Ticker

6/recent/ticker-posts

Diwali Shayari | दिवाली शायरी | Diwali Hindi Quotes, Happy Diwali Wishes

Diwali Ki Shubhkamnaye | Happy Diwali Shayari, Wishes दीपावली पर शायरी और शुभकामनाएं

दिवाली
धनतेरस है बीत गया !
जल्दी से दिवाली आ जाए !
जगमग जगमग दीप जले !
दुनिया में उजाला हो जाए !
रात अंधेरी मिट जाए,
हर ओर खुशहाली छा जाए !
Happy Diwali शुभ दीपावली !
Dhanteras Hai Beet Gaya
Jaldi Se Diwali Aa Jaye
Jagmag Jagmag Deep Jale
Duniya Mein Ujala Ho Jaaye
Raat Andheri Mit Jaye
Har Ore Khushhaali Chha Jaye
Happy Diwali

Diwali Shayari | Diwali Wishes in Hindi Shayari

बारिश हो घर में धन की !
जगमग करती शाम आए !
जीवन में हर काम सफल हो !
हर दिन खुशियों का पैगाम आए !
Barish Ho Ghar Mein Dhan Ki !
Jagmag Karti Shaam Aaye !
Jeevan Mein Har Kaam Safal Ho !
Har Din Khushiyon Ka Paigam Aaye !

दीवाली शायरी इन हिंदी | दीवाली शुभकामनाएं, दिवाली उद्धरण, स्थिति, अभिवादन हिंदी में

दिवाली
आज हमारे आँगन में हैं लक्ष्मी माता जी आई
हमने मिलकर आँगन में दीपो की माला सजाई
दिवाली के पावन अवसर पर कोटी कोटी बधाई !
Aaj Hamare Aangan Mein, Laxmi Mata Ji Aai
Hamne Milkar Aangan Mein Deepon Ki Mala Sajai
Diwali Ke Avsar Par Koti Koti Badhai
Happy Diwali !

दीपावली पर शुभकामना संदेश Happy Diwali Wishes In Hindi

दिवाली में जगे किस्मत, खुशी भरपूर हो जाए।
घरों में रोशनी फैले, अंधेरा दूर हो जाए।।
करें लक्ष्मी कृपा वर्षा, गजानन भी सहायक हों।
दिलों की आरजू रब से, तुरत मंजूर हो जाए।।

दिवाली पर शायरी Diwali Par Shayari दीपावली की शायरी Deepawali Shayari

आपका और आपके परिवार का हर दिन
हर पल शुभ हो और आप लगातार
प्रगति के पथ पर अग्रसर रहें दीपावली
महापर्व पर आपको हार्दिक शुभकामनाये !
मेरी ओर से शुभ दिवाली !
Aapka Aur Aapke Pariwaar Ka Har Din
Har Pal Shubh Ho Aur Aap Lagataar
Pragati Ke Path Par Agrasar Rahe Deepawali
Mahaparv Par Aapko Hardik Shubhkamnaye
Meri Ore Se Shubh Diwali

Diwali Ki Hardik Shubhkamnaye | दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

रोशनी के पावन त्यौहार पर मेरी दुआ है
आपकी हर ख्वाहिश पूरी हो ज़िंदगी में
आपके जीवन में सुख समृद्धि और खुशियो की बहार हो !
शुभ दीपावली !
Roshni Ke Pawan Teyohaar Par Meri Duaa Hai
Aapki Har Khwahish Puri Ho Zindagi Mein
Aapke Jeevan Mein Sukh Samridhi Aur Khushiyon Ki Bahar Ho
Shubh Diwali !

Diwali Love Shayari | Diwali Wishes Love SMS

आँगन में पूजा की थाली, रसोई में नए नए पकवान
हर ओर खुशहाली हो, रोशन हो घर संसार तमाम
गोरे गोरे नाजुक हाथों में फुलझड़ियां हो सनम !
मुबारक हो आपको दिल से दिवाली, ऐ मेरी जान !
दीवाली मुबारक हो !
Aangan Mein Puja Ki Thali, Naye Naye Pakwan
Har Ore Khushhaali Ho, Raushan Ho Ghar Sansar Tamaam
Gore Gore Nazuk Haathon Mein Phuljhariyan Ho Sanam
Mubarak Ho Aapko Dil Se Diwali, Aye Meri Jaan !
Diwali Mubarak Ho !

Diwali Quotes In Hindi | Happy Diwali Wishes In Hindi

घर में सुख के दीप जले
बड़ों का आशीर्वाद और खुशहाली हो
प्यार मिले अपनों का भरपूर
आपकी ऐसी मंगल दिवाली हो।
दिवाली की बहुत बहुत बधाई !
Ghar Mein Sukh Ke Deep Jale
Badon Ka Aashirwad Aur Khushhaali Ho
Pyar Mile Apno Ka Bharpoor
Aapki Aisi Mangal Diwali Ho
Diwali Ki Bahut Bahut Badhai !

मित्र को दीपावली पर शुभकामना संदेश | Diwali wishes in English

जब भी आये दिवाली का दिन,
माँ लक्ष्मी की भक्ति में रम जायें,
घर को सजायें फूल माला से,
अपने घर को दीपक से जगमगायें।
Jab Bhi Aaye Diwali Ka Din
Maa Laxmi Ki Bhakti Mein Ram Jaye
Ghar Ko Sajaye Phool Mala Se
Apne Ghar Ko Deepak Se Jagmagaye
Happy Diwali

Happy Diwali Wishes: दिवाली पर अपने दोस्तों को शेयर करें दीपावली शुभकामना संदेश हिंदी में

स्वीकार करें दीपावली की शुभकामना,
स्वीकार करें हम सबकी बधाई,
माता लक्ष्मी पधारें तेरे घर- द्वारे,
लेकर सुख, संपत्ति, मेवा, मिठाई।
Swikar Karen Dipawali Ki Shubhkamna
Swikar Karen Ham Sab Ki Badhai
Mata Lakshmi Padhare Tere Ghar Dware
Lekar Sukh Shanti, Mewa, Mithai
दिवाली

Diwali Wishes in Hindi 2021

आई आई दिवाली ! ढ़ेरो खुशियाँ लाई
मौज मनाओ धूम मचाओ
सबको दिवाली की बधाई !

Happy Diwali Wishes in Hindi | दीपावली की शुभकामनाएं हिंदी में

सुंदर फूल खिले जीवन में
कांटो का कभी न हो सामना
खुशियो से भरी रहे जिंदगी आपकी
दिवाली पर हमारी ओर से शुभकामना !
Sundar Phool Khile Jeevan Mein
Kanton Ka Kabhi Na Ho Saamna
Khushiyon Se Bhari Rahe Zindagi Aapki
Diwali Par Hamari Taraf Se Shubhkamna !
Diwali Wishes in Hindi for Friends
Shubh Diwali Quotes in Hindi
How to say Happy Diwali in Hindi

Unique Diwali Quotes in Hindi | Shubh Diwali in Hindi Text

दिवाली पर्व है रोशनी का दीप तुम जलाना
गीत गाओ ज़िंदगी में खुशी के सबको गले लगाना
देखना ! टूटे ना कोई दिल! दिवाली खुशियो से मनाना !
शुभ दीपावली !
Diwali Parv Hai Raushni Ka, Deep Tum Jalana
Geet Gao Zindagi Mein Khusi Ke Sabko Gale Lagana
Dekhna ! Toote Na Koi Dil, Diwali Khushiyon Se Manana
Shubh Diwali

Happy Diwali In Hindi | Best Diwali Shayari

दीप जलते रहें जगमगाती रहे दुनिया आपकी
याद आते रहें आप हमें और हम आपको
जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी,
आप यूं ही दीये की तरह मुस्कुराते रहे !
शुभ दीपावली !
Deep Jalte Rahe, Jagmagati Rahe Duniya Aapki
Yaad Aate Rahe Aap Hame Aur Hum Aapko
Jab Tak Zindagi Hai Ye Dua Hai Hamari
Aap Yun Hi Diye Ki Tarah Muskurate Rahe
Very Very Happy Diwali 2021

Diwali Shayari In Hindi | Diwali Greetings In Hindi

अमावस्या की सुहानी रात आए
दिवाली में धन की बरसात आए
जगमगाते दीपो के साथ धरती पर
माँ लक्ष्मी लेकर सौगात आएं
दीपावली पर सितारो की बारात आए
दिवाली की हार्दिक बधाई
Amawasya Ki Suhani Raat Aaye
Diwali Mein Dhan Ki Barsat Aaye
Jagmagate Deepon Ke Saath Dharti Par
Maa Laxmi Lekar Saughat Aaye
Deepawali Par Sitaron Ki Barat Aaye
Happy Deepawali 2021

Happy Diwali Shayari in English

दुआ मांगते हैं ये भगवान से
आपकी ख़ुशी चाहते हैं ईमान से
पूरी हों सब ख्वाहिशें आपकी !
आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान से !
दीपावली मुबारक हो !
Dua Mangte Hain Ye Bhagwan Se
Aapki Khushi Chahte Hain Imaan Se
Puri Ho Sab Khwahish Aapki
Aap Muskuraye Dil o Jaan Se
Happy Diwali

Shayari For Diwali | Shayari On Diwali

हंसते मुस्कुराते दीप जलाना
खुशियां नई जीवन में लाना
भूलकर अपने दुख दर्द सभी
दोस्तों को तुम गले से लगाना !
Haste Muskurate Deep Jalana
Khushiyan Nayi Jeevan Mein Lana
Bhool Kar Apne Dukh Dard Sabhi
Doston Ko Tum Gale Se Lagana
Happy Diwali

Diwali Shayari For Best Friend In Hindi

होठों पे हंसी, आँखों में खुशी
ग़म का कहीं भी नाम न हो
दीपावली में आए इतनी खुशियां
जिसकी कभी कोई शाम ना हो !
Honthon Pe Hansi, Aankho Mein Khusi
Gam Ka Kahin Bhi Naam Na Ho
Deepawali Mein Aaye Itni Khushiyan
Jiski Kabhi Koi Shaam Na Ho
Happy Diwali to All

Happy Diwali Shayari Image | Diwali Status Shayari

दिवाली के शुभ अवसर पर आपकी बहुत याद आई
शब्द शब्द जोड़ कर देते हैं आपको बहुत बहुत बधाई
शुभ दीपावली !
Diwali Ke Shubh Avsar Par Aapki Bahut Yaad Aai
Shabd Shabd Jodkar Dete Hain Aapko Bahut Bahut Badhai
Subh Deepawali

दिवाली शायरी | Diwali Wishes In Hindi For Whatsapp

दीपावली की शुभ घड़ी पर दीयों का दीदार
बड़े बुजुर्गो और दोस्तों का दुलार सबको प्यार !
Dipawali Ki Shubh Muhurt Par Diyon Ka Didar
Bade Buzurgon Aur Doston Ka Dular Sabko Pyar

दीपावली के उपलक्ष में शायरी | द्वार पर शायरी

मैं नन्हा सा दिया हूँ, जलता रहूँगा द्वार पर,
आप अंधकार को दो चुनौती, मेरे ऐतबार पर..!
Main Nanha Sa Diya Hun Jalta Rahunga Dwar Per
Aap Andhkar Ko Chunavati Mere Aitbaar Per
Happy Diwali

दिवाली शायरी फोटो डाउनलोड Happy Diwali Wishes Image

दिवाली शायरी फोटो डाउनलोड Happy Diwali Wishes Image

Diwali Shayari | Deepavali Shayari Image

दिवाली का है ये पावन पवित्र त्यौहार
आपके जीवन में लाए खुशियों अपार
सदा लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
दिवाली पर हमारी शुभकामनाएं करे स्वीकार !

Happy Diwali Love Shayari

रिश्तो की मिठास बढ़ाने दिवाली आई है
प्यार के गीत सुनाने दिवाली आई है
सुंदर सलोने सपने दिखाने दिवाली आई है

Diwali Pe Shayari | Diwali Shayari

दिवाली आई चलो रंगोली बनाओ
धूम धड़ाका छोड़ो पटाखें दीप जलाओ
आप सबको दीपावली की शुभकामनाएं !

Diwali Shayari Hindi | Diwali Shayari In English

मां लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
सोने चांदी से भर जाये आपका घर-बार
जीवन में आये खुशियाँ अपार
शुभकामना हमारी करे स्वीकार !
Maa Lakshmi Ji Viraje Aapke Dwar
Sone Chandi Se BharJaaye Aapka Ghar Baar
Jivan Mein Aaye Khushiyan Apar
Shubhkamna Hamara Kare Swikar
Happy Dawali

Diwali Shayari In Hindi Font | दिवाली शायरी हिंदी में

दीयो की रौशनी से जगमगाता आँगन हो
पटाखो की गूंजो से सारा जहान रोशन हो
ऐसी शानदार आये झूम के यह दिवाली
हर तरफ रोशनी और खुशियों का मौसम हो !
Diyo Ki Roshani Se Jagmagata Angan Ho
patakhe Ki Gunjon se Sara Jahan Roshan Ho
Aisi Shandar Jhumke Aaye Diwali
Har Taraf Raushni Aur Khushiyon Ka Mausam Ho

870+ Diwali Shayari | दिवाली शायरी इन हिंदी

इस दिवाली पर सभी अहंकार को मिटाना है
बुराई से स्वयं को बचाना है, अच्छाई अपनाना है
दीपावली पर पूरे संसार को रोशन बनाना है !
Is Diwali Par Ahankaar Ko mitana Hai
Burai Se Duniya Ko Bachana Hai Achchhai Apnana Hai
Deepawali Par pure Sansar Ko Raushan Banana Hai

Happy diwali shayari | Diwali Attitude Shayari

दिवाली पर दियों की जगमगाहट हो
सबके घर रौशनी की झिलमिलाहट हो
हम सभी रहें साथ होती रहें मुलाकात
दीपावली की शुभकामना है आप सदा मुस्कुराते रहें !
Diwali Par Diyon Ki Aisi Hi Jagmgahat Ho
Sabke Ghar Raushni Ki Jhilmilahat Ho
Hum Sabhi Rahe Saath Hoti Rahe Mulakat
Deepawali Ki Shubhkamna Hai Aap Sada Muskurate Rahe

Happy Diwali Shayari 2021 | Diwali Status Hindi Attitude

परिवार में हर दिन प्रेम बढ़े !
धन दौलत व्यापार बढ़े !
खुशियों की तरफ संसार बढ़े
मेरी यह शुभकामना है दिवाली पर
आपके घर खुशियों भरी दीपावली मने
Parivar Mein Har Din Prem Badhe
Dhan Daulat Vyapar Bade
khushiyon Ki Taraf Sansar Badhe
Meri Yah Shubhkamna Hai Diwali Par
Aapke Ghar Khushiyan Bhari Diwali Mane

Happy Diwali Wishes In Hindi Shayari | Diwali Ki Shubhkamnaye Shayari

श्री गणेश जी से विद्या और आशीर्वाद मिले
मां सरस्वती से सुख समृद्धि ज्ञान भंडार मिले
मां लक्ष्मी से खुशियां और धन दौलत अपार मिले
दीपावली पर यही दुआ है दिल से हैप्पी दीपावली !

Wishing You Happiness And Peaceful Diwali

रात को जल्दी नींद आ गयी,
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी,
सोचा विश करे आपको दीवाली,
देखा तो आपकी विश पहले आ गयी!!

Happy Diwali Wishes In Hindi Font

पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार
मुबारक हो आपकों दीपावली का त्योहार
Happy Diwali To You

Diwali Shayari in Hindi for Friends

फिर से त्योहार रोशनी का आया
सारा जहान रोशनी से जगमगाया
कोई तुम्हे हमसे पहले न दे बधाईयाँ
इसलिए पैगाम-ए-मुबारक सबसे पहले भिजवाया!!
शुभ दीपावली!!

Wish You Very Happy Diwali

गिले सिकवे सारे मन से निकलते रहे
दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे
ये दीपो का त्योहार खुशी की सौगात ले आये
सारे विश्व में सुख-शांति की प्रभात ले आये

Happy Diwali Shayari in Hindi Font

खूब करना उजाला ख़ुशी के लिये
इस दिवाली जलाना हज़ारो दिये
एक कोने में एक दिया जलाना जरूर
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिये
तू जगमगाये, तेरा दीप जगमगाये
सारे जहान की खुशिया तेरे भी घर को आये

दिवाली शायरी : Diwali Best Shayari in Hindi | Diwali Shayari 2021


सितारों से सजी बारातें आती हैं दिवाली में
तबस्सुम की भरी सौगातें लाती हैं दिवाली में

सजी पगडंडियाँ भी मुस्कुराती हैं दिवाली में
फिजाएं नूर की चादर बिछाती हैं दिवाली में

अदू की सरहदें तब भुनभुनाती हैं दिवाली में
वतन की सरहदें जब झिलमिलाती हैं दिवाली में

ख़ुदा की रहमतें क्या खूब आती हैं दिवाली में
बिना महताब राहें जगमगाती हैं दिवाली में

जले दीये जली लड़ियाँ लुभाती हैं दिवाली में
मुक़द्दस लौ गिले शिकवे मिटाती हैं दिवाली में

पतंगों को शम्मएँं खुद रिझाती हैं दिवाली में
पिघल कर उन्स की दौलत लुटाती हैं दिवाली में

तमन्ना मुफ़लिसी की कसमसाती हैं दिवाली में
कई मासूम आँखें डबडबाती हैं दिवाली में

ख़ुशी से बस्तियाँ जब खिलखिलाती हैं दिवाली में
कई खबरें जुए, चोरी की आती हैं दिवाली में

कहीं टोने कहीं जादू चलाती हैं दिवाली में
बुरी कुछ शक्तियाँ भय से सताती हैं दिवाली में
राजेश कुमारी राज

Wishing You Happy Diwali

चाँद की चाँदनी के साथ,
तारों की चमकाहट हो,
दीवाली के दीपों के साथ,
आपके चेहरे पर मुस्कुराहट हो!!
दीवाली की हार्दिक शुभकामनाए

Happy Diwali Wishes In Hindi Font

दिवाली है रौशनी का त्यौहार,
लाए हर चेहरे पर यह मुस्कान
सुख सम्रद्धि की हो बहार
समेट लो सारी खुशियाँ अपनों के साथ
इस पावन अवसर पर आप सभी को दिवाली का प्यार
शुभ दीपावली!

Happy Diwali Wishes In Hindi 2021

लाल गुलाबी रंग है, झूम रहा संसार
सूरज की किरणें खुशियों की बहार
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको दिवाली का त्योहार
Lal Gulabi Rang Hai, Jhoom Raha Sansaar,
Suraj Ki Kirne Khushiyon Ki Bahaar!
Chand Ki Chandni, Apno Ka Pyaar,
Mubarak Ho Aapko DIWALI Ka Tyohaar
दिवाली फोटो शायरी Diwali image Shayari Deepawali Photo Status

भोजपुरी दिवाली शायरी | दीपावली गीत Diwali Song Lyrics : आईल बा दिवाली सईयाँ जी

आईल बा दिवाली सईयाँ जी,
चलऽ ना काल्हे छपरा।
अंखियो आपन दिखाई लिह,
आ चुनुओं के लिह कपड़ा।।
अंखियो आपन........ २

दशहरा आ शिवरात के दिना खाली ले जायेलऽ घरवा से बाहरा
बयीठल बयीठल मन ऊजबूला घरे,बुझाएला ना ताहरा
चुपेचाप चल्ऽ काल्हे ना त होई जाई लफड़ा।
अंखियो आपन दिखाई लिह आ चुनूओ के लिह कपड़ा।।
अंखियो आपन........ २

कयीसन तु कठकरेजीबार सुने लना हमरो बात हो
खाली तू पधोरही में रहेलऽ
एक एक कठरा भात हो
तियना के तनिको फिकिर ना रहेला तोहरा,चाही खालीं सेंकल पापड़ा।
अंखियो आपन देखायी लिहऽ,आ चुनुओ के लिह कापड़ा।
अंखियो आपन....... २

सपरऽत सपरऽत काल्हे तनी पूरा करऽना अरमान हो
तुहि हमार खुशियाँ बाड़ऽ,
तूही बाड़ मुस्कान हो
जिद्द हमार पूरा कर खूँटातोड़,ना त खयीब दू तीन तापड़ा।
अंखियों आपन देखाई लिहऽ,आ चुनूवो के लिह कपड़ा।।

आईल बा दिवाली ऐ सईयाँजी, 
चलऽ ना काल्हे छपरा।
अंखियों आपन दिखाई लिहऽ,आ चूनुओं के लयीह कापड़ा।।
अंखीयों आपन........ २

गीतकार :कवि खूँटातोड़
छपरा/बिहार

Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ