Ticker

6/recent/ticker-posts

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

Pyar Ka Aitbaar Hasrat Shayari | Premnath Bismil Love Shayari

ग़ज़ल
हसरते-सद हज़ार से देखा
फिर मुझे ऐतवार से देखा

उसने फिर आज बात की मुझसे
मुझको फिर आज प्यार से देखा

प्यार की बातें लव शायरी

वस्ल की रात, प्यार की बातें
उनको नज़र ओ निसार से देखा

उदास आँखें लव शायरी

वक्त ए रुखसत उदास थी आंखें
चश्मे पूरे अश्कबार से देखा

जब से देखी है चांद सी सूरत
दिल को बे इख़्तियार से देखा

मुझको दिखता है बस वही हर सू
उसको हर इक दयार से देखा

इश्क शायरी

इश्क ने मुझको जब किया बिस्मिल
फिर ना खुद को करार से देखा

प्रेमनाथ बिस्मिल

Read more और पढ़ें:

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

Premnath Bismil Love Shayari Photo Hd Download

Pyar Ka Aitbaar Hasrat Shayari Premnath Bismil Love Shayari Photo Hd Download

Dil ki Halat Na Mujhase Kahata Hai Love Shayari In Roman English

Ghazal

Hasarate-Sad Hazaar Se Dekha
Phir Mujhe Aitavaar Se Dekha

Usane Phir Aaj Baat Kee Mujhase
Mujhako Phir Aaj Pyaar Se Dekha

Wasl Ki Raat, Pyaar Ki Baaten
Unako Nazar O Nisaar Se Dekha

Wakt E Rukhasat Udaas Thee Aankhen
Chashme Poore Ashkabaar Se Dekha

Jab Se Dekhee Hai Chaand See Soorat
Dil Ko Be Ikhtiyaar Se Dekha

Mujhako Dikhata Hai Bas wahee Har Soo
Usako Har Ik Dayaar Se Dekha

Ishk Shaayari

Ishk Ne Mujhako Jab Kiya Bismil
Phir Na Khud Ko Qaraar Se Dekha

Premnath Bismil

Read more और पढ़ें:

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए...

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

ज़िन्दगी पुर बहार बाक़ी है– प्रेरणादायक ज़िन्दगी शायरी | Motivation Shayari

तेरे आने से यूँ लगा मुझको Tere Aane...Romantic Love Shayari

आप नफ़रत से देखते ही रहें!| Padh Ke Urdu Sanwar Gaya Koi |Motivational Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

हाथ में पत्थर नहीं पकड़ो ज़रा तुम भी क़लम– मुल्क के हालात पर शायरी | सियासत पर शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

कोई जब तुझको देखता होगा | koi jab tujh ko dekhta hoga | hindi ghazal

चलो सब्र-ए-ग़म-ए-उल्फ़त का फिर से इम्तिहां कर ले– गमगीन शायरी | सब्र का इम्तिहान शायरी | ग़म-ए-उल्फ़त ग़ज़ल

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

मुबारक जीत हो तुमको चलो हम हार जाते हैं— Motivational Love Shayari

मुद्दत से इन आंखों में जलन देख रहा हूँ! ग़मगीन ग़ज़ल शायरी

NAZAM: SADA E MUFLISH

कोरोना का मारा हुआ मेरा दिल― Romantic Shayari Premnath Bismil

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ