Ticker

6/recent/ticker-posts

Love Shayari For Girlfriend To Impress प्यार शायरी गर्लफ्रैंड के लिए

प्यार भरी शायरी लिखी हुई Love Shayari प्यार भरी शायरी दो लाइन

प्यार करता हूं तुझे
बाहों में आ जा सनम
होंगे तुझ से न जुदा
आज खाते हैं कसम
Pyar Karta Hoon Tujhe
Bahon Mein Aa Ja Sanam
Honge Tujh Se Na Juda
Aaj Khate Hain Kasam

बेशुमार प्यार शायरी | बहुत प्यार करने वाली शायरी Love Shayari

प्यार की बात सुनो
दो कदम साथ चलो
तेरे बिन जी ना सकू
ऐ सनम आ के मिलो
Pyar Ki Baat Suno
Do Kadam Saath Chalo
Tere Bin Ji Na Sakun
Aye Sanam Aake Milo

प्यार करने वाली खतरनाक शायरी | Love Shayari In Hindi Text

ऐ सनम तुम खूबसूरत हो इतनी
हर शख्स के लबों पर तुम्हारा नाम है
तुम्हारे प्यार के काबिल नहीं मैं लेकिन
तुम्हें प्यार करना मेरा काम है।
Aye Sanam Tum Khubsurat Ho Itni
Har Shakhs Ke Labon Par Tumhara Naam Hai,
Tumhare Pyar Ke Kabil Nahin Mein Lekin
Tumhen Pyar Karna Mera Kaam Hai

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

दिल में बस प्यार की बात होगी
कभी तो हमारी मिलन की रात होगी
जमाना हमको कितना भी सता ले लेकिन
दिन रात यूं ही प्यार की बरसात होगी
Dil Mein bus Pyar Ki Baat Hogi
Kabhi To Hamari Milan Ki Raat Hogi
Zamana humko Kitna bhi sata Le Lekin
Din Raat Yunhi Pyar Ki Barsat Hogi

Love Shayari Hindi and English लव शायरी हिंदी में

तू लाख बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
पर ऐ मेरी जान तू कभी बेवफा ना होना!
Too Lakh Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe,
Par Aye Meri Jaan Tu Kabhi Bewafa Na Hona.

Love Shayari | लव शयरी

कभी खुश्बू कभी हवा बन गई,
तेरी बात मेरे लिए दुआ बन गई,,
देख लेना छू लूंगा बुलन्दी को मैं,
मेरे हर मर्ज की तू दवा बन गई,
केवल
Kabhi Khushbu Kabhi Hawa Ban Gayi
Teri Baat Mere Liye Dua Ban Gayi
Dekh Lena Chhoo Lunga Bulandi Ko Main
Mere Har Marz Ki Tu Dawa Ban Gayi
Kewal

शायरी लव रोमांटिक Romantic Love Shayari

मोहब्बत में तू मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पाकर दिन रात मेरी जान ले रही है
दिल से कभी भी मैंने तुझे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का तू इलज़ाम दे रही है
Mohabbat Mein Tu Mera Imtihaan Le Rahi Hai
Tadpa Kar Din Raat Tu Meri Jaan Le Rahi Hai
Dil Se Kabhi Maine Tujhe Dur Nahin Kiya
Phir Kyon Bewafai Ka Tu Ilzaam De Rahi Hai

लव शायरी Love Shayari शायरी लव सुपर हिट लव शायरी

मरते तो हज़ारों होंगे तुझ पर लेकिन,
ऐ सनम मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ!
Marte To Hazaron Hongey Tujh par Lekin
Aye Sanam Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

लव शायरी हिंदी में 2021 टॉप लव शायरी

वापस लौट आया है मोहब्बत करने वाला,
फिर दिल में उतर रहा है दिल तोड़ने वाला!
Wapas Laut Aaya Hai Mohabbat Karne Wala
Phir Dil Mein Utar Raha Hai Dil Todne Wala

सेकसी लव शायरी Love Shayari In Hindi

जिसका दिल तुम्हारे नाम से ही धड़क जाए,
अगर तुम पास आ जाओ तो उसका क्या होगा?
Jiska Dil Tumhare Naam Se Hi Dhadak Jaaye
Agar Tum Pass Aa Jao To Uska Kya Hoga

Love Shayari For Girlfriend To Impress प्यार शायरी गर्लफ्रैंड के लिए

ज़िन्दगी के सफ़र में प्यार का सहारा चाहिए
आपकी धड़कनों में बस आसरा चाहिए
हर मुसीबत का हँसते हुए सामना करेंगे,
बस दिलरुबा! आपका इक इशारा चाहिए
Zindagi Ke Safar Mein Pyar Ka Sahara Chahiye
Aapki Dhadkano Mein Aasra Chahiye
Har Musibat ka Samna Hanste Huye Karenge
Bas Dilruba Aapka Ishara Chahiye

Shayari Love Hindi | Shayari In Love

दिल की हसरत ज़ुबान पर आने लगी
आपने देखा तो ज़िंदगी मुस्कराने लगी
ये प्यार की इंतेहा है, या दीवानगी अपनी
हर सूरत में सूरत आपकी नज़र आने लगी
Dil Ki Hasrat Zuban Pe Aane Lagi
Aapne Dekha To Zindagi Muskurane Lagi
Ye Pyar Ki Inteha Hai Ya Deewangi Meri
Har Soorat Me Soorat Aapki Nazar Aane Lagi.

Shayari Love In Hindi | Shayari For Love

और क्या मांगू खुदा से आपको पाने के बाद
किसका करूं इंतजार जिंदगी में आपके आने के बाद क्यों प्यार पर जान लुटाते हैं लोग आज यह मालूम होगा आपको पाने के बाद
Aur Kya Mangu Khuda Se Aap Ko Pane Ke Baad
Kiska Karun Intezar Zindagi Me Apke Ane Ke Baad
Kyun Pyaar Par Jaan Lutate Hain Log,
Aaj Ye Malum Huaa Aap Ko Pane Ke Baad!

बेइंतहा मोहब्बत शायरी | बेइंतहा प्यार शायरी

तुझे प्यार करता हूं बेइंतहा मगर बताना नहीं आता
यह कैसा प्यार है कि मुझे कहना नहीं आता
जिंदगी में आ जाओ मेरी जिंदगी बन कर
अब तेरे बिन मुझे जिंदा रहना नहीं आता
Tujhe Pyar Karta Hoon Be-Intehan, Magar Batana Nahi Aata,
Ye kaisa Pyar Hai Ki Mujhe Kahna Nahi Aata
Zindagi Mein Aa Jao Meri Zindagi Ban Ke,
Ab Tere Bin Mujhe Zinda Rehna Nahi Aata

दिल करता है गहरे प्यार की शायरी Hindi Shayari For Love

तुम्हारी सादगी को देखते रहने का दिल करता है!
यह जिंदगी तेरे नाम करने का दिल करता है!
एक अनोखा करिश्मा है तू कुदरत का,
तुझे देवता बना के दिल में बसाने का दिल करता है!
Tumhari Saadgi Ko Dekhte Rahne Ka Dil Karta Hai
Ye Zindagi Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai
Ek Anokha Karishma Hai Tu Kudrat Ka,
Tuje Devta Banake Dil Mein Basane Ka Dil Krta Hai

Love Shayari Status | लव वाली शायरी

प्यार कितना है तुमसे सनम जान लो
जिंदगी हूं तुम्हारी ये पहचान लो
यह हकीकत है इस बात को मान लो
कुछ नहीं तुमको देने को है मेरे पास
बस एक जान है चाहो तो जान लो
Pyar Kitna Hai Tumse Sanam Jan Lo,
Zindagi Hoon Tumhari Pahchane Lo
Ye Haqeeqat Hai Is Baat Ko Maan Lo
Kuchh Nahi Tumko Dene Ko Hai Mere Paas
Bas ek jaan Hai Chaho To Jaan Lo

Romantic Love Shayari | रोमांटिक लव शयरी

जब आंखें खोलूं तो तेरा चेहरा नजर आए
और बंद करूं तो सपने में मुखड़ा आए
अगर मर भी जाऊं तो कोई बात नहीं जानम
लेकिन कफ़न की जगह आंचल तेरा आए
Jab Aakhein kholu To Tera Chehra Nazar Aaye
Aur Band Karu To Sapne Mein Mukhra Aaye
Agar Mar Bhi Jaun To Koyi Baat Nahi Janam,
Lekin Kafan Ki Jagah Aanchal Tera Aaye

सच्चा प्यार करने वाली शायरी डाउनलोड Shayari Love In English

तू मोहब्बत की तरह ख्वाबों में रहा कर
दुनिया का तुझे डर है तो इस दिल में रहा कर
माशूका का आशिक से मिलना है जरूरी
आंखों में बसा लूं तुझे धड़कन में रहा कर
Tu Mohabbat Ki Tarha Mujh Se Khawabon Mein Mila Kar,
Duniya Ka Tujhe Dar Hai To Is Dil Mein Raha Kar
Mashook Ka Aashiq Se Taluk Hain Zaruri,
Aankhon Mein Basa Loon Tujhe Dhadkan Mein Raha Kar

Love Quotes I Love You | Love Shayari Quotes

कभी खाना भूल जाऊं कभी सोना भूल जाऊं
तुझे इस तरह प्यार करो कि सांस लेना भूल जाऊं
रूठ कर मतेरे पास से जो मैं चल दूं अगर
तो जाते हुए दिल अपना तेरे पास भूल जाऊं
Kabhi Khana Bhul Jaaun Kabhi Sona Bhul Jaaun
Tujhe Is Tarah Pyar Karun Ki Saans Lena Bhul Jaaun
Rooth Kar Tere Paas Se Jo Main Chal Doon Agar
Toh Jaate Huye Dil Apna Tere Paas Bhul Jaaun

Love English Shayari | English Shayari

चाहत है बस तुझे पाने की
तमन्ना और कोई नहीं इस दीवाने की
शिकायत मुझे आपसे नहीं खुदा से है
दुआएं रोज करता हूं तुझे अपना बनाने की
Chahat Hai Bus Tumhe Pane Ki,
Tamanna Aur Koi Nahi Is Dewane Ki,
Shikayat Mujhe Aapse Nahi Khuda Se Hai,
Duaaen Karta Hun Tujhe Apna Banane Ki.
Add

शायरी लव रोमांटिक Shayari For Love In Hindi

खुशबूओं की तरह हर एक सांस में तुम
ऐ सनम प्यार अपना बसाने का वादा कर लो
फूल जितने भी गुलशन में मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा कर लो!
Khushbu Ki Tarah Har Sans Main Tum,
Aye Sanam Pyar Apna Basane Ka Wada Ka Lo
Phool Jitne Bhi Gulshan Mein Mohabbat Ke Hain,
Ab Mere Dil Me Sajane Ka Wada Kar Lo
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

Love Shayari For Wife

इस कदर मैं तुझ पर मर मिटूंगा
जिधर देखेगी तू, तुझको मैं ही दिखूंगा
दिल में अपने रखना मेरी यादें हर पल
तेरी हर धड़कन में मैं ही धड़कूंगा

Love Shayari In Roman English

Is Qadar Main Tujh Par Mar Mitunga
Jidhar Dekhegi Tu, Tujhko Main Hi Dikhunga
Dil Mein Apne Rakhna Meri Yaadein Har Pal
Teri Har Dhadkan Mein Main Hi Dharkunga

प्यार की शायरी 2021 | Love Ke Liye Shayari

मेरे दिल में सदियों से एक सपना है,
कहो क्या पूरा करोगी तुम ?
भूल जाओ मेरे सिवा दुनिया की हर चीज़
कहो क्या ऐसा करोगी तुम ?
नहीं कुछ तमन्ना अब है,
तमन्ना है कि बस मेरी हो जाओ तुम !
और कभी ना छोड़ कर जाओ तुम !
कहो क्या ऐसा करोगी तुम !
सिर्फ एक लफ़्ज़ सुनने के लिए,
कितने वर्षों से तरसता हूं !
ऐ सनम मुझको अपना बना लो !
कहो क्या ऐसा करोगी तुम !

Love Status Shayari In English

Mere Dil Mein Sadiyo Se Ek Sapna Hai,
Kaho Kya Pura karogi Tum...?
Bhool Jao Mere Siwa Duniya Ki Har Cheeze,
Kaho Kya Aisa Karogi Tum...?
Nahi kuch Aur Tamana Ab Hai,
Tamanna Hai Ki Bus Meri Ho Jao Tum,
Aur Kabhi Na Chor Ke Jao Tum,
Kaho Kya Aisa Karogi Tum..?
Sif Ek Lafz Sunne Ke Liye
Kitne Barson Se Tarasta Hun,
Aye Sanam Mujhe Apna Bana Lo,
Kaho Kya Aisa Karogi Tum..?

️बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

LOVE SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND

ग़ज़ल

बुझा दिल किस तरह से जगमगाऊँ।
तिरी फ़ुर्क़त में कैसे मुस्कुराऊँ।

मुझे ख़ुद भी समझ आता नहीं यह।
परेशाँ किस लिए हूँ क्या बताऊँ।

दिल-ए-नादाँ से यादों को तुम्हारी।
भुलाऊँ तो भला कैसे भुलाऊँ।

डराता है मुझे मेरा ही साया।
अँधेरे में दिया कैसे जलाऊँ।

बहुत मुश्किल है इक पल भी गुज़रना।
तिरे बिन ज़िन्दगी कैसे बिताऊँ।

कहाँ रौनक़ तुम्हारे बिन कहीं पर।
तुम्हारे बिन मैं घर कैसे सजाऊँ।

बदन जलने लगा है अब तो मेरा।
कहाँ तक मैं भला दिल को जलाऊँ।

मिरे दिल पर सितम ढाए हैं जिसने।
फ़राज़ उसको मैं कैसे दिल दिखाऊँ।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़
मुरादाबाद उत्तर प्रदेश

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ