Ticker

6/recent/ticker-posts

Love Shayari | Shero Shayari | लव शायरी हिंदी में | शायरी लव रोमांटिक

Love Shayari | Shero Shayari | लव शायरी हिंदी में लिखी हुई

जिंदगी लव का नाम है यारों
लव नहीं है तो ज़िंदगी क्या है
लव इबादत है प्रेमियों के लिए
प्रेम क्या जाने बंदगी क्या है ?
Zindagi Love Ka Naam Hai Yaaro
Love Nahin Hai To Zindagi Kya Hai
Love ibadat Hai Premiyon Ke Liye
Prem Kya Jaane Bandagi Kya Hai
Prem

Love Shayari | लव शायरी हिंदी में

हो गया लव है इक हसीना से !
उस पे मरता हूँ इक महीना से !
लव की गर्मी चढी मुझे ऐसी,
तरबतर हो गया पसीना से !
बचके रहना सनम, कमीना से!
Ho Gaya Love Hai Ek Haseena se
Us pe Marta Hun Ek Mahina Se
Love Ki Garmi Chadhi Mujhe Aisi
Ho Gaya Tar Batar Paseena Se
Bach Ke Rahna Sanam Kameena Se
Prem

Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में

रूठना लव की इक अदा है सनम
लव हुआ तुझ से है खुदा की कसम
देख ! कितनी हसीं है आज की रात
छोड़ कर यूं न जा खुदा की कसम
( बेचारा खुदा, मुफ़्त में बदनाम )
Ruthna Love Ki Ek Ada Hai Sanam
Love Hua Tujhse Hai Khuda Ki Kasam
Dekh ! Kitni Haseen Hai Aaj Ki Raat
Chod Kar Yun Na Ja Khuda ki Kasam
Prem

Love Shayari | शायरी लव रोमांटिक

इम्तेहान लव का दे रहा हूं मैं !
तू जो कहता है, कर रहा हूं मैं !
बिन तेरे मैं उदास बैठा हूं !!!
देख कितना तड़प रहा हूं मैं !
Imtehan Love Ka De Raha Hoon Main
Tu Jo Kahta Hai Kar Raha Hoon Main
Bin Tere Main Udas Baitha Hoon
Dekh Kitna Tadap Raha Hoon Main

Love Shayari for Girlfriend | गर्लफ्रेंड के लिए लव शायरी हिंदी में

दिल से कभी भी दूर नहीं है तू ऐ सनम !
तस्वीर तेरी, दिल में बसी है खुदा कसम !
सांसों पे तेरा नाम है, धड़कन में तू बसी,
ये बात हक़ीक़त है समझती है तू भरम !
Dil Se Kabhi Bhi Door Nahi Hai Tu Aye Sanam
Tasveer Teri, Dil Mein Basi Hai Khuda Kasam
Sanson Pe Tera Naam Hai, Dhadkan Mein Tu Basi
Ye Baat Haqiqat Hai, Samajhti Hai Tu Bharam

Love Shayari | Love Story Shayari

न पूछो कि रब से क्या मांगते हैं !
तेरी खुशी की दुआ मांगते हैं !
तुझे चाहते हैं सनम जान से हम,
दिल तुझसे हम दिलरुबा मांगते हैं !
Na Poochho Ki Rab Se Kya Mangte Hain !
Teri Khusi Ki Dua Mangte Hain !
Tujhe Chahte Hain Sanam Jaan Se Hum,
Dil Tujh Se Hum Dilruba Maangte Hain

Shero Shayari | शेरो शायरी | Love Shayari Hindi

दुनिया में कोई प्यार से प्यारा नहीं कहीं
इक तेरे सिवा कोई सहारा नहीं कहीं
तुम मिल गए तो और मुझे चाहिए भी क्या?
दिल अब किसी को देना दोबारा नहीं कहीं
Duniya Mein Koi Pyar Se Pyara Nahi Kahin
Ik Tere Siwa Koi Sahara Nahi Kahin
Tum Mil Gaye To Aur Mujhe Chahie Bhi Kya
Dil Ab Kisi Ko Dena Dobara Nahin Kahin

लव शायरी हिंदी में 2021

मैं जब तुमसे मिलता हूं !
दिल को सुकून पहुंचता है !
वो रात निराली होती है,
जब दिल से दिल कहीं मिलता है !
Main Jab Tumse milta Hun
Dil Ko Sukun Pahunchta Hai
Woh Raat Nirali Hoti Hai
Jab Dil Se Dil Kahin Milta Hai

Love Shayari In Hindi | लव शायरी इन हिंदी

तेरी बातों पे एतवार हुआ !
अजनबी था तू मेरा यार हुआ
दिल धड़कता है देखकर तुझको,
बात सच है कि तुझसे प्यार हुआ !
Teri Baaton Pe Aitbaar Hua
Ajnabi Tha Tu Mera Yaar Hua
Dil Dhadakta Hai Dekh Kar Tujhko
Baat Sach Hai Ki Tujhse Pyar Hua

लव शायरी हिंदी में | Love Shayari In Hindi

हाल दिल का बता नहीं सकता !
प्यार तुझसे जता नहीं सकता !
क्यों तड़पता हूं क्या कहूं जानम !
तुझको अपना बना नहीं सकता !
HAL Dil Ka Bata Nahin Sakta
Pyar Tujhse Jata Nahin Sakta
Kyun Tadapta Hoon Kya Kahun Jaanam !
Tujhko Apna Banaa Nahin Sakta

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi | Love Shayari Hindi Text

हर घड़ी ढूंढ़ते हैं बहाने तेरे पास आने को
मैं कब से बेकरार हूं तुझे अपना बनाने को
बुझती नहीं है प्यास बिन देखे तुझे ऐ सनम
तुझ से मिलकर मिलता है सुकून तेरे दीवाने को
Har Ghadi Dhhoodhte Hain Bahane Tere Paas Aane Ko
Main Kab Se Beqaraar Hoon Tujhe Apna Banane Ko
Bujhti Nahin Hai Pyaas Bin Dekhe Tujhe Aye Sanam
Tujhse Milkar Sukoon Milta Hai Tere Iss Diwane Ko

Love Shayari Hindi | Love Shayari

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देख लिया
दिल ओ नजर को ऐ जानम रुला के देख लिया
तेरे बगैर नहीं चैन है मुझे इक पल
तुम्हारे इश्क में दिल को जला के देख लिया
Tere Khayal Se Khud Ko Bacha Ke Dekha Liya
Dil-o-Najar Ko Aye Janam Rula Ke Dekha Liya
Tere Bagair Nahi Chain Hai Mujhe Ik Pal
Tumhare Ishq Mein Dil Ko Jala Ke Dekh Liya

Love Shayari In Hindi Text | 2 Line Love Shayari In English

तुझे खुद जागने और जगाने की आदत हो जाए
ऐ काश ! तुझे किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
Tujhe Khud Jaagne Aur Jagaane Ki Aadat Ho Jaye
Aye Kaash Tujhe Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye

Urdu Love Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi Text

न कर फ़ख़्र तू हुस्न पर जानेमन
कि है चांद में भी तो लगता गहन
जहां तितलियों को मिले ना अमन
तो कैसी बहार और कैसा चमन
फिज़ा ने बिगाड़ा है रंगे चमन
हैं मुरझाए सब लाला ओ यास्मीन
नज़ाकत को तेरी कहां पा सके
हो नसरीन कोई कि वो नास्त्रन
न हो जान ओ तन तुझपे क्यों ये फिदा
कहां कोई ऐसा है शिरीं दहन
मजाहिर आलम क़मर शमशी

Love Shayari | Love Shayari In Hindi

ये अलग बात ज़रा तुझ से पड़े बैठे हैं
अंजुमन में नहीं हम दिल में तेरे बैठे हैं

चार सू जब हैं अदावत के घनेरे सायें
हम मोहब्बत के ख्यालों में घिरे बैठे हैं

आरजू, ख्वाब, ख्याल और हज़ारों सोचें
अपने दिल में यही सामान लिए बैठे हैं

क्या कहा तुझसे बहुत दूर, बहुत दूर हैं हम
तेरे कूचे, तेरी चौखट पे अरे बैठे हैं
फ़रजाना फ़रहत

Love Shayari In English | Love Story Shayari

Ye Alag Baat Zara Tujh Se Pare Baithe Hain
Anjuman Mein Nahin Ham Dil Mein Tere Baithe Hain
Chaar Soo Jab Hai Adawat Ke Ghanere Saye
Ham Mohabbat Ke Khyalon Mein Ghire Baithe Hain
Aarzoo, Khwaab, Khayal Hajaron Soche
Apne Dil Mein Yahi Saman Liye Baithe Hain
Kya Kaha Tujhse Bahut Door, Bahut Door Hain Hum
Tere Kuche, Teri Chaukhat Pe Are Baithe Hain
Sad Love Shayari In Hindi | ग़मगीन लव शायरी स्टेटस

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

मेरी नजर उसे अब भी तलाश करती है
बिछड़ गया था जो इक दिन मुझे रुलाते हुए

कभी तो इनको हक़ीक़त का रुप दे जाओ
मैं थक गई हूं इन ख्वाबों का घर बनाते हुए
फरजाना फ़रहत

Love Attitude Shayari | Love Wali Shayari

Meri Nazar Use Ab Bhi Talash Karti Hai
Bichhad Gaya Tha Jo Ek Din Mujhe Rulate Huye
Kabhi To Inko Hakikat Ka Roop De Jao
Main Thak Gai Hun In Khwaabon Ka Ghar Banate Hue

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

उम्र भर चलती रही और रास्ता बाकी रहा
मेरे दर्द ओ ग़म से मेरा वास्ता बाकी रहा

वस्ल की तदबीर होती किस तरह से जाने जां
मेरे तेरे दरमियां जब तीसरा बाकी रहा

मंजिलों के दरमियां था रास्ता इतना तवील
कि हमारे दरमियां इक फ़ासला बाकी रहा

तेरी यादों की है खुशबू साथ मेरे आज तक
बाद तेरे भी तेरा हर नक्शे पा बाकी रहा
फरजाना फ़रहत

Love Ki Shayari | Shayari English Mein

Umar Bhar Chalti Rahi Aur Rasta Baki Raha
Mere Dard O Gham Se Mera Vaasta Baki Raha
Wasal Ki Tadbeer Hoti, Kis Trah Se Jane Jaan
Mere Tere Darmiyan Jab Teesra Baki Raha
Manzilon Ke Darmiyan Tha Raasta Itna Taveel
Ki Hamare Darmiyan Ik Faasla Baki Raha
Teri Yaadon Ki Hai Khushbu Saath Mein Aaj Tak
Baad Tere Bhi Tera Har Naqsh e Paa Baki Raha

Sad Love Shayari | Hindi Shayari Love Sad

राह तकते जिंदगी की शाम आखिर हो गई
मुंतजिर बैठे रहे कि मेरा दिलबर आएगा
राह में आंखें बिछा कर उनके हम बैठे रहे
ये न समझा था उधर से सर पे पत्थर आएगा

One Sided Love Shayari

Raah Takte Zindagi Ki Shaam Aakhir Ho Gayi
Muntazir Baithe Rahen Ki Mera Dilbar Aayega
Raah Mein Aankhe Bichha Kar Unke Hum Baithe Rahen
Ye Na Samjha Tha Udhar Se Sar Pe Pather Aayega
मुझे सब पता रहता है!
मुझे मालूम है कि आप लोग अभी इस पोस्ट को पढ़ रहे हैं ! अभी यह पोस्ट छोटा है! लेकिन आप बेफिक्र रहिए कुछ ही देर में इस मेंं कुछ और शायरी जोड़ी जाएगी! 
फिल्हाल इतना ही पढ़िए, बाक़ी जल्द ही लिख दी जाएगी और मन लगाकर, पढाई लिखाई सब छोड़ छाड़ कर Love Shayari याद कीजिए ! सावधानीपूर्ण Love का इम्तिहान दीजिए। कल फिर इसी तरह की नई नवेली Love Shayari लव शायरी के साथ मुलाकात होगी! और हां मुक्का लात मत पढ़िएगा!
धनबाद (मतलब धन्यवाद )
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ