Ticker

6/recent/ticker-posts

Motivational Shayari-Rassi To Jal gai hai Magar

Motivational Shayari in Hindi-Qayam Tariq Mein Woh Raunat...

In This Post You Are Going To Read Best Motivational Shayari In Hindi Rassi To Jal Gayi Hai Magar Bal Abhi Bhi Hai Kayam Tariq Mein vah Raunat Abhi Bhi Hai This Motivational Shayari Is Very Helpful For Youth To Achieve Their Target So Let's Start Reading This Motivational Shayari.

motivational shayari in hindi

Best Motivational Poetry

Rassi to Jal gai hai Magar Bal abhi bhi hai
Qayam tariq Mein woh Raunat abhi bhi hai
Har simt hai abhi bhi waba ki nasuhaten
Duri o Fasle ki zarurat abhi bhi hai
Dil Mein Khayal ki hai kadurat Bhari Hui
Fitrat Mein unke Jo thi himakat abhi bhi hai
Jago jagao Dil Mein Mohabbat jo hai chhupi
Baki Jo zindagi Mein sadakat abhi bhi hai
Jo Waqt Ki ana mein Tha Duba Hua Kabhi
Dushman Ki Soch Mein vahi haibat abhi bhi hai
Pahena gaya hai Waqt waba ka Gale Mein Tak
Tauba Karen Gunaho se Muhlat abhi bhi hai
Chhoti Si zindagi Mein fasadat Hi Sahi
Kirdar ko Banane Ki Surat abhi bhi

Motivational Shayari-मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

रस्सी तो जल गयी है मगर बल अभी भी है
क़ायम तरीक़ में वो रअूनत अभी भी है

हर सिम्त है अभी भी वबा की नहूसतें
दूरी व फ़ासले की ज़रूरत अभी भी है

दिल में ख़याल की है क़दूरत भरी हुई
फ़ितरत में उन के जो थी हिमाक़त अभी भी है

जागो, जगाओ दिल में मुहब्बत जो है छुपी
बाक़ी जो ज़िंदगी में सदाक़त अभी भी है

जो वक़्त की अनाँ में था डूबा हुवा कभी
दुश्मन की सोच में वही हैबत अभी भी है

पहना गया है वक़्त, वबा का गले में तौक़
तौबा करें गुनाहों से, मुहलत अभी भी है

छोटी सी ज़िंदगी में फ़सादात ही सही
किरदार को बनाने की सूरत अभी भी है

Jo Waqt Ki ana mein Tha Duba Hua Kabhi
Dushman Ki Soch Mein vahi haibat abhi bhi hai

Ghousia Sultana

 Chicago America

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ