Ticker

6/recent/ticker-posts

जो महफ़िल में हम रूबरू बैठते हैं! मोहब्बत शायरी Mohabbat Shayari

मोहब्बत शायरी Shayari Mohabbat | Mohabbat Shayari

ग़ज़ल
जो महफ़िल में हम रूबरू बैठते हैं!
अजब सी निगाहों से वो देखते हैं!

अदा है मोहब्बत की ये भी निराली,
जो मैं पास आऊं तो वो भागते हैं!

गुज़रता है दिल पर सितम और भी जब,
निकलने को बाहर वो दर खोलते हैं!

तुझे नींद तेरी, मुबारक हो! हमदम!
मगर हम सनम रात भर जागते हैं।

भुलाया है जिनकी मोहब्बत में खुद को,
वही आज मेरा पता पूछते हैं!

मोहब्बत है उनसे पुरानी हमारी,
दुआओं में हरदम उन्हें मांगते हैं!

बनाकर अमीरों का हम भेस यारों!
ग़रीबों के बच्चों का हक़ मारते हैं!

अभी रात बाक़ी है बिस्मिल बहुत ही,
वो उठ उठ के खिड़की से क्यों झांकते हैं!
प्रेमनाथ बिस्मिल
मुरादपुर, महुआ, वैशाली, बिहार

मोहब्बत शायरी फोटो Shayari Mohabbat image | Mohabbat Shayari Photo

मोहब्बत शायरी फोटो Shayari Mohabbat image | Mohabbat Shayari Photo

Mohabbat Shayari In Roman English | Shayari Mohabbat

Ghazal
Jo Mahafil Mein Ham Rubaru Baithate Hain!
Ajab See Nigaahon Se Vo Dekhate Hain!
Ada Hai Mohabbat Kee Ye Bhee Niralee,
Jo Main Paas Aaoon To Vo Bhaagte Hain!
Guzarta Hai Dil Par Sitam Aur Bhee Jab,
Nikalne Ko Baahar Vo Dar Kholte Hain!
Tujhe Neend Teree, Mubaarak Ho! Hamdam!
Magar Ham Sanam Raat Bhar Jaagte Hain.
Bhulaaya Hai Jinkee Mohabbat Mein Khud Ko,
Vahee Aaj Mera Pata Poochhte Hain!
Mohabbat Hai Unase Puranee Hamaree,
Duaon Mein Haradam Unhen Maangte Hain!
Banaakar Ameeron Ka Ham Bhes Yaaron!
Gareebon Ke Bachchon Ka Haq Maarte Hain!
Abhee Raat Baaqee Hai Bismil Bahut Hee,
Vo Uth Uth Ke Khidki Se Kyon Jhaankte Hain!
Premnath Bismil
Muradpur, Mahua, Vaishali, Bihar
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ