Ticker

6/recent/ticker-posts

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

Bewafa Quotes In Hindi | Bewafa Shayari Hindi | Bewafa Shayari Image

ग़ज़ल
यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया
उस महजबीं ने मुझको भी बिस्मिल बना दिया

मेरी वफ़ा का उसने भला क्या सिला दिया
गै़रों के साथ मिलके मेरा घर जला दिया

उसको तरस ना आया, कभी मेरे हाल पर
सुन कर के मेरी आह ओ फ़गां मुस्कुरा दिया

करता ही जा रहा है वो दिन रात रहज़नी
रहज़न था, जिसको हमने मुहाफ़िज़ बना दिया

लोगों से बचके रहने लगा हूँ मैं आजकल
इक आशिक़ी ने सबकी नज़र से गिरा दिया

दुनिया रही, न दीन रहा तेरे इश्क़ में
जो कुछ था मेरे पास तुझी पर लुटा दिया

ऐ दुनिया वाले ! कम न थे मुझ पर तेरे सितम
गो आसमां ने, ख़ाक़ में हमको मिला दिया

तन्हा तड़प रहा हूँ  मुझे इसका ग़म नहीं
है किसका साथ दुनिया में किसने भला दिया

सुन कर के मैं हंसा था तेरे आने की खबर
पर आ के तेरी याद ने मुझको रुला दिया

मैं शायरी के फ़न से तो वाकिफ़ ना था मगर
बिस्मिल मुझे भी इश्क ने शायर बना दिया

प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

Bewafa Quotes In Roman English | Bewafa Shayari English

Yun Muskura Ke Jalwa Kisee Ne Dikha Diya
Us Mahajabeen Ne Mujhako Bhi Bismil Bana Diya

Meree Wafa Ka Usane Bhala Kya Sila Diya
Gairon Ke Saath Milake Mera Ghar Jala Diya

Usako Taras Na Aaya, Kabhee Mere Haal Par
Sun Kar Ke Meree Aah O Fagaan Muskura Diya

Karata Hi Ja Raha Hai Wo Din Raat Rahazanee
Rahazan Tha, Jisako Hamane Muhaafiz Bana Diya

Logon Se Bachake Rahane Laga Hoon Main Aajakal
Ik Aashiqee Ne Sabakee Nazar Se Gira Diya

Duniya Rahee, Na Deen Raha Tere Ishq Mein
Jo Kuchh Tha Mere Paas Tujhee Par Luta Diya

Aiye Duniya Waale ! Kam Na The Mujh Par Tere Sitam
Go Aasamaan Ne, Khaaq Mein Hamako Mila Diya

Tanha Tadap Raha Hoon Mujhe Isaka Gam Nahin
Hai Kisaka Saath Duniya Mein Kisane Bhala Diya

Sun Kar Ke Main Hansa Tha Tere Aane ki Khabar
Par Aa Ke Teree Yaad Ne Mujhako Rula Diya

Main Shayari Ke Fan Se To Waakif Na Tha Magar
Bismil Mujhe Bhi Ishq Ne Shayar Bana Diya

Premnath Bismil
Muradapur, Mahua, Vaishali, Bihar


बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड - Bewafa Shayari Photo - Bewafa Shayari Image

बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड - Bewafa Shayari Photo - Bewafa Shayari Image

Read more और पढ़ें:

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए...

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

ज़िन्दगी पुर बहार बाक़ी है– प्रेरणादायक ज़िन्दगी शायरी | Motivation Shayari

तेरे आने से यूँ लगा मुझको Tere Aane...Romantic Love Shayari

आप नफ़रत से देखते ही रहें!| Padh Ke Urdu Sanwar Gaya Koi |Motivational Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

हाथ में पत्थर नहीं पकड़ो ज़रा तुम भी क़लम– मुल्क के हालात पर शायरी | सियासत पर शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

कोई जब तुझको देखता होगा | koi jab tujh ko dekhta hoga | hindi ghazal

चलो सब्र-ए-ग़म-ए-उल्फ़त का फिर से इम्तिहां कर ले– गमगीन शायरी | सब्र का इम्तिहान शायरी | ग़म-ए-उल्फ़त ग़ज़ल

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

मुबारक जीत हो तुमको चलो हम हार जाते हैं— Motivational Love Shayari

मुद्दत से इन आंखों में जलन देख रहा हूँ! ग़मगीन ग़ज़ल शायरी

NAZAM: SADA E MUFLISH

कोरोना का मारा हुआ मेरा दिल― Romantic Shayari Premnath Bismil

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ