Ticker

6/recent/ticker-posts

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

ग़ज़ल
ऐ सितमगर ! न यूँ सता मुझको
हुस्न का जलवा अब दिखा मुझको

मैं मुसाफिर हूँ ! इश्क है मंजिल,
रास्ता प्यार का बता मुझको

मुस्कुराई, झुकी तेरी पलकें,
भा गई तेरी ये अदा मुझको

दिल नहीं तुझ पे जान देता हूँ !
इश्क तुझसे है इंतेहा मुझको

आज भी तू अगर नहीं आता!
मिलना मुश्किल है दिलरुबा मुझको

मैं तबस्सुम तलाश करता हूँ !
दर्द मिलता है इक नया मुझको

आज बदनाम हूँ ज़माने में!
प्यार की मिल गई सज़ा मुझको

देख कर तुझको यूँ लगा ‘‘बिस्मिल’’
ज़िन्दगी देती है सदा मुझको

प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

रोमांटिक लव शायरी फोटो | Romantic Shayari photo HD free download

रोमांटिक लव शायरी फोटो | Romantic Shayari photo HD free download

Aye Sitamagar ! Na Yun Sata Mujhako- Romantic Shayari In Roman English


Aye Sitamagar ! Na Yun Sata Mujhako
Husn Ka Jalawa Ab Dikha Mujhako

Main Musaaphir Hoon ! Ishk Hai Manjil,
Raasta Pyaar Ka Bata Mujhako

Muskuraee, Jhukee Teree Palaken,
Bha Gaee Teree Ye Ada Mujhako

Dil Nahin Tujh Pe Jaan Deta Hoon !
Ishk Tujhase Hai Inteha Mujhako

Aaj Bhee Too Agar Nahin Aata!
Milana Mushkil Hai Dilaruba Mujhako

Main Tabassum Talaash Karata Hoon !
Dard Milata Hai Ik Naya Mujhako

Aaj Badanaam Hoon Zamaane Mein!
Pyaar Kee Mil Gaee Saza Mujhako

Dekh Kar Tujhako Yun Laga ‘‘Bismil’’
Zindagi Detee Hai Sada Mujhako

Premanaath Bismil
Muraadapur, Mahua, Vaishali, Bihar

Read more और पढ़ें:

आशिक़ बना हूँ इश्क़ के दरबार के लिए...

ऐ सितमगर न यूँ सता मुझको- रोमांटिक लव शायरी Romantic Shayari

तेरी दुनिया से दूर जाता हूँ, दर्द भरी शायरी Dard Bhari Sad Shayari

ज़ख़्म ही ज़ख़्म हैं ज़माने में, दर्दे दिल शायरी, ज़्ख़्मी दिल शेरो शायरी

दिल की हालत न मुझसे कहता है– दिल की तड़प दर्द शायरी हिंदी | चुप शायरी

हसरते-सद हज़ार से देखा– प्यार का ऐतबार हसरत शायरी | Premnath Bismil

ज़िन्दगी पुर बहार बाक़ी है– प्रेरणादायक ज़िन्दगी शायरी | Motivation Shayari

तेरे आने से यूँ लगा मुझको Tere Aane...Romantic Love Shayari

आप नफ़रत से देखते ही रहें!| Padh Ke Urdu Sanwar Gaya Koi |Motivational Shayari

किसी दिन सभी को रुला जाऊँगा दर्द भरी शायरी Dard Bhari shayari

हाथ में पत्थर नहीं पकड़ो ज़रा तुम भी क़लम– मुल्क के हालात पर शायरी | सियासत पर शायरी

मुझे सताने लगा फिर बहार का मौसम|Mujhe Satane Laga Phir Bahar Ka Mausam

कोई जब तुझको देखता होगा | koi jab tujh ko dekhta hoga | hindi ghazal

चलो सब्र-ए-ग़म-ए-उल्फ़त का फिर से इम्तिहां कर ले– गमगीन शायरी | सब्र का इम्तिहान शायरी | ग़म-ए-उल्फ़त ग़ज़ल

सनम तेरे ख़त को जलाना पड़ेगा दर्दे दिल शायरी Dard e Dil Shayari

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

ग़ज़ल आज ऐसी सुना जाऊँगा– दर्द भरी बेवफाई की गजलें– प्रेमनाथ बिस्मिल

यूं मुस्कुरा के जलवा किसी ने दिखा दिया Bewafa Shayari Hindi

मुबारक जीत हो तुमको चलो हम हार जाते हैं— Motivational Love Shayari

मुद्दत से इन आंखों में जलन देख रहा हूँ! ग़मगीन ग़ज़ल शायरी

NAZAM: SADA E MUFLISH

कोरोना का मारा हुआ मेरा दिल― Romantic Shayari Premnath Bismil

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ