Ticker

6/recent/ticker-posts

Mohabbat Shayari | मोहब्बत शायरी | शायरी मोहब्बत भरी हिंदी में लिखी

शायरी मोहब्बत | मोहब्बत शायरी | Mohabbat Bhari Shayari Hindi

मोहब्बत शायरी
चराग़े - मोहब्बत जलाओ तो जानें
ये दीवार ए नफ़रत गिराओ तो जानें

है मुश्किल नहीं तोड़ना कुछ दिलों का
शिकस्ता दिलों को मिलाओ तो जानें

अदावत की ऐसी दहकती फ़ज़ा में
मोहब्बत का नगमा सुनाओ तो जानें

खटकते हो तुम जिनकी आंखों में हरदम
तुम आंखों में उनको बसाओ तो जानें

सजाया है महलों को तो कुमकुमों से
गरीबों के घर को सजाओ तो जानें

बुझाई है गर प्यास तिश्ना लबों की
लगी मेरे दिल की बुझाओ तो जानें

न जाने लगाया है दिल तुमने किससे
कमर को गले से लगाओ तो जानें

Urdu Shayari Mohabbat In Hindi Text

Charage Mohabbat Jalao To Jaane
Ye Deeware Nafrat Girao To Jaane
Hai Mushkil Nahin Todna Kuchh Dilon Ka
Shikasta Dilon Ko Milao To Jaane
Khatake Ho Tum Jinki Aankhon Mein Har Dam
Tum Aankhon Mein Unko Basao To Jaane
Sajaya Hai Mahalo Ko To Qumqumon Se
Garibon Ke Ghar Ko Sajao Tu Jaane
Bujhai Hai Gar Pyas Tishna Labon Ki
Lagi Mere Dil Ki bujhao To Jaane
Na Jane Lagaya Hai Dil Tumne Kis Se
Qamar Ko Gale Se Lagao To Jaane

मोहब्बत की शायरी | मोहब्बत भरी शायरी | Mohabbat Bhari Shayari

जीना तेरी गली में, मरना तेरी गली में !
कटती है रात दिन तो, बस यूं ही बेकली में !

रखना क़दम संभलकर महबूब की गली में,
फंसने क़दम न पाए, इस राह ए दलदली में !

बूढ़ा समझ के मुझको हरगिज़ हंसो न भाई,
जो फूल में है खुशबू, है वो कहां कली में !

दिन तो गुज़र गया है रो-रो किसी तरह से,
गुज़रेगी रात कैसे इस तरह बे दिली में !

Mohabbat Shayari In English | Teri Mohabbat Shayari

Jeena Teri Gali Mein, Marna Teri gali Mein
Katati Hai Raat Din To Bas Yuhi Bekali Mein
Rakhna Kadam Sambhal Kar Mehboob Ki Gali Mein
Phansne Qadam Na Paye Is Raah e Daldali Mein
Budha Samajh Ke Mujhko Hargiz Hanson Na Bhai
Jo Phool Mein Hai Khushbu Hai Wo Kahan Kali Mein
Din To Gujar Gaya Hai Ro Ro Kisi Tarah Se
Gujarigi Raat Kaise Is Tarah Bedili Mein

मोहब्बत शायरी | खूबसूरत मोहब्बत शायरी | उर्दू शायरी हिंदी में लिखी हुई

मोहब्बत से जो दिल ख़ाली हो, वो तो इक ख़राबा है
न हो आबाद उल्फ़त से, जो घर अच्छा नहीं लगता

जवानी पर मचलना इस क़दर अच्छा नहीं लगता
अगरचे है तो ये ज़ायज मगर अच्छा नहीं लगता

ज़रा सा मुस्कुराना और यूं मदहोश कर देना
पिलाना इस तरह मीठा जहर अच्छा नहीं लगता

बसारत मेरी आंखों की जो कायम है तुम्हीं से है
नजर से हटना ऐ नूरे नजर अच्छा नहीं लगता

मताए-जान-ओ-दिल जिस ने लुटा दी राहे उल्फत में
तो फिर उसकी नज़र में माल ओ ज़र अच्छा नहीं लगता

सफीना है भंवर में और तुम गफ़लत में सोते हो
तुम्हारा यूं ही रहना बेखबर अच्छा नहीं लगता

Mohabbat Shayari Hindi In Roman English

Mohabbat Se Jo Dil Khali Ho Vah To Ek Kharaba Hai
Na Ho Aabad Ulfat Se Jo Ghar Achcha Nahin Lagta
Javani Par Machalna Is Qadar Achcha Nahin Lagta
Agarche Hai To Yah Jaayez Magar Achcha Nahin Lagta
Zara Sa Muskura Aur Yun Madhosh Kar Dena
Pilana Is Tarah Meetha Zehar Achcha Nahin Lagta
Basharat Meri Aankhon Ki Jo Qayam Hai Tumhi Se Hai
Najar Se Hatna Aaye Nure Najar Achcha Nahin Lagta
Mataiye Jaan o Dil Jis Ne Luta Di Rahe Ulfat Mein
To Phir Uski Najar Mein Maal o Zar Achcha Nahin Lagta
Safeena Hai Bhanwar Mein Aur Tum Gaflat Mein Sote Ho
Tumhara Yun Hi Rahana Bekhabar Achcha Nahin Lagta

Mohabbat Shayari | खूबसूरत मोहब्बत शायरी

राह तकता हूं तेरी, आठ पहर तो देखो
एक झलक भी मुझे ऐ नूरे नज़र तो देखो

है आज फ़िज़ा क्यूं यहां खुशबू खुशबू
कोई गुज़रा है इधर, राह गुज़र तो देखो

हम तो बैठे हैं बिछाए हुए आंखें अपनी
काश इक बार ज़रा तुम भी धर तो देखो

कैसी तस्वीर मेरे दिल में तुम्हारी है बसी
दिल में आकर मेरे ऐ लख्ते जिगर तो देखो

बज़्म ए अहबाब है, तारों की सजी है महफिल
इन सितारों में तमाशा ए कमर तो देखो

Mohabbat Shayari in Roman English | शायरी मोहब्बत English

Raah Takta Hoon Teri Aath Paher To Dekho
Ik Jhalak Bhi Mujhe Aye Noore Nazar To Dekho
Hai Aaj Fiza Kyun Yehan Khushboo Khushboo
Koi Guzara Hai Idhar Raah Guzar To Dekho
Hum To Baithe Hain Bichhaye Huye Aankhein Apni
Kaash Ik Bar Zara Tum Bhi Idhar To Dekho
Kaisi Tasveer Mere Dil Mein Tumhari Hai Busi
Dil Mein Aakar Mere Aye Lakhte Jigar To Dekho

मोहब्बत शायरी 2 लाइन | सच्ची मोहब्बत शायरी

मैंने सोचा था मोहब्बत नहीं करनी मुझको
इसलिए कि कभी दिल तोड़ ही देता है कोई
Maine Socha Tha Ki Mohabbat Nahin Karni Mujhko
Isliye Ki Kabhi Dil Tod Hi Deta Hai Koi
Mohabbat Ki Shayari Two Line
दावा तो मोहब्बत का हमेशा है ज़ुबां पर
लेकिन न रहा कुछ भी, हमें उन का कहा याद
Dawa To Mohabbat Ka Hamesha Hai Zaban Par
Lekin Na Raha Kuchh Bhi Hamen Unka Kaha Yaad

उर्दू शायरी मोहब्बत in Hindi | अनकही मोहब्बत शायरी

ब जुस्तजू ए सुकून ए ख़ातिर रहोगे हैरान कब तक आख़िर
पड़ा है ख़ाली ये ख़ाना ए दिल तुम आके इसमें क़याम कर लो
जहां पे बैठा हूं रहगुजर है, क़रीब ही इसके तेरा घर है
ना आ सको गर क़रीब में तुम, तो दूर ही से सलाम कर लो
है रोशनी इस क़दर जो फैली कि देखना हो रहा है मुश्किल
है वास्ता अब खुदा का तुमको हिजाब माहे तमाम कर लो
ये माना हमने कि रंज हो तुम ख़फ़ा हो आमादा ए जफ़ा हो
ख़ताएं मेरी माफ कर दो, इधर भी तो एक शाम कर लो

मोहबत शायरी | Mohabbat Shayari

ना जाने आज क्यों इतनी बढ़ी है बे कली देखो
मचा रखी है किसने दिल में मेरे खलबली देखो
लगाओ हाथ इसको तुम ना हरगिज़ बाग़ के माली
अभी खिलने दो कुछ इसको कि है कच्ची कली देखो
मोहब्बत रंग ओ बू की कैद से आजाद एक शै है
जो चुभ जाए नज़र में तो है काली भी भली देखो
क़दम रखने से पहले राहे उल्फत में जरा सोचो
ज़मीं इस रास्ता की है बहुत ही दलदली देखो

Mohabbat Bhari Shayari | पयार मोहबत शायरी

Na Jaane Aaj Kyon Itni Badi Hai Bekali Dekho
Macha Rakhi Hai Kisne Dil Mein Mere Khalwali Dekho
Lagao Hath Isko Tum Na Hargiz Bagh Ke Mali
Abhi Khilne Do Kuchh Isko Ki Hai Kachi Kali Dekho
Mohabbat Rang O Boo Ki Qaid Se Aazad Ik Shai Hai
Jo Chubh Jaye Nazar Mein To Hai Kaali Bhi Bhali Dekho
Kadam Rakhne Se Pahle Rahe Ulfat Mein Zara socho
Zameen Is Rasta Ki Hai Bahut Hi Daldali Dekho

Urdu Mohabbat Shayari in Hindi

तेरे इंतजार में किसी दिन,
जान दे दूं तो समझना मोहब्बत है !
Tere Intezaar Mein Kisi Din
Jaan De Doon To Samajhna Mohabbat Hai

Mohabbat Shayari Urdu English

जो डूब गए मोहब्बत में उन्हें खौफ क्या तूफानों का
मोहब्बत तो खुद ही एक तूफान है तो फिर खौफ क्या इंसानों का
Jo Doob Gaye Mohabbat Mein Unhen Khauf Kya Toofanon Ka
Mohabbat To Khud Hi Ek Tufan Hai Phir Khauf Kya Insanon Ka

Mohabbat Poetry in English

अजीब रिश्ता है मोहब्बत का ऐ दिल!
जिस ने दर्द दिया वही दिल में रहता है!
Ajeeb Rishta Hai Mohabbat Ka Yeh Dil
Jis Ne Dard Diya Vahi Dil Mein Rahata Hai

मोहब्बत शायरी 2 लाइन Mohabbat Shayari 2 Lines

तेरे सिवा किसी से मोहब्बत नहीं मुझे!
तेरे सिवा किसी की ज़रूरत नहीं मुझे!
Tere Siwa Kisi Se Mohabbat Nahi Mujhe
Tere Siwa Kisi Ki Zaroorat Nahi Mujh

मोहब्बत हिंदी शायरी Mohabbat Shayari Hindi

सुना है कि मोहब्बत आंखों से होती है!
मगर दिल चुरा लेते हैं लोग और आंखें भी नहीं मिलाते हैं!
Suna Hai Ki Mohabbat Aankhon Se Hoti Hai
Magar Dil Chura Lete Hain Log Aur Aankhen Bhi Nahin Milate Hain

मोहब्बत शायरी 2 लाइन hindi

जिसे देखने भर से दिल को सुकून मिलता है
उसी से सच्ची मोहब्बत का यकीन मिलता है
Jise Dekhne Bhar Se Dil Ko Sukoon Milta Hai
Usi Se Sacchi Mohabbat Ka Yakin Milta Hai

प्यार मोहब्बत शायरी 2 लाइन Pyar Mohabbat Shayari 2 Lines

थामकर हाथों में हाथ प्यार का सौदा कर लो
मैं तुमसे मोहब्बत कर लूं तुम मुझसे मोहब्बत कर लो
Tham Kar Hathon Mein Hath Pyar Ka Sauda Kar Lo
Main Tumse Mohabbat Kar Loon Tum Mujhse Mohabbat Kar Lo

Pehli Mohabbat Sad Shayari

किसी किसी की किस्मत ही खराब होती है
जिन्हें लोग तो मिलते हैं मगर मोहब्बत नहीं
Kisi Kisi Ki kismat Hi Kharab Hoti Hai
Jinhen Log To Milte Hain Magar Mohabbat Nahin

मेरी मोहब्बत हो तुम शायरी

तुझे किसी से मोहब्बत थी मगर वो मैं नहीं था
तेरे दिल में कोई और बसा था मगर वो मैं नहीं था
Tujhe Kisi Se Mohabbat Thi Magar Vah Main Nahin Tha
Tere Dil Mein Koi Aur Basa Tha Magar Vah Main Nahin Tha

तेरी मोहब्बत में पागल शायरी

पूछ रही हो रात भर जागने की वजह ऐ दिलरुबा
तेरे जाने के बाद इन सवालों का कोई जवाब नहीं रहा
Poochh Rahi Ho Raat Bhar Jaagne Ki Wahah Aye Dilruba
Tere Jaane Ke Bad Ine Sawalon Ka Koi Jawab Nahin Raha
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ