Ticker

6/recent/ticker-posts

दर्द ठहरा कि उठा भूल गया– दर्द की दवा शायरी - दर्द ए दिल की दवा शायरी

दर्द ठहरा के उठा भूल गया।
उसको देखा तो दवा भूल गया।

Dard Ki Dawa Shayari Hindi - Dard E Dil Ki Dawa Shayari In Roman English

ग़ज़ल
दर्द ठहरा के उठा भूल गया।
उसको देखा तो दवा भूल गया।

उसकी आंखों से ज़रा सी पी कर।
आज वाइज़ भी दुआ़ भूल गया।

इतना खुल कर वो मिले हैं मुझसे।
ऐसा लगता है ह़या भूल गया।

देखकर उसके ह़सीं रुख़ की फबन।
आईना अपनी अदा को भूल गया।

मेरी आँखों से मिला कर आँखें।
हाय क्या उसने कहा भूल गया।

लत लगी इश्क़ की जब से मुझको।
क्या बुरा क्या है भला भूल गया।

आज के दौर का इन्सान फ़राज़।
ऐसा लगता है वफ़ा भूल गया।

सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ मुरादाबाद।

Dard Bhari Shayari Photo - Dard Bhari Shayari Image

Dard Bhari Shayari Photo - Dard Bhari Shayari Image

Dard E Dil Ki Dawa Shayari In Roman English

Ghazal
Dard Thahara Ki Utha Bhool Gaya.
Usako Dekha To Dava Bhool Gaya.

Usaki Aankhon Se Zara Si Pee Kar.
Aaj Vaiz Bhi Dua Bhool Gaya.

Itana Khul Kar Wo Mile Hain Mujhase.
Aisa Lagata Hai Haya Bhool Gaya.

Dekhakar Usake Haseen Rukh Ki Phaban.
Aaeena Apanee Ada Bhool Gaya.

Meree Aankhon Se Mila Kar Aankhen.
Haay Kya Usane Kaha Bhool Gaya.

Lat Lagee Ishq Kee Jab Se Mujhako.
Kya Bura Kya Hai Bhala Bhool Gaya.

Aaj Ke Daur Ka Insaan Faraaz.
Aisa Lagata Hai Wafa Bhool Gaya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ