Ticker

6/recent/ticker-posts

शेख-ए-हरम भी मस्त है ऊँचे मकान में! जदीद ग़ज़ल शायरी Jadeed Ghazal Shayari

जदीद उर्दू शायरी हिंदी में Jadeed Urdu Ghazal Shayari In Hindi

जदीद-व-मुन्फरिद गजल
सारे परिन्दे मस्त हैं अपनी उड़ान में!
शेख-ए-हरम भी मस्त हैं ऊँचे मचान में!

शेख-ए-हरम की बात बताऊँगा कान में!
तशरीफ़ लाते हैं वो, सनम की दुकान में!

महुआ, मुरादपूर से आई है ये खबर!
देखे गये हैं "मौलवी" मय की दुकान में!

इक शेर का शिकार उन्हें करना था, जनाब!
बिस्मिल प्रेमनाथ " खड़े थे मचान में!

गजलें खरीद लायेगी "उस्ताद मीर" से!
गोरी खड़ी हुई है ग़ज़ल की दुकान में!

"इकबाल-व-मीर" देखते हैं आसमान से!
"ग़ालिब" खड़े हुए हैं ग़ज़ल के मचान में!

अरबाब-ए-शायरी भी चले आये, राम जी/दोस्तो!
उस्ताद/जावेद कैस फैज के इस सायबान में!

नोट : इस जदीद गजल के दीगर शेर-व-सुखन आइंदा फिर कभी पेश किए जायेंगे, इन्शा-अल्लाह!
डाक्टर जावेद अशरफ़ कैस फैज अकबराबादी ,द्वारा डॉक्टर रामचन्द्र दास प्रेमी राज चंडी गढी उर्फ रामा दिलीपकुमार कपूर इन्सान प्रेमनगरी, डॉक्टर खदीजा नरसिंग होम, रांची हिल साईड,इमामबाड़ा रोड राँची,झारखण्ड, इन्डिया!
MOB.PH.NO.& WHATSAPP NO : 6201728863
Image of Urdu Poetry in English - Image of Urdu Shayari in Hindi

Urdu Poetry In Roman English - Urdu Shayari in English Attitude

Jadeed-W-Munfarid Ghazal
Saare Parinde Mast Hain Apanee Udaan Mein!
Shaikh-e-haram Bhee Mast Hain Oonche Machaan Mein!
Shaikh-e-Haram Ki Baat Bataoonga Kaan Mein!
Tashareef Laate Hain Wo, Sanam Ki Dukaan Mein!
Mahua, Muradpur Se Aaee Hai Ye khabar!
Dekhe Gaye Hain "Maulavee" May Ki Dukaan Mein!
Ik Sher Ka Shikaar Unhen Karana Tha, Janaab!
Bismil Premnath " Khade The Machaan Mein!
Ghazlen Khareed Laayegee "Ustaad Meer" Se!
Goree Khadee Huee Hai Ghazal Ki Dukaan Mein!
"Iqbal-Wa-Meer" Dekhate Hain Aasamaan Se!
"Ghalib" Khade Hue Hain Ghazal Ke Machaan Mein!
Arabaab-e-shaayaree Bhee Chale Aaye, Raam Jee/Dosto!
Ustaad/Jaaved Kais Phaij Ke Is Saayabaan Mein!

Urdu Shayari In English Translation

Jadeed-W-Munfarid Ghazal
All The Birds Are Cool In Their Flight!
Shaikh-e-Haram Is Also Cool In A High Scaffold!
I Will Tell About Shaikh-e-Haram In The Ear!
He Brings Tashrif To Sanam's Shop!
They Had To Hunt A Lion, So
Bismil Premnath Was Standing In The Scaffold!
"Iqbal-w-Meer" Is Seen From The Sky! "Ghalib" Is Standing In The Stage Of Ghazal!
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ