Ticker

6/recent/ticker-posts

तुझे प्यार करके परेशान हूँ मैं– दर्दे दिल मोहब्बत शायरी

तुझे प्यार करके परेशान हूँ मैं
दर्दे मोहब्बत का सुल्तान हूँ मैं
Tujhe Pyaar Karake Pareshaan Hoon Main!
Ki Darde Mohabbat Ka Sultaan Hoon Main!

Dard E Dil Mohabaat Shayari - दर्दे दिल शायरी

ग़ज़ल
ये दिल तुझको दे के पशेमान हूँ मैं!
तुझे प्यार करके परेशान हूँ मैं!

रक़ीबों की महफ़िल में बैठे हुए हो!
सितम इस क़दर है कि हैरान हूँ मैं!

ख़बर क्या थी मुझसे दग़ा तुम करोगे?
ख़ता बस यही है, कि नादान हूँ मैं!

सिवा तेरी क़ुरबत नहीं कुछ गवारा
न दिल तोड़ कर जा तिरी जान हूँ मैं!

ख़ुदा मैं नहीं हूँ!, न हूँ मैं फ़रिश्ता!
मुहब्बत हुई है! इंसान हूँ मैं!

सताता है क्यूं इस क़दर मुझको दिलबर?
इरादा है क्या तेरा! अनजान हूँ मैं!

पता प्रेम का जब भी पूछे ये दुनिया!
तो कहिए कि उर्दू की पहचान हूँ मैं!

हुआ हूँ मैं बिस्मिल तड़पता रहूँगा!
कि दर्दे मुहब्बत का सुल्तान हूँ मैं
प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

Dard E Dil Mohabaat Shayari Photo | Love Shayari ImageDard E Dil Mohabaat Shayari Photo | Love Shayari ImageDard E Dil Mohabaat Shayari In Roman English

Ghazal
Ye Dil Tujhako De Ke Pashemaan Hoon Main!
Tujhe Pyaar Karake Pareshaan Hoon Main!

Raqeebon Kee Mahafil Mein Baithe Hue Ho!
Sitam Is Qadar Hai Ki Hairaan Hoon Main!

Khabar Kya Thee Mujhase Daga Tum Karoge?
Khata Bas Yahee Hai, Ki Naadaan Hoon Main!

Siva Teree Qurabat Nahin Kuchh Gavaara
Na Dil Tod Kar Ja Tiree Jaan Hoon Main!

Khuda Main Nahin Hoon!, Na Hoon Main Farishta!
Muhabbat Huee Hai! Insaan Hoon Main!

Sataata Hai Kyoon Is Qadar Mujhako Dilabar?
Iraada Hai Kya Tera! Anajaan Hoon Main!

Pata Prem Ka Jab Bhee Poochhe Ye Duniya!
To Kahie Ki Urdu Kee Pahachaan Hoon Main!

Hua Hoon Main Bismil Tadapata Rahoonga!
Ki Darde Mohabbat Ka Sultaan Hoon Main!
Muradpur, Mahua, Vaishali, Bihar
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ