Ticker

6/recent/ticker-posts

Pyar Kya Hai Love Shayari-Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahi

Ishq Shayari Hindi-Is Qadar Khaye Tere Ishq Mein Pathar

In This Post You Can Read Shayari In Hindi And English Font Pyar Kya Hai Love Shayari-Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahi Rakh Sakta, Shayari For Dost-Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahin Rakh Sakta, Ishq Shayari Hindi-is Qadar Khaye Tere Ishq Mein Pathar. Usmein Yaden Hon, Woh Ghamgeen Ho, Becheni Hon, Dil faqat Hijra Se Abaad Nahi Rah Sakta.

sad-shayari-image

Sad-Shayari-Image

Shayari For Dost-Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahin Rakh Sakta

 Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahin Rakh Sakta
Khud Ko Is Duniya Mein vah Shaad Nahin Rakh Sakta
Jana e Rahem dili jismein Nahin Hai maujud
Khush Mujhe woh Sitam izad Nahin Rakh Sakta
Jiska Sheva Hai gharibo pe Mazalim dhhna
Qaid se ghurba ko Azad Nahin Rakh Sakta
Usmein yaden Hon, woh ghamgeen Ho, becheni Hon
Dil faqat hijra se Abaad Nahin Raha Sakta
Is qadar khaye Tere Ishq Mein Pathar Humne
Jakhme Sar Yad hai, Sar Yad Nahin Rakh Sakta
Apni jo kaheta hai, auron ki nahi sun sakta
Khush tujhe yai dil e nadaan nahin rakh sakta
Woh to Changhezo Halaakoo se bada zalim hai
Ghar pe jo Apni hi aulad nahi rakh sakta
Margh e Sheerin ki khabar sunke yaqeenan aye 'Noor'
Zinda khud ko bhi Farhaad nahi rakh sakta

Ishq Shayari Hindi

जो मुहब्बत का सबक याद नहीं रख़ सकता
ख़ुद को इस दुनिया में वो शाद नहीं रखा सकता

जज़्बए रह्म दिली जिसमें नहीं है मौजूद
खुश मुझे वो सितम ईजाद नहीं रख सकता

जिसका शेवा है गरीबों पे मज़ालिम ढाना
क़ैद से ग़ुरबा को आज़ाद नहीं रख सकता

उसमें यादें हों, वो ग़मगीन हो, बेचैनी हो
दिल फ़क़त हिज्र से आबाद नहीं रह सकता

इस क़दर खाए तेरे इश्क़ में पत्थर मैंने
ज़ख़्मे सर याद है, सर याद नहीं रख सकता

अपनी जो कहता है औरों की नहीं सुनता है
ख़ुश तुझे ऐ दिले नाशाद नही रख सकता

वो तो चंगेज़ो हलाकू से बड़ा ज़ालिम है
घर पे जो अपनी ही औलाद नहीं रख सकता

मर्गे शीरीं की ख़बर सुनके यकीनन ऐ "नूर"
ज़िन्दा खुद को कभी फ़रहाद नहीं रख सकता

डाॅ. नूर फ़ात्मा
मुगलसराय-वाराणसी

Read more और पढ़ें:

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

शाम के वक़्त सफ़र-Ab Bhala Chhod Ke Ghar kya karte-Parveen Shakir-ग़ज़ल

यारो इस साल नहीं आई कोई-Naya Sal shayari-New Year poetry-नया साल शायरी

Ghazal Mein Peer Teri Hai Prem Ki Zanjeer Teri Hai | ग़ज़ल में पीर...

तेरे वादों पे करके भरोसा-Tere Wadon Pe Kar Ke Bharosa-Bewafai-बेवफाई

एक भी वादा तेरा सच्चा नहीं- Ek bhi wada Tera Saccha Nahin-Bewafai-sad

FAUZIA AKHTER RIDA |तीन हिन्दी ग़ज़लें

Unke Jaate hi Ham Bezubaan Rah Gaye-Bewafa Shayari-Zakhmi Dil sad ghazal

500+ Best Love Shayari In Hindi प्यार में धोखा बेवफा शायरी बेवफा प्यार

कहीं एक ग़मगीन नाजुक सी लड़की|Yaad Shayari in Hindi-याद शायरी इन हिंदी

इश्क मोहब्बत वाली शायरी सच्चा इश्क़ शायरी ग़मे-इश्क Dard-e-ishq Shayari

तलाश शायरी हिंदी में | सुकून की तलाश शायरी | Talaash Shayari In Hindi

आईना शायरी | शीशा शायरी | आईना कविता | Aaina Shayari Collection Hindi

उदास दिल शायरी| उदास नज़र| उदास जिंदगी शायरी |Udaas Dil Shayari Hindi

बेवफा दोस्त शायरी| धोखेबाज प्यार शायरी| Bewafa Dost Shayari| टूटे दिल

अंदाज़े नज़र बदला | हालात पर शायरी | करवट शायरी | best karvat shayari

Shayari On Colour And Love | Colourful जहाँ के रंग में रंगने की शायरी

ख़ामोशियाँ शायरी चुप शायरी ज़ख़्में-दिल शायरी New Year Love Shayari

Mirza Ghalib shayari on stability of mind मिर्ज़ा ग़ालिब बेहतरीन शायरी

Breakup In Love Shayari Broken Heart | प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

मिलके बिछड़ना शायरी प्यार में बिछड़ना जुदाई शायरी–Judai shayari Hindi

दिल टूटने के बाद की शायरी | After Breakup Love Poem दिल की तड़प शायरी

Love shayari for Girlfriend to impress | प्यार शायरी गर्लफ्रैंड के लिए

Sorry Shayari Sad Shayari In Hindi | Love Shayari | Love Shayari Image

नये साल की जुदाई शायरी | प्यास पानी हो गई | New Year Love Shayari

बिन तेरे कुछ नहीं जिन्दगी में New Year Love Shayari | Superhit Shayari image

तोता मैना की रागनी,दिल को छूने वाली कविता Heart Touching Poem In Hindi

Sad Shayari judai ki shayari जुदाई का हर इक लम्हा बड़ा मनहूस होता है

Sad Shayari, Sad Love अश्कों के साथ बह गए अशआर प्यार के

love shayari attitude girl-मैं ही बंधी बंधन में

Pyar kya hai love shayari-Jo Mohabbat Ka Sabak Yad Nahi

Tehzeeb Hafi Poetry-Tehzeeb Hafi Love Shayari

khamoshi shayari-कैसे बयाँ करूँ कि मैं किन मुश्किलों में हूँ

कौन हूँ और क्या हूँ मैं-Alone shayari-Sad shayari girl

Mirza Ghalib shayari in hindi-Mirza Ghalib quotes

मिल कर बिछड़ना Hindi shayari dosti love shayari for husband

यादें शायरी 2 लाइन | Yaadein shayari | Teri yaad shayari

दर्दे-दिल ग़म शायरी-गम में मुस्कुराना शायरी Dard Bhari Sad Shayari

दर्द भरी दुआ शायरी-Dard bhari shayari photo-Painful shayari

दीप हमने हैं कुछ जलाए तो-दर्दे दिल शायरी-Dard-e-dil-shayari

दर्दे-दिल शायरी | ग़मगीन मुहब्बत शायरी Sad Shayari | Dard Bhari Shayari

हे संध्या ! रुको! अकेली शाम शायरी | Shaam Ki Tanhai Shayari

बेबसी गरीबी बेरोजगारी ज़िन्दगी शायरी | Footpath Life Shayari

मुसलसल ग़म शायरी-Gam bhari shayari-Sad shayari-Breakup quotes

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ