Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार का इजहार करने वाली शायरी | Romantic Izhaar Shayari

प्यार का इजहार करने वाली शायरी | Pyar Ka Izhaar Shayari

प्यार का इजहार जरूरी तो नहीं है
प्यार सबसे जताना भी जरूरी तो नहीं है
प्यार तो नाम है दिल से दिल के रिश्ते का,
इसे हर वक्त जुबां पर लाना जरूरी तो नहीं है!
Pyar Ka Izhar Zaruri To Nahin Hai
Pyar Sabse Jatana Bhi Zaruri To Nahin Hai
Pyar To Naam Hai Dil Se Dil Ke Rishte Ka
Ise Har Waqt Zubaan Par Lana Zaruri To Nahin Hai.

Izhaar Shayari Collection इज़हार शायरी हिंदी

लो आज मैं प्यार का इजहार करता हूं!
बात सच है कि तुम पर मरता हूं!
दिल धड़कता है देखकर तुमको,
सच बताने से फिर भी डरता हूं!

Izhaar Shayari In Roman English for Girlfriend

Lo Aaj Main Pyar Ka izhaar Karta Hun
Baat Sach Hai Ki Tum Per Marta Hun
Dil Dhadakta Hai Dekh Kar Tumko
Sach Bataane Se phir Bhi Darta Hun

Izhaar Shayari In Hindi For Boyfriend बॉयफ्रेंड के लिए इजहार शायरी

वह चाहते हैं कि मैं प्यार का इजहार करूं
मैं चाहता हूं कि वो दिल की बात समझ जाए
Wo chahte Hain Ki Main Pyar Ka Izhaar Karun
Main Chahta Hun Ki Vah Dil Ki Baat Samajh Jaaye

Izhaar Shayari In Hindi for Girlfriend

तू मुझसे प्यार का इज़हार तो कर इक बार,
उम्र भर करता रहूंगा मैं तुझसे प्यार
Tu Mujhse Pyar Ka Izhaar Kar To Ek Bar 
Umra Bhar Karta Rahunga Main Tujhse Pyar

प्यार का इज़हार शायरी | एक तरफा प्यार शायरी

हमसफ़र बन जाओ मेरे
साथ तुम भी चल दो ना
दिल को तड़पाओ ना ऐसे
प्यार का इजहार कर दो ना
Pyar Ka IZHAAR Shayari In English
Humsafar Ban Jao Mere
Sath Tum Bhi Chal Do Na
Dil Ko Tadpao Na Aise
Pyar Ka Izhaar Kar Do Na

Pyar Ka izhaar Shayari | रोमांटिक प्यार का इजहार करने वाली शायरी

प्यार करती है तू भी मुझसे
ये जनता है मेरा दिल ऐ दिलबर
प्यार का इजहार करने से डरती है
यह समझता है मेरा दिल ऐ दिलबर
Pyar Karti Hai Tu Bhi Mujhse
Yeh Janta Hai Mera Dil Aye Dilbar
Pyar Ka Izhaar Karne Se Darti Hai
Yeh Samjhta Hai Mera Dil Aye Dilbar

Pyar Izhaar Shayari

तुमसे प्यार का इजहार करना चाहता हूं!
लेकिन, चुप रहना मेरी मजबूरी है
Tumse Pyar Ka Izhaar Karna Chahta Hun !
Lekin, Chup Rahana Meri Majburi Hai

Izhaar Shayari In Hindi For Girlfriend

तुमने निगाहों से प्यार का इजहार किया
हमने दिल अपना तेरे हुस्न पर निसार
Tumne Nigahon Se Pyar Ka Izhaar Kiya
Humne Dil Apna Tere Husn Per Nisaar Kiya

Izhaar Shayari In Hindi | Pyar Ka Izhar Karne Wali Shayari

जानम से मैंने प्यार का इजहार कर दिया
हर धड़कनों पे नाम सनम का है लिख लिया
Janam Se Main Pyar Ka Izhaar Kar Diya
Har Dhadkano Pe Naam Sanam Ka Hai Likh Diya

Pyar Ka Izhaar Shayari | Izhaar Shayari In Hindi For Boyfriend

मजबूरी है मैं प्यार का इज़हार कैसे करूँ!
तू तो इक ख्वाब है! तुझे गिरफ्तार करूँ!
तू आए ना आए मर्जी है तेरी, ऐ सनम!
दिल करता है उम्र भर तेरा इंतज़ार करूँ!
Majburi Hai Main Pyar Ka Izhaar Kaise Karun
Tu To Ek Khwaab Hai Tujhe Girftar Kaise Karun
Tu Aaya Na Aaye Marji Hai Teri, Aye Sanam
Dil Karta Hai Umra Bhar Tera Intezar Karun

Pyaar Ka Izhaar Shayari In Hindi

अपनी वफा का इज़हार क्या करें
निशाना बन खुद ही वार क्या करें
मर गए हम प्यार में मगर वो न आए
अब और बेवफा का इंतज़ार क्या करें
Apni Wafa Ka Izhaar Kya Karen
Nishana Ban Gaye Khud Hi War Kya Karen
Mar Gaye Ham Pyar Mein Magar Wo Na Aaya
Ab Aur Bewafa Ka Intezar Kya Karen

Pyar Ka Izhaar Shayari | प्यार का इजहार शायरी

आओ अपने खामोश प्यार को खूबसूरत नाम देते हैं
अपने सच्चे प्यार को एक प्यारा सा अंजाम देते हैं
इससे पहले की कही रूठ ना जाए मौसम बहारों का
अपने धड़कते हुए अरमानों को सुरमई शाम देते हैं
Aao Apne Khamosh Pyar Ko Khubsurat Naam Dete Hain
Apne Sachche Pyar Ko Ek Pyara Da Anjaam Dete Hain
Isse Pahle Ki Rooth Jaye Mausam Baharon Ka
Apne Dhadakte Huye Armaanon Ko Surmai Shaam Dete Hain

Pyar Ka Izhaar Karne Wali Shayari

तेरे दिल को सजाएंगे अपने अरमान देकर
तेरे लबों को हंसाएंगे अपनी मुस्कान देकर
प्यार की कसम तुझे कब्र से भी उठा लाएंगे
तेरे जिस्म में अपनी जान देकर
Tere Dil Ko Sajayenge Apne Arman Dekar
Tere Labo Ko Hasayenge Apni Muskan Dekar
Pyar Ki Kasam Tuje Kabar Se Bhi Utha Layenge
Tere Jism Mein Hum Apni Jaan Dekar

Pyar Ka Izhaar Shayari | प्यार का इज़हार शायरी

इक नज़र की आस में रह जाओगे
इस तरह मत देखो वरना देखते रह जाओगे
बेझिझक कह दो आज अपने दिल की बातें
सोचोगे तो ज़िंदगी भर सोचते रह जाओगे
Ek Nazar Ki Aas Me Rah Jaoge
Is Tarha Mat Dekho Warna Dekhte Rah Jaoge
Bejhijhak Kah Do Aaj Apne Dil Ki Baatein
Sochoge To Zindagi Bhar Sochate Rah Jaoge

गहरे प्यार का इजहार शायरी

जो प्यार तेरे दिल में है ! बयां कर दो
आज लब खोलकर प्यार का इजहार कर दो
Jo Pyar Tere Dil Mein Hai Bayan Kar Do
Aaj Love Khol Kar Pyar Ka Izhaar Kar Do
इजहार शायरी Izhaar Shayari Photo | Pyar ka izhaar shayari Image

प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

मैंने तेरे प्यार में इंतज़ार, एतबार, इज़हार,
सब कुछ तो किया !
अब तू ही बता ए मेरी जानेमन !
तुझे और कैसे बताऊं कि मैंने
तनहाई में तुझसे कितना प्यार किया
Maine Tere Pyar Mein Intezar Aitbaar Izhar
Sab Kuchh To Kiya
Ab Tu Hi Bata Aye Meri Janeman
Tujhe Aur Kaise Bataun Ke Maine
Tanhai Mein Tujhse Kitna Pyar Kiya

प्यार का इजहार कैसे करे

मैं बार बार नए नए तरीके से तुझसे
अपने प्यार का इज़हार करता हूं
फिर भी ऐ जान तुम समझती नहीं
क्या बात है कि तुम हमेशा ही
मुस्कुरा कर बात टाल देता हो

रोमांटिक प्यार का इजहार करने वाली शायरी

हर बार मैं ही बोलू कि मुझे तुमसे प्यार है
जानेमन तुम भी तो बोलो तुमको कितना प्यार है
Har Baar Main Hi Bolun Ki l Mujhe Tumse Pyar Hai
Jaaneman Tum Bhi To Bolo Tumko Kitna Pyar Hai

प्यार मोहब्बत की शायरी | Pyar Mohabbat Love Shayari


प्यार मोहब्बत की शायरी | Pyar mohabbat love shayari

Attitude Shayari Photo

ग़ज़ल

मैं कब ये माहो अख़्तर चाहता हूँ
तुम्हारा साथ शब भर चाहता हूँ

उदासी का अजब आलम है हर सू
ह़सीं जलवों का मन्ज़र चाहता हूँ

मेरी तन्हाईयाँ डसतीं हैं मुझको
तेरी यादों के लश्कर चाहता हूँ

Sher Shayari Photo

दिलों से जो मिटा दें नफ़रतों को
मुहब्बत के वो पैकर चाहता हूँ

न हों बातें जहाँ बुग़्ज़ ओ ह़सद की
ख़ुलूसों का वो दफ़्तर चाहता हूँ

भुलाने को ग़म ए दिल जाने जानाँ
तेरी आँखों के साग़र चाहता हूँ

जहाँ में इल्म कहते हैं जिसे सब
मैं वो नायाब गौहर चाहता हूँ

फ़राज़ उठने लगे शैतानी फ़ितने
ज़बाँ पर नादे हैदर चाहता हूँ

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ मुरादाबाद

Dil Love Shayari | Love Back Shayari

ग़ज़ल

पल भर हमारे साथ वो क्या मुस्कुरा लिए।
आँखों ने कितने ख़्वाब सुहाने सजा लिए।

हम जिनकी जुस्तजू में चले आए दार तक।
देखा उन्होंने हम को तो पर्दे गिरा लिए।

दीवाना वार गुज़रे जो उनके नगर से हम।
गैज़ो ग़ज़ब में लोगों ने पत्थर उठा लिए।

ऐसा भी कोई है के जो समझे हमें भी कुछ।
हमने तो नाज़ नख़रे सभी के उठा लिए।

मसनूई गुल जो आपने फेंके थे इस तरफ़।
लोगों ने उन गुलों से भी दफ़्तर सजा लिए।

जिनसे किसी की बात'भी बनती नहीं कभी।
हमने तो उनके साथ भी रिश्ते निभा लिए।

शैदाई जो भी हो गए आक़ा के ऐ फ़राज़।
बिगड़े हुए नसीब उन्होंने बना लिए।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ पीपलसाना मुरादाबाद

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

ग़ज़ल

निदामत है वहाँ रुसवाईयाँ हैं।
ग़रीबी की जहाँ परछाईयाँ हैं।

तुम्हारे रुख़ पे जो राअ़नाईयाँ हैं।
हमारे इश्क़ की गरमाईयाँ हैं।

गुज़र जायेगी रो कर रात यह भी।
तुम्हारी याद है तन्हाईयाँ हैं।

खिले हैं फूलजो गुलशन में हर सू।
तुम्हारे ह़ुस्न की रअ़नाईयाँ हैं।

मुहब्बत उनसे हमको क्या हुई है।
जिधर देखो उधर रुसवाईयाँ हैं।

न हो जाए ख़ता दिल से हमारे।
क़यामत आप की अँगड़ाईयाँ हैं।

न जाओ छोड़ कर ऐसे में तन्हा।
बड़ी ही मस्त ये पुरवाईयाँ हैं।

फ़राज़ आने लगे हैं याद फिर वो।
मुहब्बत की बजी शहनाईयाँ हैं।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ मुरादाबाद

Izhaar Shayari In Hindi For Girlfriend

चांदनी रात के खामोश सितारों की कसम
दिल में अब तेरे सिवा कोई भी आबाद नहीं
Chandni Raat Ke Khamosh Sitaro Ki kasam
Dil Me Ab Tere Siwa Koi Bhi Aabad Nahi

Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ