Romantic Shayari Image | Romantic Shayari Photo
ग़ज़ल
आके पहलू में मेरे ऐसे वो बल खाती है।
फूल पर जैसे के तितली कोई इतराती है।
फूल पर जैसे के तितली कोई इतराती है।
आईना देख के जिस वक़्त वो शरमाती है।
ख़ुदबख़ुद बाहों मेंअपनी ही सिमट जाती है।
मुझको सोने ही नहीं देती जुदाई तेरी।
शाम होते ही तेरी याद चली आती है।
तेरी दीवानगी छाई है सभी के दिल पर।
शाख़े गुल भी तेरे क़दमों में झुकी जाती है।
ज़ुल्फ़ें जिस वक़्त बिखरती हैं हवा में तेरी।
ऐसा लगता है के नागिन कोई लहराती है।
चाँद भी शर्म से छुप जाता है उस दम यारो।
बाम पर अपनी वो जिस शाम नज़रआती है।
कर नहीं पायी वो इज़हारे मुहब्बत अब तक।
कहते कहते वो हरिक बातको रुक जाती है।
आग सी एक सुलगती है मेरे दिल में सदा।
उसके आते ही ये रुत और भी गरमाती है।
हम जिसे देखके जीते हैं ह़क़ीक़त में फ़राज़।
अपनी सूरत पे वो हर रोज़ ही मर जाती है।
सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ पीपलसाना मुरादाबाद यू.पी.
Read more और पढ़ें:
मोहब्बत शायरी Romantic Love Shayari | Pyar Mohabbat Ki Shayari
अजनबी हसीना दर्दे दिल लव शायरी | Romantic Love Shayari Hindi
दुल्हन शायरी | दुल्हन पर कविता | सुहाग शायरी | Dulhan Shayari
प्यार का इजहार करने वाली शायरी | Romantic Izhaar Shayari
Shayari In Roman English | Attitude Status In English Hindi
GHAZAL
Aa ke pahaloo mein mere aise wo bal khaatee hai.
Phool par jaise ke titalee koee itaraatee hai.
Aaeena dekh ke jis waqt wo sharamaatee hai.
Khudabakhud baahon men apanee hee simat jaatee hai.
Mujhako sone hee nahin detee judaee teree.
Shaam hote hee teree yaad chalee aatee hai.
Teri diwangi chhaee hai sabhi ke dil par.
Shaakhe gul bhi tere qadamon mein jhukee jaatee hai.
Zulfen jis waqt bikharatee hain hawa mein teree.
aisa lagata hai ke naagin koee laharaatee hai.
Phool par jaise ke titalee koee itaraatee hai.
Aaeena dekh ke jis waqt wo sharamaatee hai.
Khudabakhud baahon men apanee hee simat jaatee hai.
Mujhako sone hee nahin detee judaee teree.
Shaam hote hee teree yaad chalee aatee hai.
Teri diwangi chhaee hai sabhi ke dil par.
Shaakhe gul bhi tere qadamon mein jhukee jaatee hai.
Zulfen jis waqt bikharatee hain hawa mein teree.
aisa lagata hai ke naagin koee laharaatee hai.
Best Shayari in Roman English
Chaand bhi sharm se chhup jaata hai us dam yaaro.
Baam par apani wo jis shaam nazar aati hai.
Kar nahin paayee wo izahaare muhabbat ab tak.
Kahate kahate wo harik baatako ruk jaatee hai.
Aag see ek sulagatee hai mere dil mein sada.
Usake aate hee ye rut aur bhee garamaatee hai.
Ham jise dekhake jeete hain haqeeqat mein faraaz.
Apani soorat pe vo har roz hee mar jaatee hai.
sarafaraaz husain faraaz peepalasaana muraadaabaad.
Baam par apani wo jis shaam nazar aati hai.
Kar nahin paayee wo izahaare muhabbat ab tak.
Kahate kahate wo harik baatako ruk jaatee hai.
Aag see ek sulagatee hai mere dil mein sada.
Usake aate hee ye rut aur bhee garamaatee hai.
Ham jise dekhake jeete hain haqeeqat mein faraaz.
Apani soorat pe vo har roz hee mar jaatee hai.
sarafaraaz husain faraaz peepalasaana muraadaabaad.
0 टिप्पणियाँ