Ticker

6/recent/ticker-posts

मोहब्बत में दीवाना दिल शायरी मोहब्बत शायरी Mohabbat Shayari

मोहब्बत भरी शायरी Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी

मोहब्बत मेरे दिल की दवा बन गई है
आप की दूरी मुहब्बत में सजा बन गई है
मैं बन गया हूं दीवाना तेरा
और तू मेरी जाने वफा बन गई है
Mohabbat Mere Dil Ki Dawa Ban Gai Hai
Aap Ki Duri Mohabbat Mein Saja Ban Gayi Hai
Main Ban Gaya Hoon Deewana Tera
Aur Tu Meri Jane Wafa Ban Gayi Hai

मोहब्बत शायरी 2 लाइन | Mohabbat Shayari 2 Line

मोहब्बत में वो दीवाना हुआ है।
ज़माना कह रहा है सिरफिरा है।
Mohabbat Mein Wo Deewana Hua Hai
Zamana Kah Raha Hai Sarfira Hai

अनकही मोहब्बत शायरी | Ankahi Mohabbat Shayari

सौदे में मुहब्बत के भले लाखों ज़रर हैं।
लेते हैं मगर रिस्क कुछ ऐसे भी बशर हैं।
Saude Mein Mohabbat Ke Bhale Lakhon Zarar Hain
Lete Hain Magar Risk Kuch Aise Bhi Bashar Hain

खूबसूरत मोहब्बत शायरी | Mohabbat Shayri in Hindi

कहूं कैसे अपना बना लो मुझे
निगाहों में अपनी बसा लो मुझे
ज़माना से लगने लगा मुझको डर
बाँहों में अपनी समा लो मुझे
सनम हो गई है मोहब्बत मुझे
तुम्हारा हूँ अब तुम संभालो मुझे!
Kahoon Kaise Apna Banaa Lo Mujhe
Nigahon Mein Apni Basa Lo Mujhe
Zamane Se Lagne Laga Mujhko Dar
Bahon Mein Apni Sama Lo Mujhe
Sanam Ho Gai Hai Mohabbat Mujhe
Tumhara Hun Ab Tum Sambhalo Mujhe

मोहब्बत शायरी 2 लाइन, बेइंतहा मोहब्बत शायरी | Mohabbat Shayari

तेरा मिलना खूबसूरत सी कहानी होगी
तेरी यादें मोहब्बत की निशानी होगी
बिछड़ के तुझ से उदास ज़िंदगानी होगी
तू अगर दर्द भी दे तो तेरी मेहरबानी होगी
Tera Milna Khubsurat Si Kahani Hogi
Teri Yaadein Mohabbat Ki Nishani Hogi
Bichhad Ke Tujh Se Udaas Zindagani Hogi
Tu Agar Dard Bhi De De To Mehrbani Hogi

Mohabbat Love Shayari | बेइंतहा मोहब्बत शायरी

क्या तारीफ़ करूँ आपकी मोहब्बत की
हर तरफ खुसबू है हुस्न की शोहरत की,
खुदा ने बनाया है इतना खूबसूरत तुझको
दीवाना बन गया दिल आपकी मुहब्बत की।
Kya Tarif Karun Aapki Mohabbat Ki
Har Taraf Khushbu Hai Husn Ki Shohrat Ki
Khuda Ne Banaya Hai Itna Khubsurat Tujhko
Deewana Ban Gaya Dil aapki Muhabbat Ki

Pyar Mohabbat Shayari | प्यार मोहब्बत शायरी

दिल में जो आया वो लिख दिया,
कभी प्यार कभी मोहब्बत लिख दिया,
मोहब्बत के सिवा ज़िंदगी क्या है
ज़िंदगी मोहब्बत के नाम लिख दिया
Dil Mein Jo Bhi Aaya likh diya
Kabhi Pyaar Kabhi Mohabbat Likh Diya
Mohabbat Ke Siwa Zindagi Kya Hai
Zindagi Mohabbat Ke Naam Likh Diya

पहली मोहब्बत की शायरी | Mohabbat Shayari in Hindi

खुशबु बन के जुल्फों में सँवर जाऊंगा
मोहब्बत बनकर दिल में उतर जाऊँगा,
कभी दिल से महसूस तो कीजिए,
हर धड़कन में मैं ही नज़र आऊंगा।
Khushbu Ki Tarah Zulfon Mein Sawar Jaunga
Mohabbat Bankar Dil Mein Utar Jaunga
Kabhi Dil Se Mahsus To Kijiye
Har Dhadkan Mein Main Hi Nazar Aaunga

Mohabbat Bhari Shayari | मोहब्बत भरी शायरी

इस दिल का कहा मानिए इक काम कीजिए
इस पहली मोहब्बत को मेरे नाम कीजिए
मेरे दिल पे सनम इतना तो एहसान कीजिए
कभी सुबह कभी शाम मुलाकात कीजिए
Is Dil Ka Kaha Maniye Ik Kaam Kijiye
Is Pehli Mohabbat Ko Mere Naam Kijiye
Mere Dil Pe Sanam Itna To Ahsan Kijiye
Kabhi Subah Kabhi Shaam Mulaqaat Kijiye

Mohabbat Bhari Shayari मोहब्बत वाली शायरी

आँखों सज आँखों ने क्या कह दिया
दिल को धड़कने का काम दे दिया
कुछ भी कह दो तुम ऐ जानेमन,
हमने इसे मोहब्बत का नाम दे दिया!
Aankhon Se Aankhon Ne Kiya Kah Diya
Dil Ko Dhadakne Ka Kaam De Diya
Kuchh Bhi Kah Do Tum Aye Janeman
Humne Ise Mohabbat Ka Naam De Diya

मोहब्बत का रोग शायरी Mohabbat Shayari

मोहब्बत का रोग जब से हुआ,
इलाज तब से न हुआ,
करते रहे दिल को बेचैन,
फिर होश में कौन हुआ।
प्रतिभा जैन, टीकमगढ़ मध्यप्रदेश
Mohabbat Ka Rog Jab Se Laga Hua
Ilaz Tabse Na Hua Hua
Karte Rahe Dil Ko Bechain
Phir Hosh Mein Kaun Hua

Mohabbat Shayari | मोहब्बत शायरी

हर अदा अब तेरी कसम
मोहब्बत सी नज़र आती है
एक पल की जुदाई भी सनम
मुद्दत सी नज़र आती है
जिंदगी में अब हर पल बस
तेरी जरुरत सी नज़र आती है
Har Ada ab Teri Kasam
Mohabbat Si Najar Aati Hai
Ek Pal Ki Bhi Judai Sanam
Muddat Si Najar Aati Hai
Jindagi Mein Ab Har Pal Bus
Teri Zarurat se Najar Aati Hai
Mohabbat Shayari Photo - Love Shayari Image

Mohabbat Shayari Photo - Love Shayari Image

ग़ज़ल
मोहब्बत में वो दीवाना हुआ है।
ज़माना कह रहा है सिरफिरा है।

रही गर ज़िन्दगी तो आऊँगा मैं।
वो जाते जाते इतना कह गया है।

ख़ुदा मेहफ़ूज़ रक्खे हर बला से।
बड़ी ज़हरीली अब आब ओ हवा है।

यक़ीनन ही वबा यह दूर होगी।
सभी के लब पे अब लफ़्ज़ ए दुआ़ है।

नहीं है कोई भी मेह़रम नहीं अब।
खुदाया बस तिरा ही आसरा है।

वो जिसको शौक़ है बाज़ीगरी का।
उसी से आज अपना सामना है।

फ़राज़अब क्या सुनाऊँ ह़ाल दिलका।
जिसे मैं चाहता था बेवफ़ा है।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ मुरादाबाद

खूबसूरत मोहब्बत शायरी | Mohabbat Mein Risk Shayari

ग़ज़ल
सौदे में मुहब्बत के भले लाखों ज़रर हैं।
लेते हैं मगर रिस्क कुछ ऐसे भी बशर हैं।

इक तुम ही नहीं सारे ज़माने से निराले।
लाख़ों हैं यहाँ और भी जो रश्क़े क़मर हैं।

आती है मेहक आपके अन्दाम की हमको।
आ जाईए मिलने को अगर आप इधर हैं।

तनक़ीद हर इक शख़्स पे करते हैं हमेशा।
जैसे के यहाँ आप ही बस ऐहले नज़र हैं।

कब आओगे कब आओगे बस इतना बता दो।
बेचैन बहुत देर से ये क़ल्बो जिगर हैं।

कैसे हो भला पाक ग़लीज़ आबो हवा यह।
जो पेड़ भी बाक़ी हैं वो बेबर्गो समर हैं।

मैं बच तो गया अब के तसादुम में मगर हाँ।
आँखों में मिरी अब भी वो वीरान खँडर हैं।

बनते हैं बड़े पीरो मुग़ाँ वो भी के जिनकी।
बातों में असर हैं न दुआ़ओं में असर हैं।

आरास्ता तालीम के ज़ेवर से रहे जो।
वो लोग ही आ़लम में फ़राज़ ऐहले हुनर हैं।
सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़
मुरादाबाद उत्तर प्रदेश

मुक्तक - लेलो मोहब्बत की दुआए मेरी

लेलो जी भर के दुआए तू मुझसे।
टल जाए सारी बलाए अब तुझसे।
जा कर दिया माफ़ सारी खता मैंने।
कभी बरसना बनके घटाए तू मुझपे।
श्याम कुंवर भारती

मोहब्बत नहीं तो नफरत किया कर Mohabbat Shayari

मोहब्बत तो करता नहीं तू मुझसे नफरत ही किया कर।
आशिक बनाया तूने भूल जाऊं ऐसी हरकत किया कर।
रहता है दुर मुझसे जैसे पहचानता ही नहीं है तू मुझे ।
जले दिल मेरा महफ़िल दुश्मनों शिरकत किया कर।
श्याम कुंवर भारती

रुबाई : मोहब्बत की चादर ले आये

दिलदार हमारे हम-नवा आये,
मोहब्बत की चादर ले आये,
दिल की धड़कन बढ़ने लगी,
चाँद हमारा दिल ले आये।
प्रतिभा जैन, टीकमगढ़ मध्यप्रदेश

मोहब्बत शायरी | Mohabbat Shayari : मेरी मोहब्बत की कहानी

मेरी मोहब्बत की कहानी कुछ ऐसे देखी गई,
जैसे काटकर गाना, कोई फिल्म देखी गई।
उससे बिछड़ने पर, फिर इन आंखों में यारों,
बेमौसम के बेइंतहा, बरसात देखी गई।
भला कैसे छुपाता अपने गमों का राज मैं,
मेरे चहरे से पहले, मेरी आंखें देखी गई।
करते कोशिश तो मैं बच भी जाता मगर,
मेरी नब्ज टटोलकर, थोड़ी देर से देखी गई।
जिंदा थे तो तरसते थे, मिलने के लिए यारों,
बाद मरने के हर रोज हमारी, तस्वीर देखी गई!!
Meri Mohabbat Ki Kahani Kuch Aise Dekhi Gai
Jaise Katkar Koi Film Dekhi gai
Usse Bichadne Per Phir In Aankhon Mein Yaaron
Be Mausam ke Beintehaa Barsat Dekhi Gai
Bhala Kaise Chhupatta Apne Gamon Ka Raj Main
Mere Chehre Se pahle Meri Aankhein Dekhi Gai
Karte Koshish To Main Bach Bhi Jata Yaaron
Meri Nabz Tatolkar Thodi Der Se Dekhi Gai
Zinda The To Taraste The Milane Ke Liye Yaaron
Bad Marne Ke Har Roj Meri Tasveer Dekhi Gai
खोना पड़ता है बजूद दरिया को समंदर बनने के लिए,
सारी दुनिया से लड़ना पड़ता है सिकन्दर बनने के लिए!!
Khona Padta Hai Vajud Dariya Ko Samndar Banne Ke Liye
Sari Duniya Se Ladna Padta Hai Sikandar Banne Ke Liye
Subham

Mohabbat Quotes In Hindi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ