Ticker

6/recent/ticker-posts

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

दर्द भरी हिंदी ग़ज़ल प्रेमनाथ बिस्मिल | Dard-e-ishq Hindi Ghazal Premnath Bismil

ग़ज़ल
ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा !
सुख़नवर सभी को बना जाऊँगा !

सुनो दिल पे उल्फ़त में गुज़री है क्या?
सनम आज तुमको बता जाउँगा !

मैं रोता रहा ! और तू हंसता रहा !
तुझे आज मैं भी रुला जाऊँगा !

बला से अगर तू न अपना हुआ !
ज़माने को अपना बना जाऊँगा !

बहुत तोहमतें हम पे लगती रहीं,
मैं इल्ज़ाम तुझ पर लगा जाऊँगा !

मुबारक हो तुझको ये तेरा महल,
मैं बिस्तर ज़मीं पर लगा जाऊँगा !

पिलाया ज़हर और कहा चाय है !
सियासत मैं तेरी मिटा जाऊंगा !

सताया है बिस्मिल को तूने बहुत,
मगर आज तुझको सता जाऊँगा !

प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर महुआ वैशाली

Bewafai Gazalen Premnath Bismil Photo - दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड करें

Bewafai Gazalen Premnath Bismil Photo - दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड करें

Dard Bhari Sad Shayari In Roman English | Heart Touching Sad Ghazal Premnath Bismil

Ghazal
Ghazal Aaj Aisee Suna Jaoonga !
Sukhanavar Sabhee Ko Bana Jaoonga !

Suno Dil Pe Ulfat Mein Guzaree Hai Kya?
Sanam Aaj Tumako Bata Jaunga !

Main Rota Raha ! Aur Too Hansata Raha !
Tujhe Aaj Main Bhee Rula Jaoonga !

Bala Se Agar Too Na Apana Hua !
Zamaane Ko Apana Bana Jaoonga !

Bahut Tohamaten Ham Pe Lagatee Raheen,
Main Ilzaam Tujh Par Laga Jaoonga !

Mubaarak Ho Tujhako Ye Tera Mahal,
Main Bistar Zameen Par Laga Jaoonga !

Pilaaya Zahar Aur Kaha Chaay Hai !
Siyaasat Main Teree Mita Jaoonga !

Sataaya Hai Bismil Ko Toone Bahut,
Magar Aaj Tujhako Sata Jaoonga !

Premnath Bismil

Read more और पढ़ें:

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए...

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

ज़िन्दगी पुर बहार बाक़ी है– प्रेरणादायक ज़िन्दगी शायरी | Motivation Shayari

तेरे आने से यूँ लगा मुझको Tere Aane...Romantic Love Shayari

आप नफ़रत से देखते ही रहें!| Padh Ke Urdu Sanwar Gaya Koi |Motivational Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

हाथ में पत्थर नहीं पकड़ो ज़रा तुम भी क़लम– मुल्क के हालात पर शायरी | सियासत पर शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

कोई जब तुझको देखता होगा | koi jab tujh ko dekhta hoga | hindi ghazal

चलो सब्र-ए-ग़म-ए-उल्फ़त का फिर से इम्तिहां कर ले– गमगीन शायरी | सब्र का इम्तिहान शायरी | ग़म-ए-उल्फ़त ग़ज़ल

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

मुबारक जीत हो तुमको चलो हम हार जाते हैं— Motivational Love Shayari

मुद्दत से इन आंखों में जलन देख रहा हूँ! ग़मगीन ग़ज़ल शायरी

NAZAM: SADA E MUFLISH

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ