Ticker

6/recent/ticker-posts

सर्दी शायरी Sardi Ki Shayari In Hindi ठंड पर शायरी Winter Shayari in Hindi

सर्दी शायरी Sardi Ki Shayari In Hindi ठंड पर शायरी Winter Shayari in Hindi

सर्द शाम शायरी Sardiyon Ki Sham Shayari - सर्दी शायरी हिंदी

सर्दियों की शाम में क्यों उदास फिरते हो
लग रहा है यूं जैसे तुम किसी पे मरते हो

Sardiyon Ki Sham Mein Kyon Udaas Phirte Ho
Lag Raha Hai Yun Jaise, Tum Kisi Pe Marte Ho

सर्दी की तन्हाई शायरी | Sardi Ki Tanhai Shayari

तन्हा-तन्हा सा अब मेरा दिल है!
सर्दियों में उदास महफ़िल है!
तुम नहीं हो तो दिल नहीं लगता,
मुस्कुराना बड़ा ही मुश्किल है!

Tanha Tanha Sa Ab Mera Dil Hai
Sardiyon Mein Udaas Mahfil Hai
Tum Nahin Ho To Dil Nahin Lagta
Muskurana Bada Hi Mushkil Hai

दिसंबर की ठंड पर शायरी | Shayari On December Cold

दिसंबर की सर्दी में दिल जल रहा
मोहब्बत का जादू इधर चल रहा है

December Ki Sardi Mein Dil Jal Raha Hai
Mohabbat Ka Jaadu Idhar Chal Raha Hai

सर्द रातों की शायरी | Winter Night Poetry In Hindi

ये सर्द रात की ठंडक खामोश दुनिया सारी है
है बहुत सर्द ये मौसम और हो रही बर्फबारी है

Ye Sard Raat Ki Thandak Khamosh Duniya Sari Hai
Hai Bahut Sard Ye Mausam Aur Ho Rahi Baraf Bari Hai

सर्दी की शाम शायरी | Winter Evening Shayari In Hindi

सर्दी की शाम सर्द थी, आया तेरा ख्याल
मुझको खुशी के साथ ही आया था कुछ मलाल

Sardi Ki Sham Shard Thi, Aaya Tera Khyal
Mujhko Khushi Ke Sath Hi Aaya Tha Kuch Malal

सर्दी की जुदाई शायरी | Sardiyon Ki Judai Shayari

ऐसी सर्दी में प्यार लाजिम है,
दूर मुझसे मेरा वो हमदम हैं।

Aisi Sardi Mein Pyar Lajim Hai
Door Mujhse Mera Wo Humdam Hai

सर्दी शायरी: सर्दी की मस्ती भरी जवानी शायरी

सख़्त सर्दी में ठिठुरता सनम प्यार इधर
ऐ मेरे यार जवानी में भटकता है किधर

Sakht Sardi Mein Thhithhurta Hai Sanam Pyar Idhar
Aye Mere Yaar Jwani Mein Bhatakta Hai Kidhar

रोमांटिक मौसम शायरी - सर्दी शायरी Sardi Ki Shayari

मेरे महबूब मेरे जिस्म पे अपना जिस्म रख दें
बड़ी सर्द रात है, जिस्म को थोड़ी गर्मी दे दे!

Mere Mehboob Mere Jism Pe Apna Jism Rakh De
Badi Sard Raat Hai, Jism Ko Thodi Garmi De De!

दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी Romantic Shayari On December Winter

सर्दी लगी तो मुझसे लिपटकर वो सो गए
बिस्मिल जी आज प्यार के सपनों में खो गए

Sardi Lagi To Mujh Se Lipat Kar Wo So Gaye
Bismil Ji Aaj Pyar Ke Sapnon Mein Kho Gaye

दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी फोटो Romantic Shayari On December Winter Image

दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी फोटो Romantic Shayari On December Winter Image


सर्दी शायरी: दिसंबर की सर्दी पर रोमांटिक शायरी

तेरी यादों से भरा सर्दियों का मौसम
गुजरेगा कैसे दिसंबर अकेले
सोचा था जी लूंगा बिन तेरे लेकिन
मुमकिन नहीं ज़िंदगी अब अकेले

Teri Yadon Se Bhara Sardiyon Ka Mausam
Gujrega Kaise December Akela
Socha Tha Ji Lunga Bin Tere Lekin
Mumkin Nahin Zindagi Ab Akele

सर्दी शायरी | Sardi Shayari

ज़रा सी देर आ जाओ साथ में बैठे
ये सर्दियों की धूप फिर मिले ना मिले

Zara Si Der Aa Jao Sath Mein Baithe
Ye Sardiyon Ki Dhup Phir Mile Na Mile

सर्दी की तन्हाई शायरी फोटो | Sardi Ki Tanhai Shayari Image

सर्दी की तन्हाई शायरी फोटो | Sardi Ki Tanhai Shayari Image


सर्दी रोमांटिक शायरी | Winter Romantic Shayari

तू जो मुझ से लिपट के सोता है
गर्मियां बढ़ गई हैं जाड़ों में

Tu Jo Mujh Se Lipat Ke Sota Hai
Garmiyan Badh Gai Hain Jaron Mein

सर्दी रोमांटिक शायरी Winter Romantic Shayari in Hindi

सर्दी से हर तरफ है शबनम जमी हुई
है आग मेरे जिस्म के अंदर लगी हुई

Sardi Se Har Taraf Hai Shabnam jami Hui
Hai Aag Mere Jism Ke Andar Lagi Hui

सर्दी में गर्म जवानी शायरी Romance Winter Shayari In Hindi

कौन कहता है कि सर्दी आई है 
दहकती आग है देखो मेरी जवानी में

Kaun Kehta Hai Ki Sardi Aayi Hai
Dahakti Aag Hai Dekho Meri Jawani Mein

सर्दी रोमांटिक शायरी फोटो Winter Romantic Shayari image

सर्दी रोमांटिक शायरी फोटो Winter Romantic Shayari image

दिसंबर की धूप पर शायरी | December Ki Dhup Shayari

जानम ये करिश्मा है दिसंबर की धूप का,
हर कोई दीवाना हुआ सूरज के रूप का।

Janam Yah Krishma Hai December Ki Dhup Ka
Har Koi Deewana Hua Suraj Ke Roop Ka

दिसंबर की सर्दी शायरी | December Ki Sardi Shayari

जाती नहीं है तुम बिन कम्बख़त सर्दियां
करता हूं इंतजार में आवारा गर्दियां
यादों की शाल ओढ़ के आवारा गर्दियां
काटी हैं हमने यूं भी दिसंबर की सर्दियां

Jaati Nahin Hai Tum Bin Kambakht Sardiyan
Karta Hun Intezar Mein Awara Gardiya
Yadon Ki Shal Odh Ke Aawara Gardiya
Kati Hai Hamne Yun Bhi December Ki Sardiya

सर्दी पर शायरी | Sardi Par Shayari

सर्दी और गर्मी के बहाने छोड़िए जनाब
मौसम देखकर मोहब्बत नहीं होती!

Sardi aur Garmi Ke Bahane Chhodiye Janab
Mausam Dekh Kar Mohabbat Nahin Hoti

सर्दी की धूप पर शायरी | Sardi Ki Dhoop Shayari

तुम वो सर्दी की हंसी धूप का मुखड़ा हो सनम
देखते रहते हैं प्यार से जाते हुए हम

Tum Wo Sardi Ki Hasin Dhoop Ka Mukhra Ho Sanam
Dekhte Rahte Hain Pyar Se Jate Hue Hum

एक दो शायरी देख कर घबराईए नहीं! अभी तो पार्टी शुरू हुई है। यानी पिक्चर अभी बाकी है मेरे दोस्त। इस सर्दी में आपको गर्म ना कर दूं तो कहना.... कि जवानी किस काम की?
Read More और पढ़ें:

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ