Ticker

6/recent/ticker-posts

Ishq Mohabbat Shayari Hindi-इश्क मोहब्बत की शायरी

Pyar Kya Hota Hai Shayari-पहला प्यार शायरी

Read Ultimate Ishq Shayari Pyar Kya Hota Hai Ishq Mohabbat Love Shayari In Hindi.

ishq shayari hindi

Ishq Mohabbat Shayari Hindi-इश्क मोहब्बत की शायरी

ऐसा मुझको तो कब से लगता है
राब्ता इसका रब से लगता है

मुझको दुनियां की चाँद हर शय में
इश्क़ बेहतर ही सब से लगता है
Chand Adil Niyaz
barelliy Up

Ishq Shayari Hindi Yeh Dil Deewana Hota Ja Raha Hai

ग़ज़ल
Tera Mastana Hota Ja Raha Hai
Yeh Dil Deewana Hota Ja Raha Hai

तेरा मस्ताना होता जा रहा है।
ये दिल दीवाना होता जा रहा है।

Unhen Bhi Ho Raha Hai Pyaar Shayad
Youn Kam Sharmans Hota Ja Raha Hai

उन्हें भी हो रहा है प्यार शायद।
यूँ कम शर्माना होता जा रहा है।

Yagaano Mein Tha Jo Kal Tak Hamare
Woh Ab Begana Hota Ja Raha Hai

यगानों में था जो कल तक हमारे।
वो अब बेगाना होता जा है।

Hamare Ishq Ka Dekho To Kaisa
Ajab Afsana Hota Ja Raha Hai

हमारे इश्क़ का देखो तो कैसा।
अजब अफ़साना होता जा रहा है।

Hamare Hosh Ke Panchi Uda Kar
Koi Farzana Hota Ja Raha Hai

हमारे होश के पंछी उड़ा कर।
कोई फ़रज़ाना होता जा रहा है।

Jo Has Has Kar Kabhi Bakhsha Tha Usne
Woh Gham Najraana Hota Ja Raha Hai

जो हँस हँस कर कभी बख़्शा था उसने।
वो ग़म नज़राना होता जा रहा है।

Na Jaane kyon Baharon mein bhi Dil Ka
Chaman Veerana Hota ja raha hai

न जाने क्यों बहारों में भी दिल का।
चमन वीराना होता जा रहा है।

Jisse Nadaan samajhte the fraz Ab
Wo nadaan dana Hota Ja Raha

जिसे नादाँ समझते थे फ़राज़ अब।
वो नादाँ दाना होता जा रहा है।
सरफ़राज़ हुसैन फ़राज़ पीपलसाना

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ