Ticker

6/recent/ticker-posts

मैं जो यूँ बेक़रार रहता हूँ! Tanhai Shayari तन्हाई शायरी Sad Shayari

दर्द ए तन्हाई में बेक़रार शायरी Tanhai Shayari तन्हाई शायरी Sad Shayari

ग़ज़ल
मैं जो यूँ बेक़रार रहता हूँ!
हर घड़ी तुझको याद करता हूँ!

बिन तेरे दिल कहीं नहीं लगता!
तन्हा घुट घुट के आह भरता हूँ!
जानता हूँ कि तू न आयेगा!
क्यूं भला इंतज़ार करता हूँ!

कितना मसरूफ हो गया इंसां?
मैं हवाओं से बात करता हूँ!

कल मिला दोस्त इक पुराना सा,
मैंने सोचा कि हाल कहता हूँ!

क्या कहा उसने, क्या कहूँ? साहब!
शर्म की बात कहते डरता हूँ!

इतनी फुर्सत नहीं मुझे बिस्मिल!
मैं हूँ मसरूफ! यार! चलता हूँ!
प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

मैं और मेरी तन्हाई शायरी Tanhai Shayari

शाम की तन्हाई शायरी | दर्द ए तन्हाई शायरी | भीड़ में अकेला शायरी

Tanhai Shayari In Roman English | Sad Shayari | Alone Shayari In English

Tanhai Shayari In Roman English | Sad Shayari | Alone Shayari In English

Ghazal
Main Jo Yoon Beqaraar Rahata Hoon!
Har Ghadee Tujhako Yaad Karata Hoon!
Bin Tere Dil Kaheen Nahin Lagata!
Tanha Ghut Ghut Ke Aah Bharata Hoon!
Janta Hoon Ki Tu Na Aayega
Kyon Bhla Intezar Karta Hoon!
Kitana Masroof Ho Gaya Insaan?
Main Havaon Se Baat Karata Hoon!
Kal Mila Dost Ik Puraana Sa,
Mainne Socha Ki Haal Kahata Hoon!
Kya Kaha Usane, Kya Kahoon? Saahab!
Sharm Kee Baat Kahate Darata Hoon!
Itanee Fursat Nahin Mujhe Bismil!
Main Hoon Masarooph! Yaar! Chalata Hoon!
Premnath Bismil
Muradpur, Mahua, Vaishali, Bihar
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ