Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार का दीप दिल में जलाया करो: प्यार मोहब्बत की शायरी Pyar Mohabbat Love Shayari

प्यार का दीप दिल में जलाया करो!
दिल बहल जाएगा, मुस्कुराया करो!

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend - Love Letter Hindi

ग़ज़ल
बुग़्ज़ ओ कीना को दिल से मिटाया करो!
प्यार का दीप दिल में जलाया करो!

बात दिल की ज़ुबाँ पर सजाया करो!
दिल बहल जाएगा, मुस्कुराया करो!

अपने चेहरे से पर्दा उठाया करो!
हुस्न की बिजलियाँ यूं गिराया करो!

इक ज़माने से प्यासा हूँ दीदार का!
मैं तड़पता हूँ जलवा दिखाया करो!

नींद आती नहीं है मुझे ऐ सनम !
अपनी बाहों में मुझको सुलाया करो!

तिष्णगी मेरी बाक़ी रहे क्यों भला!
इन निगाहों से मुझको पिलाया करो!

मेरे रोने पे हंसना मुनासिब नहीं!
आग पानी में यूँ मत लगाया करो!

ग़म का चारा नहीं और इसके सिवा,
चैन आ जाए उनको बुलाया करो!

आज "बिस्मिल" नहीं है तुझे क्यूँ सुकूँ,
मुझको मेरे सनम से मिलाया करो!

प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

प्यार का दीप दिल में जलाया करो: प्यार मोहब्बत की शायरी फोटो - Pyar Mohabbat Love Image

प्यार का दीप दिल में जलाया करो: प्यार मोहब्बत की शायरी फोटो - Pyar Mohabbat Love Image

First Love Shayari For Girlfriend In Roman English - Love Shayari Hindi In English

Ghazal
Bugz O Keena Ko Dil Se Mitaaya Karo!
Pyaar Ka Deep Dil Mein Jalaaya Karo!

Baat Dil Kee Zubaan Par Sajaaya Karo!
Dil Bahal Jaega, Muskuraaya Karo!

Apane Chehare Se Parda Uthaaya Karo!
Husn Kee Bijliyaan Yoon Giraaya Karo!

Ik Zamaane Se Pyaasa Hoon Deedaar Ka!
Main Tadapata Hoon Jalawa Dikhaaya Karo!

Neend Aatee Nahin Hai Mujhe Ai Sanam !
Apanee Baahon Mein Mujhako Sulaaya Karo!

Tishnagee Meree Baaqee Rahe Kyon Bhala!
In Nigaahon Se Mujhako Pilaaya Karo!

Mere Rone Pe Hansana Munaasib Nahin!
Aag Paanee Mein Yoon Mat Lagaaya Karo!

Gam Ka Chaara Nahin Aur Isake Siva,
Chain Aa Jae Unako Bulaaya Karo!

Aaj "Bismil" Nahin Hai Tujhe Kyoon Sukoon,
Mujhako Mere Sanam Se Milaaya Karo!
Premnath Bismil
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ