Ticker

6/recent/ticker-posts

प्यार शायरी Love Shayari सच्चा प्यार करने वाली शायरी Pyar Bhari Shayari

Love Shayari | Love Shayari Hindi | To Love Shayari | प्यार शायरी

प्यार हर किसी से किया नहीं जाता
ये दिल बेवफा को दिया नहीं जाता
बसी है निगाहों में सूरत तुम्हारी,
तुम्हारे बिना अब जिया नहीं जाता

To Love Shayari | For Love Shayari In Hindi

Pyar Har Kisi Se Kiya Nahi Jata
Ye Dil Bewafa Ko Diya Nahi Jata
Basi Hai Nigahon Mein Soorat Tumhari
Tumhare Bina Ab Jiya Nahi Jata

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | Sachcha Pyar Shayari in Hindi

सच्चा प्यार हुआ है हमदम !
याद तेरी आती है हरदम !
करवट बदलूं रात में तन्हा,
नींद नहीं आती है हमदम

पढ़िए–

सच्चा प्यार स्टेटस इन हिंदी | True Love Shayari

Sachcha Pyar Hua Hai Humdum
Yaad Teri Aati Hai Hardum
Karvat Badloon Raat Mein Tanha
Neend Nahi Aati Hai Humdum

Love Staus | True Love Shayari in Hindi

सच्चा प्यार यही है जाना
मेरा दिल तेरा दीवाना
दिल को चैन नहीं है तुम बिन
तू दीवानी, मैं दीवाना
Sachcha Pyar Yahi Hai Jana
Mera Dil Tera Deewana
Dil Ko Chain Nahi Hai Tum Bin
Tu Deewani, Main Deewana

प्यार की शायरी | प्यार शायरी इन हिंदी Pyar Shayari Love Shayari Hindi

हो गया प्यार है तुझे मुझ से,
सच बताने से भागते क्यों हो?
प्यार मुझ से नहीं अगर जानम,
मुस्कुरा कर यूं देखते क्यों हो?
Ho Gaya Pyar Hai Tujhe Mujhse
Sach Batane Se Bhagte Kyon Ho
Pyar Mujhse Nahin Agar Janam
Muskura Kar Youn Dekhte Kyon Ho

Pyar Bhari Shayari | प्यार भरा शायरी

मेरी आंखों में कोई ख्वाब अनोखे जागे
जब मेरे दिल में तेरे प्यार के जज्बे जागे
हमसफर बनके जो हम साथ चले थे बरसो
मेरी तन्हाई में उस याद के लम्हे जागे

Pyar Bhari Shayari in Hindi For Boyfriend

Meri Aankhon Mein Koi Khawab Anokhe Jage
Jab Mere Dil Mein Tere Pyar Ke Jazbe Jage
Humsafar Ban Ke Jo Ham Sath Chale The Barso
Meri Tanhai Mein Us Yad Ke Lamhe Jage

प्यार का नशा शायरी | Pyar Ka Nasha Shayari

नशा यूं प्यार का मुझ पर चढ़ा है !
चाहिए अब नहीं शराब मुझे !
Nasha Yun Pyar Ka Mujh Par Chadha Hai
Chahiye Ab Mujhe Sharab Nahin

True Love Shayari | Love Shayari Hindi

न दिल चाहिए मुझे और न जान चाहिए !
जो समझ सके प्यार को वही इंसान चाहिए !
Na Dil Chahiye Mujhe Aur Na Jaan Chahiye
Jo Samajh Sake Pyar Ko Wahi Insaan Chahiye

सच्चे प्यार की चाहत शायरी | Love Shayari In Hindi

आपकी बाँहों में मिलती राहत है मुझे !
प्यार सच्चा है, आपकी चाहत है मुझे !
Aapki Baahon Mein Multi Rahat Hai Mujhe
Pyar Sachha Hai, Aapki Chahat Hai Mujhe

Sachcha Pyar Wali Shayari | Love Shayari

याद नहीं रहती दुनिया की कोई चीज़
जब तेरा हसीन चेहरा सामने होता है
Yaad Nahi Rahti Duniya Ki Koi Cheez
Jab Tera Haseen Chehra Samne Hota Hai

प्यार शायरी | हद से ज्यादा प्यार शायरी

मैंने तो सिर्फ प्यार करना सिखा है, नफरत नही
सिर्फ तू ही तू इस दिल में है, दूसरा और कोई नहीं
Maine To Sirf Pyaar Karana Sikha Hai, Napharat Nahi
Sirf Tu Hi Tu Is Dil Me Hai Doosara Aur Koi Nahi

बहुत ज्यादा प्यार शायरी | हद से ज्यादा प्यार शायरी

अपनी ज़िंदगी से सभी प्यार करते हैं
ज़िंदगी से ज्यादा मैं तुमसे प्यार करता हूं!
Apni Zindagi Se Sabhi Pyar Karte Hain
Zindagi Se Zyada Main Tumse Pyar Karta Hoon

प्यार तो यार से है— Khubsurat Pyar Bhari Shero Shayari

सच बताने से भागते नहीं
यूं ही बेवजह मुस्कुराते नहीं
प्यार तो यार से है किसी अनार से नहीं
यह मुस्कुराकर जताते नहीं
Sach Batane Se Bhagte Nahin
Yun Hi Bewajah Muskurate Nahin
Pyar To Yaar Se Hai Kisi Anar Se Nahin
Yah Muskurakar Jatate Nahin

Sachcha Pyar Shayari | बहुत प्यार करने वाली शायरी

फूलों की शुरुआत कलियों से होती है !
प्यार की शुरुआत दोस्ती से होती है !
सच्चे प्यार की शुरुआत अपनो से होती है
और अपनो की शुरुआत आपसे होती है!
Phoolon Ki Shuruaat Kaliyon Se Hoti Hai
Pyar Ki Shuruaat Dosti Se Hoti Hai
Sachche Pyar Ki Shuruaat Apno Se Hoti Hai
Aur Apno Ki Shuruaat Aapse Hoti Hai
I Love You !

बहुत प्यार करने वाली शायरी | हद से ज्यादा प्यार शायरी | गहरे प्यार की शायरी

वह वक्त वह लम्हा कितना अजीब होगा
सफ़र प्यार का हमारा खुशनसीब होगा
जब दूर से ही इतना प्यार करते हो मुझको
बताओ फिर क्या होगा जब तू करीब होगा
Wo waqt Wo Lamha Kitna Ajeeb Hoga
Safar Pyar Ka Hamara KhushNaseeb Hoga
Jab Door Se Itna Pyar Karte Ho
Batao Phir Kya Hoga Jab Tu Kareeb Hoga

गहरा प्यार शायरी | प्यार पाने की शायरी | प्यार का ज़ख़्म शायरी

ज़रा देखो तो आँखों मैं ख्वाब किसके हैं ?
मेरे दिल में उमड़ते हुए तूफान किसके हैं ?
किसी ने प्यार से आज तक देखा नहीं मुझको,
फिर भी मेरे दिल पर ज़ख़्मो के निशान किसके हैं ?
Zara Dekho To Aankhon Main Khwab Kiske Hain
Mere Dil Mein Umadte Huye Toofaan Kiske Hain
Dekha Nahi Kisi Ne Aaj Tak Pyar Se Mujhko
Phir Bhi Mere Dil Par Zakhmon Ke Nishaan Kiske Hain

सच्चा प्यार करने वाली शायरी Pyar Bhari Shayari | Love Shayari

प्यार ही दीन है इबादत है
प्यार दुनिया की इक हकीकत है
प्यार के बिन जहां नहीं कुछ भी
प्यार इंसान की जरूरत है
Pyar Hi Deen Hai Ibadat Hai
Pyar Duniya Ki Ek Haqiqat Hai
Pyar Ke Bin Jahan Nahin Kuchh Bhi
Pyar Insaan Ki Zarurat Hai

प्यार शायरी दो लाइन | 2 Lines Love Shayari

जानता हूं कि तुझे प्यार तो करते हैं कई
पूछता हूं कि तेरा ध्यान भी रखता है कोई

आपकी आंखों में प्यार नजर आता है
आपके दिल में दूसरा रास्ता है कोई

Pyar Mohabbat Shayari 2 Lines

Janta Hoon Ki Tujhe Pyar To Karte Hain Kai
Puchta Hun Ki Tera Dhyan Bhi Rakhta Hai Koi
Aapki Aankhon Mein Pyar Najar Aata Hai
Aapke Dil Mein Doosra Rasta Hai Koi

गहरे प्यार की शायरी | बुलाने की शायरी

हाँ यह सच है कि हम तुमसे से प्यार करते हैं
सपनों में तेरे ही प्यार के ख्वाब देखते हैं
Haan Ye Sach Hai Hum Tumse Se Pyar Karte Hain
Sapnon Mein Tere Hi Pyar Ke Khwaab Dekhe Hain

गहरे प्यार शायरी | दो प्यार करने वालों की शायरी

जो तेरे दर का प्यार पाते हैं
किस कदर आजमाए जाते हैं
जब भी उठती है नींद से आंखें
ऐसा लगता है आप आते हैं
खुश्क आंखों में अश्क के जुगनू
अब भी रह-रहके टिमटिमाते हैं

पहला प्यार शायरी | एकतरफा प्यार शायरी | मेरा प्यार शायरी

मैं यह तो नहीं कहता कि तू ज़िंदगी भर प्यार कर,
हां मगर जब तक तू प्यार करे तब तक जिंदगी हो!
Main Ye To Nahi Kahta Ki Tu Zindagi Bhar Pyar Kar
Haa Magar Jab Tak Tu Pyar Kare Tab Tak Zindagi Ho

Saccha Pyar Love Shayari सच्चा प्यार शायरी

सच्चा प्यार कभी खत्म नहीं होता,
वक़्त के साथ और निखर जाता है।
Saccha Pyar Kabhi khatm Nahin Hota
Waqt Ke Sath Aur Nikhar Jata Hai

बेइंतहा प्यार शायरी | गहरे प्यार की शायरी Love Shayari

मर कर भी हमको प्यार निभाना है आपसे
होंगे जुदा ना हम कभी वादा है आपसे
पास रहूं या दूर रहूं प्यार कम नहीं होगा
ऐ सनम प्यार ज्यादा है आपसे
Mar Kar Bhi Mujhko Pyar Nibhaanaa Hai Aapse
Honge Juda Na Hum Kabhi Vaada Hai Aapse
Paas Rahoon Ya Dur Rahoon Pyar Nahin Kam Hoga
Aye Sanam Pyar Ziyada Hai Aapse

प्यार की किताब शायरी Pyar Ki Kitab Shayari

हर धड़कन पर प्यार लिखूंगा
प्यार की इक किताब लिखूंगा
आपके बदन को फूल का खिलना
आपके चेहरे को दिलकश गुलाब लिखूंगा
Har Dhadkan Per Pyar Likhunga
Pyar Ki Ik Kitaab Likhunga
Aapke Badan Ko Phool Ka Khilna
Aapke Chehre Ko Dilkash Gulab Likhunga

True Love Quotes | First Love Shayari

हूँ तेरा दीवाना मुझे इंकार नही है
कह दूँ मैं किस तरह कि मुझे प्यार नही है
थी तेरी निगाहों की शरारत भी यकीनन
दिल मेरा अकेला तो गुनहगार नहीं है।
Hun Tera Deewana Mujhe Inkar Nahin Hai
Kah Dun Main kis Tarah Ki Mujhe Pyar Nahin Hai
Thi Teri Nigahon Ki Shararat Bhi Yaqeenan
Dil Mera Akela To Gunehgaar Nahin Hai

सच्चा प्यार क्या होता है शायरी इन हिंदी?

क्या पता था कि तुम से सच्चा प्यार हो जाएगा,
हम तो सिर्फ तेरी मुस्कुराहट पर फ़िदा थे !
हमें तो सिर्फ तेरा मुस्कुराना ही अच्छा लगा था !
Kya Pata Tha Ki Tumse Sachcha Pyar Ho Jayega
Hum Sirf Teri Muskurahat Par Fida The

सच्चा प्यार क्या होता है status?

आज से पहले तुम सिर्फ़ एक अजनबी थे
आज सचमुच तुम से प्यार हो गया है मुझे
Aaj Se Pehle Tum Sirf Ek Ajanabee The
Aaj Sachmuch Tumse Pyar Ho Gaya Hai Mujhe

सच्चा इश्क़ क्या होता है? | सच्चा प्यार शायरी

बेशक तुम्हें रूठने का पूरा हक़ है मुझसे
पर गुस्से में तुम ये मत भूल जाना कि
बहुत प्यार करते हैं, तुमसे सनम !

प्यार क्या है शायरी इन हिंदी?

Beshak Tumhen Roothe Ka Haq Hai Mujhse
Par Gusse Mein Tum Ye Mat Bhool Jaana ki
Bahut Pyar Karte Hain Tumko Sanam !

सच्चा प्यार शायरी | सच्चा प्यार स्टेटस इन हिंदी

तुम सामने बैठी रहो !
दिल को करार आएगा !
तुमको जितना देखूंगा,
उतना ही प्यार आएगा !
Tum Samne Baithi Raho !
Dil Ko Qraar Aayega !
Tumko Jitna Dekhunga,
Utna Hi Pyar Aayega !

पहला प्यार का शायरी | सच्चा प्यार करने वाली शायरी फोटो

यूं ही कुछ दूर तुम साथ मेरे चलो
आज अपनी कहानी बता देंगे हम
बात दिल की जो अब तक न समझा सके
दिलरुबा आज तुमसे बता देंगे हम
Yun Hi Kuchh Door Tum Saath Mere Chalo
Aaj Apni Kahani Bata Denge Ham
Baat Ab Tak Jo Dil Ki Na Samjha Sake
Dilruba Aaj Tumse Bata Denge Ham

Sachcha Pyar Wali Shayari Hindi

यही तो सच्चे प्यार की पहचान है
दूर हूं मैं और दिल तेरे पास है।
वो दिन कितने हसीन होते !
तू मेरी बाहों में होती !
Yahi To Hai Sacche Pyar Ki Pahchan
Dur Hun Main Aur Dil Tere Pass Hai
Wo Din Kitne Haseen Hote !
Tu Meri Bahon Mein Hoti !

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | Sachcha Pyar Shayari in Hindi

क्या जरूरी है कि लफ्जों से बयां प्यार करें
ऐ सनम आओ कि हम नजरों से इजहार करें
Kya Zaruri Hai Ki Lafzo Se Byan Pyar Karen
Aye Sanam Aao Ki Ham Najron Se Izhar Karen

Sachcha Pyar Wali Shayari | दिल से प्यार भरी शायरी

तुम्हीं से प्यार हुआ है, सनम क़रीब आओ!
तू पास रहता है दिल को सुकून मिलता है!
Tum Hi Se Pyar Hua Hai Sanam Kareeb aao
Tu Pass Rahata Hai Dil Ko Sukoon Milta Hai

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | Sachcha Pyar Shayari in Hindi

दूर है मंजिल पास नहीं किनारा है
लोग बहुत पर कोई नहीं सहारा है
क्या तुम्हें याद आता नहीं बेचारा है
शायद तुम्हें मिल गया दूसरा प्यारा है
Dur Hai Manzil Pass Nahin Kinara Hai
Log Bahut Hain Par Koi Nahin Sahara Hai
Kya Tumhen Yad Aata Nahin Bechara Hai
Shayad Tumhen Mil Gaya Koi Dusra Pyara Hai

सच्चे प्यार की शायरी | Sache Pyar Ki Shayari

नींद नहीं आती है मुझको,
तेरे दिल मे बस जाने के बाद
दर्द बहुत होता है हमदम,
तुझ से बिछड़ जाने के बाद,
तू पास था तो दुनिया थी मुट्ठी में,
बहुत कमी है अब तेरे जाने के बाद।
Nind Nahin Aati Hai Mujhko
Tere Dil Mein Bus Jaane Ke Bad
Dard Bahut Hota Hai Ham Dam
Tujh Se Bichhad Jaane Ke Bad
Tu Paas Tha To Duniya Thi Meri Mutthi Mein
Bahut Kami Hai Ab Tere Jaane Ke Bad

True Love Shayari | सच्चा प्यार शायरी

जिस दिन तुझ सेआँख लड़ी,
उस दिन से नींद नहीं आई!
तेरी यादें हर दिन आई,
लेकिन इक दिन न तू आई
Jis Din Tujh Se Aankh ladai
Use Din Se Nind Nahin Aai
Teri Yaden Har Din Aai
Lekin Ek Din Na Tu Aai

True Love Shayari in Hindi | Sacha Pyar Karne Wali Shayari

सारे ज़माने की नज़रों तुझे इस तरह बचा लूं!
आ जा सनम तुझे अपनी धड़कनों में छुपा लूं!
Sare Zamane Ki Nazron Se Tujhe Is Tarah Bacha Loon
Aa Ja Sanam Tujhe Apni Dharkano Mein Chhupa Loon

Pyar Bhari Shayari । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari

अब कुछ सूझता नहीं है तेरे सिवा !
और तू पूछती है, बता हुआ क्या है?
लो कहता हूं ! प्यार हुआ है तुझसे!
ज़रा बता तो सही प्यार की दवा क्या है?
Ab Kuchh Soojhta Nahi Hai Tere Siwa
Aur Tu Poochti Hai Bata Hua Kya Hai
Lo Kahta Hoon Ki Pyar Hua Hai Tujhse
Zara Bata To Sahi Pyar Ki Dawa Kya Hai 

Pyar Bhari Shayari In Hindi 2021 ! टॉप 500+ प्यार भरी शायरी

मैं प्यार हूं तेरा, मेरा जहान तुम हो !
मेरी ज़िन्दगी की दास्तान तुम हो !
Main Pyar Hoon Tera, Mera Jahaan Tum Ho !
Meri Zindagi Ki Daastaan Tum Ho

Love Shayari Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी

ये मत पूछो रिश्ता क्या है ?
बस तू ही धड़कन है मेरी !
प्यार है सच्चा तुमसे जानम !
तेरे लिए जीना मरना है !
Ye Mat Poochho Rishta Kya Hai
Bas Tu Hi Dharkan Hai Meri
Pyar Hai Sachcha Tumse Janam
Tere Liye Jeena Marna Hai

प्यार शायरी स्टेटस फोटो Love Shayari Status Image

प्यार शायरी स्टेटस फोटो Love Shayari Status Image

प्यार शायरी स्टेटस Love Shayari Status

प्यार था मुझे तुझी से सनम
तेरी यादों में ये दिल तड़पता रहा
मेरे प्यार को मौत भी रोक न सकी
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।
Pyar Tha Muje Tujhi Se Sanam
Teri Yaado Mein Ye Dil Tadapta Raha,
Mere Pyar Ko Maut Bhi Rok Na Saki
Kabr Mein Bhi Yah Dil Dhadakata Raha.

मेरा प्यार शायरी My Love Shayari | प्यार पर मेरे अश्आर

आँखों से मेरी, नींद का पंछी उड़ा दिया,
तेरे ही प्यार ने मुझे पागल बना दिया!!
मुझ को था दिल की आग के सागर में डूबना,
ऐ प्यार ! तू ने मन को मेरे हौस्ला दिया!
Aankhon Se Meri Neend Ka Panchi Uda Diya
Tere Hi Pyar Ne Mujhe Pagal Banaa Diya
Mujhko Tha Dil Ki Aag Ke Sagar Mein Doobna
Aye Pyar Tune Man Ko Mere Hosla Diya

प्यार का मौसम शायरी Pyar Ka Mausam Shayari

प्यार का, यारो !,मौसम आया है,
अब्र, सरमस्तियों का, छाया है !!
प्यार की गहरी झील के भीतर / अन्दर
डूब कर मैं ने तुझ को पाया है!
Pyar Ka Yaaro Mausam Aaya Hai
Abra Sarmasatiyon Ka Chhaya Hai
Pyar Ki Gehri Jhil Ke Andar
Doob Kar Maine Tujhko Paya Hai

सच्चा प्यार करने वाली शायरी डाउनलोड

तुम्हारे प्यार का बदला
कभी हम चुका न सकेंगे,
चाह कर भी तुम्हें हम भुला न सकेंगे
तुम ही हो मेरे इस लबों की अमानत
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे
Tumhare Pyaar Ka Badala
Kabhi Ham Chuka Na Sakenge
Chaah Kar Bhi Tumhe Hum Bhula Na Sakenge
Tum Hi Ho Mere Is Labon Ki Amanat
Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge

प्यार की दुनिया शायरी Pyar Ki Duniya Love Shayari

दिल में अरमानों की इक भीड़ लगाए रखना,
इस तरह प्यार की दुनिया को बसाये रखना!
Dil Mein Armaanon Ki Ek bhid Lagaye Rakhna
Is Tarah Pyar Ki Duniya Ko Basaye Rakhna

सच्चा प्यार करने वाली शायरी | खूबसूरत प्यार भरी शायरी

मैं मर ही गया होता घुट कर जहाँ में !
अगर आप का प्यार पाया न होता !!
किसी से मैं ये दिल लगाया न होता !
तभी प्यार में धोखा खाया न होता !!
प्यार शायरी इमेज Shayari Photo Love
शायर-ए-इश्क :- इन्सान प्रेमनगरी
Main Mar Hi Gaya Hota Ghutkar Jahan Mein
Agar Aapka Pyar Paya Na Hota
Kisi Se Main Ye Dil Lagaya Na Hota
Tabhi Pyar Mein Dhokha Khaya Na Hota

Love Shayari In Hindi Text

चलो प्यार की दुनियाँ हम बसाएं
चलो प्यार की दुनियाँ हम बसाएं
चलो प्यार के नगमें गुण गुणाएं
छोड़ रागद्वेष सद भाव अपनाएं
चलो प्यार की गंगा हम बहाएं
तोड़ नफरत की दीवार प्यार अपनाएं
दबे कुचलों कॊ हम गले से लगाएं
जात पात का भेद भाव हम मिटाएं
आपस की ये दूरियाँ हम घटाएं
सदा माँ भारती का मान हम बढ़ाएं
चलो प्यार की गंगा हम बहाएं
चलो एकता का परचम लहराएं
चलो प्यार की दुनियाँ हम बसाएं
ना मंदिर,मस्जिद ना चर्च, गुरूद्वारा
सबसे है प्यारा भारत देश हमारा
चलो प्यार का नया भारत बनाएं
शान से तिरंगा सब मिल लहराए
चलो प्यार की गंगा हम बहाएं
स्वरचित– निर्दोष लक्ष्य जैन

प्यार जिंदगी का एक अफसाना है– बेहतरीन प्यार भरी शायरी Love Shayari

प्यार जिंदगी का एक अफसाना है
इसका अपना ही एक तराना है
सबकों मालुम है मिलेंगे सिर्फ आँसू
फिर भी हर कोई इसका दीवाना है॥
Pyar Zindagi Ka Ek Afsana Hai
Iska Apna Hi Ek Tarana Hai
Sabko Maloom Hai Milenge Sirf Aansu
Phir Bhi Har Koi Iska Deewana Hai

बड़ी बड़ी बाते करने वाले
बातों में ही रह जाते हैं
ओर हल्के से मुस्कराने वाले
बहुत कुछ कह जाते है॥

दोस्ती का मायने हमसे क्या पूछते हो
हम तो अभी इन बातों से अंजान है।
सिर्फ एक गुजारिश है भूल ना जाना हमें
आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।।

छोटी छोटी बाते दिल में रखने से
बड़े बड़े रिश्ते कमजोर होजाते है।।

प्यार जिंदगी का एक तराना है।
हर कोई इसका दीवाना है।
इसे मानती है सारी दुनियाँ,
प्यार बिना क्या जीना है॥
निर्दोष जैन धनबाद
Pyaar Zindagi Ka Ek Tarana Hai
Har Koi Is Ka Deewana Hai
Ise Manti Hai Saari Duniya
Pyar Bina Kya Jina Hai
Nirdosh Jain

जहां प्यार का मंजर होगा– गहरे प्यार की शायरी Love Shayari Hindi

हर दिन दशहरा होगा
हर रात दिवाली होगी
जहां प्यार का मंजर होगा
हर पल खुशहाली होगी
धरती अंगड़ाई लेगी
अम्बर मुस्कराता होगा
जहां प्यार की गंगा बहेगी
चहुँ और हरियाली होगी
जहां प्यार की बोली होगी
हर दिन ईद होली होगी
हर रात दिवाली होगी
हर पल खुशहाली होगी
जहां अहंकार नहीं संस्कार होगा
जहां स्वार्थ नहीं प्यार होगा
जहां सत्य अहिंसा धर्म होगा
बुजुर्गों, गौ माता का मान होगा
हर रोज वहां त्यौहार होगा
हर दिन ईद रात दिवाली होगी
हर पल वहां खुशहाली होगी
" लक्ष्य" चहुँ और वहां हरियाली होगी
स्वरचित.....निर्दोष लक्ष्य जैन

प्यार शायरी Pyar Shayari: लो आज हमने प्यार का अफसाना

लो आज हमने प्यार का अफसाना
लो आज हमनें प्यार का अफसाना लिख दिया
दिल तुम्हारा हमनें हमारा लिख दिया

तुझको हंसी खुद कॊ दीवाना लिख दिया
लो आज हमनें प्यार का अफसाना लिख दिया

पहली मुलाकात का फ़साना लिख दिया
उस हंसी रात का तराना लिख दिया

हमनें वो किस्सा पुराना लिख दिया
अपना यारों गुजरा जमाना लिख दिया

वो इकरार इंकार तकरार लिख दिया
बाहों में गले का वो हार लिख दिया

छुप छुप के मिलनें का वो तराना लिख दिया
साथ जो गुण गुनाया वो तराना लिख दिया

आज हमनें दिल ये आशिकाना लिख दिया
तेरे संग अपना आशियाना लिख दिया

लो आज फिर ये बुड्ढा दीवाना लिख दिया
तेरे संग अपना ठिकाना लिख दिया

तूझको शमा खुद कॊ परवाना लिख दिया
तुझको हंसी खुद कॊ दिवाना लिख दिया
निर्दोष लक्ष्य जैन

Love Shayari Text | Love Feeling Shayari प्यार शायरी

सिर्फ प्यार कीजिए
प्यार, प्यार, प्यार सिर्फ प्यार कीजिए
प्यार बिन सब बेकार सिर्फ प्यार कीजिए
तोड़ो नफरत की दीवार सिर्फ प्यार कीजिए
आज कीजिए अभी कीजिए
पल पल से कीजिए सिर्फ प्यार कीजिए
कुदरत के हंसी नजारों से कीजिए
अवनी से कीजिए अंबर से कीजिए
सूरज चाँद और सितारों से कीजिए
चमन से कीजिए वतन से कीजिए
सरहद के वीर जवानों से कीजिए
शान ए हिंद दोस्तों तिरंगे से कीजिए
मंदिर से कीजिए मस्जिद से कीजिए
इन चर्च और गुरुद्वारों से कीजिए
गीता से कीजिए कुरान से कीजिए
बाईबल से कीजिए गुरुग्रंथ से कीजिए
हिंदू सिख ईसाई मुसलमान से कीजिए
सबसे मिलकर बने हिंदुस्तान से कीजिए
प्यार प्यार प्यार सिर्फ प्यार कीजिए
प्यार से दुश्मन भी मेहमान दोस्तों
प्यार से शैतान भी इन्सान दोस्तों
प्यार से पत्थर भी भगवान दोस्तों
प्यार प्यार प्यार "लक्ष्य" सिर्फ प्यार कीजिए
स्वरचित ..... निर्दोष लक्ष्य जैन

प्यार शायरी Pyar Ki Shayari | Love Shayari

गीत – तुझसा नहीं कोई।
तू ही है सबसे प्यारा।
तुझसा नहीं कोई यारा।

रूप से तेरे चाँद है रोसन।
महकता है तुझसे गुलशन।
तुही है मेरा दिलदारा।
तुझसा नहीं कोई यारा।

तेरा प्यार मेरी जिंदगी है।
मेरे दिल में तु ही बसी है।
तेरे बिना नहीं गुजारा।
तुझसा नहीं कोई यारा।

तुझसे है जगमग सितारे सभी।
देख तुझको बदले बहारे सभी।
मेरा यार मेरा गुलजारा।
तुझसा नहीं कोई यारा।

फिंजा में महकी खुशबू तेरी।
गुले गुलशन जान हंस तू मेरी।
मुझको बना आँचल सितारा।
तुझसा नहीं कोई यारा।
श्याम कुँवर भारती
(राजभर )
गीतकार /कवि /लेखक /समाजसेवी

प्यार कर ना कर मर्जी तेरी है— प्यार शायरी Love Shayari In Hindi

मुक्तक - तेरी मर्जी
दिल तेरा प्यार कर ना कर मर्जी तेरी है।
दे दिया दिल तुझको सून अर्जी मेरी है।
इश्क के बिना हुस्न तेरा किस काम का।
दिल लेकर दिल न दो खुदगर्जी तेरी है।
श्याम कुंवर भारती

Shayari In Hindi | प्यार भरी शायरी

शायरों की बस्तियों में शोर है बस प्यार का।
हर समय मौसम बना है इश्क औ इजहार का।
तुम हमारे शहर में एक रात रुककर देख लो,
कई बर्षों तक नहीं उतरे नशा फिर प्यार का।
उपेन्द्र फतेहपुरी
Shayro Ki Bastiyo Mein Shor Hai Bus Pyar Ka
Har Samay Mausam Banaa Hai Ishq Aur Izhaar Ka
Tum Hamare Shahar Mein Ek Raat Ruk Kar Dekh Lo
Kai Barso Tak Na Utre Phir Nasha Pyar Ka

प्यार शायरी फोटो Pyar Shayari Photo Love Shayari Image

प्यार शायरी फोटो Pyar Shayari Photo Love Shayari Image

प्यार शायरी बेइंतहा प्यार शायरी | सच्चा प्यार शायरी Love Shayari In Hindi

ग़ज़ल
मेरे दिल को कोई और भाता नही।
छोड़ उनको कोई अब सुहाता नही।

ऐसा कैसे हुआ मैं समझ न सकी,
दूसरा कोई भी तो ये बताता नही।

एक हंसी में ही तुम इतने पास आ गए,
तुमसे पहले से था कोई नाता नही।

मैंने कोशिश भी की पर निकलता नही,
ऐसा ज़ालिम है वो बाहर आता नही।

दिल मे बैठा तो "शबनम"ये अच्छा हुआ,
आके सपनो में अब वो सताता नही।
शबनम मेहरोत्रा
(सर्वाधिकार सुरक्षित )

मैं कहती हूँ तुमसे प्यार है, प्यार शायरी Heart Touching Shayari Of A Love

ग़ज़ल
मैं कहती हूँ तुमसे प्यार है, तुमनें सुना या ना सुना,
या कह दो की इनकार है, तुमनें सुना या ना सुना।

यह बात खुल कर कह रही अब तक सनम मैं चुप रही
तुम जो कहो इकरार है, तुमनें सुना या ना सुना।

मैं जो चाहूँ तुमको छोड़ना, ये सारे रिश्ते तोड़ना,
नहीं कर सकूँगी करार है, तुमनें सुना या ना सुना

मेरे बागवां जरा इतना सुन मेरी बात को ये मन में गुण
तुम हो तो ये फैसले बहार है, तुमने सुना या ना सुना।

"शबनम"नहीं है ये खुदगर्ज इसे दिल में कर लेना दर्ज
कोई बीच में न दरार है, तुमने सुना या ना सुना।।
शबनम मेहरोत्रा

प्यार शायरी | सच्चा प्यार करने वाली शायरी Pyar Shayari In Hindi

हमें प्यार में ज़िद नहीं
हमें प्यार में ज़िद नहीं,
तेरी हाँ में हाँ करना है।
कभी ख़ुशी कभी गम,
रिश्ते की बुनियाद खड़ी करना है।
अपने प्यार से सवान की बरसात करना है,
उधड़े रिश्तों पर तुरपाई करना है।
कच्ची पक्की यादों की कहानियां लिखनी है।
हमें प्यार में ज़िद नहीं,
तेरी हाँ में हाँ करना है।
प्रतिभा जैन
टीकमगढ़ मध्यप्रदेश

प्यार किया अब जो होगा देखा जाऐगा Love Shayari प्यार वाली शायरी

तुम सोचते बहुत हो
प्यार किया अब जो
होगा देखा जाऐगा
धर्म आया बीच मे तो
भी साथ तेरा ही भाऐगा।।

सोच ना अब दूर की
जो होगा वो हो जाऐगा।।
पर याद रख तू तेरा
मेरा प्यार अमर हो जाऐगा।।

तू है संग ना तेरे लिये
समाज से अलग हो जाऊंगा
प्यार धर्म जात पात ना देखता
यही तो दुनिया को समझाऊंगा।।

चलो चले कहीं दूर जहाँ से
मैं हर मुस्कान खरीद दिलाऊंगा।।
देखो अब ना सोचो तुम कुछ
तुम सोचते बहुत हो।।2।।

वीना आडवानी "तन्वी"
नागपुर, महाराष्ट्र

प्यार की शायरी | प्यार शायरी इन हिंदी Pyar Shayari | Love Shayari In Hindi

प्यार हमनें भी क्या था,
प्यार हमनें भी किया था,
बेवफा का नाम मिला।
दिल को दर्द हुया था,
तब कलम पन्नों पर चली थी।
गम और जुदाई के किस्से,
पन्नों पर खूब लिखे थे।
आँसू रुके नहीं मेरे
जब यादों की कलम चली थी।
जब लिखे अल्फाज़ कोई दीवान कह गया,
तेरी यादों की कहानी
क़िताबो में आ गयी।
तेरी हर अदा पन्नों पर छा गई,
तेरी पल पल जुदाई भी मुद्दत सी लगी,
तू सोच तेरा हर एक लम्हा जरूरत सा लगा।
तेरी मीठी मीठी बातें
दिल को बहलाती थी,
तेरा इशारों में भी
नज़र अंदाज़ करना,
अंदाज कमाल का था।
प्यार एक हादसा था,
मेरे साथ हो गया।
बेवफाई एक दवाई थी,
मिल गयी।
जब कलम चली पन्नों पर
ज़ख्म ताजा हो गये।
जो हम तुम करते थे बातें
वो किस्से अब आम हो गये।
प्रतिभा जैन
टीकमगढ़ मध्यप्रदेश

प्यार का सिलसिला शायरी Pyar Shayari Love Shayari

सिलसिला अभी जारी है
कैसी तेरी यारी है।

रफ्ता रफ्ता बढ़ रहे कदम
प्यार पर बहुत भारी है।

ढूढ़ने निकले किसी को
जिसकी आँखे प्यारी है।

हौसला बढाया उसने
उसकी बातें न्यारी हैं।

जिसको चाहे थे दिल से
वो अभी भी कुंवारी है।
अर्पणा दुबे अनूपपुर मध्यप्रदेश।

प्यार शुरू करने की शायरी बेइंतहा प्यार शायरी

तब आना तुम मेरे पास प्रिय
जब मेरी याद सताती हो
जब मेरी पायल की आवाज
दिल से तुम्हें बुलाती हो
तब आना तुम मेरे पास प्रिय
दर्पण में तस्वीर मेरी जब
दिल तेरा धड़काती हो
उस दिन के तन्हाई की
याद तुम्हें जब आती हो
तब आना तुम मेरे पास प्रिय।।
अर्पणा दुबे अनूपपुर मध्यप्रदेश

Love Shayari For Girlfriend प्यार शायरी प्रेमिका के लिए

निराले
निराला तुम्हारा तो मन हमारा भी प्यार है
देख ज़माने कि हालत कैसा ये संसार है।

करता सदा ऐ मोहबब्त का तकाजा है
उसके नाम से दिल धड़का वही यार है।

जुदाई सहन कर कभी नहीं रह पाऊँगी
आ दिखाऊं दुनिया कि कैसा व्यवहार है।

गली में जब निकलूँ चारों तरफ अंधेरा
ख़्याल आता हर दिन फिर कैसा दीदार है।।
अर्पणा दुबे अनूपपुर मध्यप्रदेश।

प्यार का तोहफा शायरी | सच्चा प्यार करने वाली शायरी

कविता
प्यार का तोहफा
प्यार का तोहफा,
संस्कृतियों का मेल।
जीवन नैया का,
संदेश परख खेल।।

प्यार का तोहफा,
तपस्या का है फल।
मनभावन अनुपम,
आने वाला कल।।

प्यार का तोहफा,
संस्कारों का मान।
आओ मिलकर हम,
बढ़ाये सम्मान।।

प्यार का तोहफा,
मात-पिता सेवा।
जिस घर में पाये,
मिले उनको मेवा।।

प्यार का तोहफा,
खुशियोँ का परचम।
बार-बार विनती,
लहराये हरदम।।
रामबाबू शर्मा,राजस्थानी,दौसा(राज.)


सच्चा प्यार शायरी True Love Shayari In Hindi

धोखा करता वो नहीं, जिसका सच्चा प्यार।
लालच में पड़ता नहीं, पाले नहीं विकार।।

साथ सदा वो दे रहा, चाहे जैसी बात।
वचन निभा कर वो चले, करे नहीं वो घात।।

कमियाँ ढूंढे वो नहीं, जिसके मन में प्यार।
आदर देता है सदा, करे नेक व्यवहार।।

दया सदा मन में रखे, मीठे बोले बोल।
हाथ बढ़ाता है सदा, अमृत देता घोल।।

तुलना करता वो नहीं, करे नहीं वो द्वेष।
अहम पले मन में नहीं, करे नहीं वो क्लेश।।

आप बड़ाई कम करे, उनको दे सम्मान।
देख उसी को खुश रहे, बसे उसी में जान।।

अपनी सोचे बाद में, पहले उनका ध्यान।
खान-पान हो एक सा, दिल से करता मान।।
श्याम मठपाल, उदयपुर

प्यार भरा शायरी Love Shayari Hindi

प्यार के आईने में न देखिए
चौदवी के चाँद का चेहरा।।
उड़ते बादल बिठा रखा है।
उनके मासुमियत पर पहरा।।

जागते हो खुश होकर देखने।
अपने पूर्णमासी का चाँद।।
इल्म कहां हुआ अबतक।
डँसती है हर रात उन्ही की याद।।

धोखे की इबारत लिखी है।
उनके माशूम चेहरे पर।।
गलती उनकी नही अपनी है।
चश्मा ए प्यार चढ़ा है आंखों पर।

Heart Touching Shayari Of A Love

मुक्तक - प्यार कि परख
मै तुम्हे समझता रहा और तु मुझे सदा परखता रहा।
यकीन कभी किया नहीं प्यार कि तेरी नजर मै तरसता रहा।
जितनी दी खुशियां मैंने दिये बदले मे गम तूने मुझे।
कहेगा मुझे तु अपनी उम्मीद में दिल मेरा तड़पता रहा।
श्याम कुंवर भारती

Pyar Bhari Shayari । Pyar Ki Shayari । Pyar Wali Shayari

बदलना आता नही ऐ सनम मुझे हरगिज़,
हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करता हूँ!
समझ सकेगी न दुनिया जिसे क़यामत तक
कसम खुदा की तुझे इतना प्यार करता हूँ
Badalana Aata Nahi Aye Sanam Mujhe Hargiz
Har Ek Rut Mein Tera Intazaar Karata Hoon
Samajh Sakegi Na Duniya Jise Qayaamat Tak
Kasam Khuda Ki Tujhe Itana Pyaar Karta Hoon

Pyar Bhari Shayari | Hindi Mein Pyar Wali Shayari

प्यार क्या है आज तक न समझा था,
तुझको देखा तो प्यार को समझा।
Pyar Kya Hai Aaj Tak Na Samjha Tha,
Tujhko Dekha To Pyar Ko Samjha.

पहला प्यार शायरी Pahela Pyar Shayari

प्यार के बिन बड़ा उदास है दिल
यार के बिन उदास हैं रातें
ऐ सनम आ भी जा तू बाहों में,
कर लूं तुझ से मैं प्यार की कुछ बातें!
Pyar Ke Bin Bda Udas Hai Dil
Yaar Ke Bin Udas Hain Raatein
Aye Sanam Aa Bhi Ja Tu Bahon Mein
Kar Lun Tujh Se Main Pyar Ki Baatein

मेरा पहला प्यार शायरी Mera Pahla Pyar Love Shayari

आसमान हमसे नाराज़ है,
तारो का गुस्सा भी बेहिसाब है,
वो सब मुझ से जलते हैं इसलिए कि,
मेरा पहला प्यार मेरे पास है।
Aasmaan Hamse Naaraaz Hai,
Taaro Ka Gussa Bhi Behisaab Hai,
Vo Sab Mujhse Jalte Hain Isliye Ki,
Mera Pahla Pyar Mere Paas Hai.

सच्चा प्यार करने वाली शायरी Sacha Pyar Bhari Shayari

तुम प्यार करती हो मुझ से पर ख्याल रखना
मैं जान दे दूंगा मगर प्यार का रिश्ता निभाउंगा।
Tum Pyar Karti Ho Mujh Se Par Khyaal Rakhna
Main Jaan De Doonga Magar Pyar Ka Rishta Nibhaunga.

गहरे प्यार की शायरी | प्यार भरी शायरी लिखी हुई

देख मेरी आँखों में प्यार की गहराई कितनी है
मस्ती भरी बाहों में अंगराई कितनी है
आ डूब जा प्यार के समंदर में आज की रात,
सोंच मत प्यार की राहों में रुसवाई कितनी है
Dekh Meri Aankhon Mein Pyaar Ki Gaharai kitni Hai?
Masti Bhari Baahon Mein Tere Liye Angarai Kitni Hai?
Aa Doob Ja Pyaar Ke Samandar Mein Aaj Ki Raat,
Sonch Mat Pyaar Ki Raahon Mein Rusavai kitni Hai?

प्यार भरी शायरी दो लाइन | लव वाली शायरी Love Shayari

प्यार करने वाले को यह जहां याद रखता है
प्यार दिलों को जिंदा और आबाद रखता है
Pyar Karne Wale Ko Ye Jahan Yad Rakhta Hai
 Pyar Dilon Ko Zinda Aur Aabad Rakhta Hai

Romantic Pyar Bhari Shayari

बिखरने दो प्यार की खुशबू हर तरफ़ ज़माने में,
प्यार से बात कर लेने से जायदाद कम नहीं होती।
Bikharne Do Pyar Ki Khushbu Har Taraf Zamane Mein
Pyaar Se Baat Kar Lene Se Jaaydaad Kam Nahi Hoti.

मेरा प्यार शायरी Mera Pyar Shayari

प्यार में खयालो से फुरसत नहीं मिलती,
एक पल के लिए मुझे राहत नहीं मिलती,
यु तो सब कुछ हमारे पास है सिवा तेरे,
बस प्यार के लिए आप की सूरत नहीं मिलती।

बेइंतहा प्यार शायरी | बेशुमार प्यार शायरी

सनम तेरे प्यार का सिलसिला भी क्या
अजीब है, अपना भी नहीं बनाता और
किसी का होने भी नहीं देता।
Sanam Tere Pyar Ka Silasila Bhi Kya Ajeeb Hai, Apana Bhi Nahi Banaata Aur Kisi Ka Hone Bhi Nahi Deta.

Pyar Ki Shayari | Pyar Wali Shayari

एक सच्चा दिल सब के पास होता है
फिर क्यों नहीं सबसे प्यार होता है
इंसान चाहे कितना भी खूबसूरत हो,
मगर खूबसूरत दिलवालों से प्यार होता है।
Ek Sachha Dil Sab Ke Paas Hota Hai,
Phir Kyon Nahi Sab Se Pyar Hota Hai,
Insaan Chaahe Kitna Bhi Khubsurat Ho
Magar Khubsurat Dilwalon Se Pyar Hota Hai.

Shayari Pyar Ki | Pyar Bhari Shayari Hindi Mein

प्यार के लिए चले थे हम,
प्यार के लिए ठहर गए,
प्यार ने कहा तो जी उठे,
प्यार ने कहा तो मर गए।
Pyar Ke Lie Chale The Ham,
Pyar Ke Lie Thahar Gae,
Pyar Ne Kaha To Jee Uthe,
Pyar Ne Kaha To Mar Gae.

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend

मजबूर कर दूंगा तुझे प्यार निभाने के लिए,
तू एक बार आ तो सही आँख लड़ाने के लिए।
Majaboor Kar Doonga Tuje Pyar Nibhaane Ke Lie,
Tu Ek Baar Aa To Sahi Aankh Ladane Ke Lie.

प्यार की शायरी Pyar Ki Shayari

बहुत ही पसंद है मुझे दो काम – एक तुझसे
प्यार करना और दूसरा तुम्हें याद करना।
Bahut Hi Pasand Hai Muje Do Kaam – Ek Tujase
Pyar Karna Aur Doosara Tumhe Yaad Karna.

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

प्यार में जीना-मरना ये तो काम है दीवानों का,
मैं तेरा राम रहीम और तू मेरी हनीप्रीत है।
Pyaar Mein Jeena-Marna Ye To Kaam Hai Deewanon Ka
Main Tera Raam Raheem Aur Tu Meri Haneeprit Hai.

प्यार शायरी Pyar Bhari Shayari Download

दिल की आवाज़ को प्यार कहते हैं,
झुकी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil Ki Aavaaz Ko Izahaar Kahte Hain,
Juki Nigaah Ko Iqaraar Kahte hain,
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi,
Kuch Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hain.

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

ज़िक्र जब प्यार का हुआ तेरे
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा
छू गया जब कभी ख्याल तेरा
घर मेरा देर तक महकता रहा।
Zikr Jab Pyar Ka Hua Tere
Dil Mera Der Tak Dhadakta Raha,
Choo Gaya Jab Kabhi Khyaal Tera
Ghar Mera Der Tak Mahakta Raha.

प्यार वाली शायरी Pyar Wali Shayari

मैं तेरी और तुम मेरी जान बन जाओ
रब से और क्या माँगू प्यार की वजह बन जाओ
बस यही दुआ माँगू।
Main Teri Aur Tum Meri Jaan Ban Jao
Rab Se Aur Kya Maangu, Pyar Ki Vajah Ban Jao
Bas Yehi Dua Maangu.

बेहद प्यार वाली शायरी

तुमको प्यार करने की वजह कुछ भी नहीं,
बस प्यार की आदत है बेवजह होना।
Tumko Pyaar Karne Ki Vajah Kuch Bhi Nahi,
Bas Pyar Ki Aadat Hai Bevajah Hona.

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

प्यार का अरमान तो हर कोई सजाता है,
प्यार मिलता उसे है जो तकदीर लेकर आता है।
Pyar Ka Arman To Har Koi Sajaata Hai,
Pyar Milta Use Hai Jo Takadeer Lekar Aata Hai.

प्यार भरा शायरी | प्यार शुरू करने की शायरी

मैं जान बन जाऊं तुम्हारी,
तुम जिस्म बन जाना।
मैं भी प्यार में हद से गुजर जाऊं,
तुम भी प्यार में हद से गुजर जाना।
Main Jaan Ban jaaun Tumhari
Tum jism Ban Jana
Main Bhi Pyar Mein Had Se Gujar jaaun
Tum Bhi Had Se Gujar Jana

दिल को छू जाने वाली प्यार शायरी Love Shayari

है बेकरार दिल मेरा करार नही आता,
क्या बात है कि मुझ पर उन्हें प्यार नही आता?
Hai Beqaraar Dil Mera Qaraar Nahi Aata,
Kya Baat Hai Ki Unhen Mujh Par Pyar Nahin Aata

Pyar Bhari Shayari Image Download | Pyar Wali Shayari Image

Pyar Shayari Hindi Image | Bepanah Pyar Shayari Image

Pyar Shayari Hindi Image | Bepanah Pyar Shayari Image

लाख संभालो दिल खो ही जायेगा
आज नहीं तो कल प्यार हो ही जायेगा
Lakh Sambhalo Dil Kho Hi Jayega
Aaj Nahi To Kal Pyar Ho Hi Jayega

प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए Love Shayari In Hindi and English

कुछ लोग इस तरह प्यार कर जाते हैं
दुनिया में अपना नाम कर जाते हैं
मिलते तो हैं पल दो पल के लिए मगर,
हमेशा के लिए दिल में उतर जाते हैं।
Kuchh Log Is Tarah Pyar Kar Jaate Hain
Duniya Mein Apna Naam Kar Jaate Hain
Milte To Hain Pal Do Pal Ke Liye Magar
Hamesha Ke Liye Dil Mein Utar Jaate Hain

प्यार का रिश्ता शायरी Pyar Ka Rishta Shayari

प्यार एक ऐसा अनमोल रिश्ता है जिसमें
दो अनजान दिल भी एक दूसरे के हो जाते हैं।
Pyaar Ek Aisa Anmol Rishta Hai Jisme
Do Anjan Dil Bhi Ek Dusre Ke Ho Jate Hain

Pyar Ki Shayari Photo

Pyar Ki Shayari Photo

Love Shayari Hindi लव शायरी प्यार वाली

ना जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा के मिलते हैं,
अन्दर के सारे ग़म छुपा के मिलते हैं,
जानते हैं आँखे सच बोल जाती हैं,
शायद इसी लिए वो प्यार से नज़र झुका के मिलतें हैं
Na Jaane Kyon Vo Humse Muskurakar Milte Hain
Apne Sare Gam Chhupa Ke Milte Hain
Jante Hain Aankhen Sach Bol Jaati Hain
Isiliye Wo Pyar Se Najar Jhuka Kar Milte Hain

सुनाओ प्यार की बातें सभी Love Shayari Hindi

तू मुझे भूल जा, ये तेरे बस में नहीं,
तीर ऐसा मिला, तेरे तरकस में नहीं,