Ticker

6/recent/ticker-posts

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

दिल की हालत दर्दे दिल शायरी | चुप शायरी | Dil Ki Halat Darde E Dil Shayari

ग़ज़ल
दिल की हालत न मुझसे कहता है
बात क्या है कि चुप ही रहता है

चुप रहना कोट्स | शायरी दिल का दर्द

क्यों है ख़ामोश चाँद सा चेहरा
ग़म है कैसा कि तन्हा सहता है

वो जो रहता था मुंतज़िर मेरा
आज क्यों रास्ता बदलता है

Premnath Bismil Sad Shayari

जिस्म हूँ मैं कि जान है बस तू
देखकर तुझको दिल धड़कता है

दिल पर शायरी दो लाइन

दिल में रहती है कुछ चुभन जैसी
दर्दे-उल्फ़त है! दम निकलता है

प्रेमनाथ बिस्मिल ग़म शायरी

ग़ैर के साथ आज जाते हो
ग़म की शिद्दत से दिल गुज़रता है

अश्क शायरी 2 लाइन

अश्क बहते हैं हर घड़ी ऐसे
आँख से दरिया जैसे बहता है

चाँदनी रात पर शायरी दो लाइन

चाँदनी रात जब भी होती है
मिसले-बिस्मिल ये दिल तड़पता है

प्रेमनाथ बिस्मिल

Read more और पढ़ें:

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

दिल की हालत दर्दे दिल शायरी फोटो | चुप शायरी इमेज़ Dil Ki Halat Darde E Dil Shayari Photo

दिल की हालत दर्दे दिल शायरी फोटो | चुप शायरी इमेज़ Dil Ki Halat Darde E Dil Shayari Photo

Dil Ki Haalat Na Mujhase Kahata Hai— Dard e Dil Sad Shayari Premnath Bismil In Roman English

Ghazal
Dil Ki Haalat Na Mujhase Kahata Hai
Baat Kya Hai Ki Chup Hi Rahata Hai

Kyon Hai Khaamosh Chaand Sa Chehara
Gham Hai Kaisa Ki Tanha Sahata Hai

Wo Jo Rahata Tha Muntazir Mera
Aaj Kyon Raasta Badalata Hai

Premnath Bismil Sad Shayari

Jism Hoon Main Ki Jaan Hai Bas Too
Dekh kar Tujhako Dil Dhadakata Hai

Dil Shayari Two Lines

Dil Mein Rahatee Hai Kuchh Chubhan Jaisee
Dard -E-Ulfat Hai! Dam Nikalata Hai


Premanaath Bismil Gham Shayari

Gair Ke Saath Aaj Jaate Ho
Gam Ki Shiddat Se Dil Guzarata Hai

Ashk Shaayari 2 Lain

Ashk Bahate Hain Har Ghadee Aise
Aankh Se Dariya Jaise Bahata Hai

Chaandani Raat Par Shayari Do Lain

Chaandani Raat Jab Bhi Hotee Hai
Misale-Bismil Ye Dil Tadapata Hai

Premnath Bismil

Read more और पढ़ें:

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए...

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

ज़िन्दगी पुर बहार बाक़ी है– प्रेरणादायक ज़िन्दगी शायरी | Motivation Shayari

तेरे आने से यूँ लगा मुझको Tere Aane...Romantic Love Shayari

आप नफ़रत से देखते ही रहें!| Padh Ke Urdu Sanwar Gaya Koi |Motivational Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

हाथ में पत्थर नहीं पकड़ो ज़रा तुम भी क़लम– मुल्क के हालात पर शायरी | सियासत पर शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

कोई जब तुझको देखता होगा | koi jab tujh ko dekhta hoga | hindi ghazal

चलो सब्र-ए-ग़म-ए-उल्फ़त का फिर से इम्तिहां कर ले– गमगीन शायरी | सब्र का इम्तिहान शायरी | ग़म-ए-उल्फ़त ग़ज़ल

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

मुबारक जीत हो तुमको चलो हम हार जाते हैं— Motivational Love Shayari

मुद्दत से इन आंखों में जलन देख रहा हूँ! ग़मगीन ग़ज़ल शायरी

NAZAM: SADA E MUFLISH

कोरोना का मारा हुआ मेरा दिल― Romantic Shayari Premnath Bismil

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ