Ticker

6/recent/ticker-posts

मोहब्बत नफ़रतों को देखिए कैसे मिटाती है लव शायरी Mohabbat Shayari

बेइंतहा मोहब्बत शायरी | खूबसूरत मोहब्बत शायरी

ग़ज़ल
मोहब्बत नफ़रतों को देखिए कैसे मिटाती है!
सुना है दुश्मनों को भी हमारी याद आती है!

कमी मुझ में नहीं कुछ भी मगर फिर भी भटकता हूँ!
करूं भी क्या? हुकूमत मेरा हक़ भी मार जाती है!

मुसलमां हूँ! न हिंदू हूँ! मगर जो कुछ हूँ इंसां हूँ
सलीका बात करने का मुझे उर्दू सिखाती है!

जवानी में बहुत कुछ आसमां से तोड़ लाते थे!
बुढ़ापा है, अंधेरा है, ये शम्मा झिलमिलाती है!

बहुत दिन हो गए! देखा नहीं है, लौट भी आओ!
तुम्हारी याद ऐ दिलबर! मुझे हरदम रुलाती है!

ना जाने लिख दिया है तूने किस अंदाज़ से ख़त को,
तिरी तहरीर तेरे ख़त को ख़ुद पढ़कर सुनाती है!

लताफ़त भी, फ़साहत भी, रवानी भी, जवानी भी,
तिरी हर बात से ख़ुशबू किसी बिस्मिल की आती है!

प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

मोहब्बत शायरी फोटो डाउनलोड | Love Shayari Image HD

मोहब्बत शायरी फोटो डाउनलोड | Love Shayari Image HD

Love Shayari Image Free Download

Mohabbat Shayari In English | Love Shayari In Roman English

Ghazal
Mohabbat Nafraton Ko Dekhie Kaise Mitaati Hai!
Suna Hai Dushmanon Ko Bhee Hamaari Yaad Aatee Hai!

PKamee Mujh Mein Nahin Kuchh Bhee Magar Phir Bhee Bhatakta Hoon!
Karoon Bhee Kya? Hukoomat Mera Haq Bhee Maar Jaatee Hai!

Musalmaan Hoon! Na Hindu Hoon! Magar Jo Kuchh Hoon Insaan Hoon
Saleeka Baat Karane Ka Mujhe Urdu Sikhaati Hai!

Javaanee Mein Bahut Kuchh Aasamaan Se Tod Laate The!
Budhaapa Hai, Andhera Hai, Ye Shamma Jhilmilati Hai!

Bahut Din Ho Gae! Dekha Nahin Hai, Laut Bhee Aao!
Tumhaari Yaad Ai Dilabar! Mujhe Haradam Rulaati Hai!

Na Jaane Likh Diya Hai Toone Kis Andaaz Se Khat Ko,
Teree Tahareer Tere Khat Ko Khud Padhakar Sunaatee Hai!

Latafat Bhee, Fasaahat Bhee, Rawaani Bhee, Jawaani Bhee,
Teree Har Baat Se Khushaboo Kisee Bismil Kee Aatee Hai!

Premnath Bismil
Muradpur, Mahua, Vaishali, Biharremnath Bismil Shayari

Read more:

तुझे प्यार करके परेशान हूँ मैं– दर्दे दिल मोहब्बत शायरी

Ab Kya Kahoon Main Haal Dil-E- Beqaraar Ka|तक़दीर में लिखा ही नहीं जलवा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ