Ticker

6/recent/ticker-posts

जलसे की निजामत के लिए शायरी हिंदी में लिखी हुई - Jalse Ki Nizamat Ki Shayari Hindi

जलसे की निजामत के लिए शायरी हिंदी में लिखी हुई - Jalse Ki Nizamat ki shayari Hindi



ख़ुदा के नाम से जलसे का हम आग़ाज़ करते हैं
वही मालिक है हम उसके करम पर नाज़ करते हैं

Khuda Ke Naam Se Jalse Ka Ham Aaghaaj Karte Hain
Vahi Malik Hai Ham Uske Karm Par Naaz Karte Hain

कुरआन की तिलावत से आग़ाज़ हो महफ़िल का
इस नूर से पा जाएं हम रास्ता मंज़िल का

Quran Ki Tilawat Se Aghaz Ho Mahfil Ka
Is Noor Se Paa Jaye Ham Rasta Manzil Ka

महफ़िल की इब्तिदा है कुरान ए मजीद से
रहमत के फूल बरसेंगे ज़िक्र ए सईद से

Mahfil Ki Ibtida Hai Quraan e Majid Se Rahamat Ke Phool Barsenge Zikr e Sayeed Se

जगमगा उठी फिज़ा नूर ख़ुदा का चमका
पढ़ने कुरआन जब अतफ़ाल ए ख़ुश इल्हान आएं

Jagmaga Uthi Fiza Nur Khuda Ka Chamka Padhne Quran Jab Atfale Khush Alhaan Aaye

अहले मंतइक़ सर ब सजदा रह गए
पढ़ लिया जब फ़लसफ़ा कुर्आन का

Ahle Mantiq Sar Ba Sajda Rah Gaye
Padh Liya Jab Falsafa Quran Ka

जलसे की निज़ामत के लिए शायरी

सहरा में जुगनुओं में बियाबान में पढ़ो
मीनार गिर पड़े तो मैदान में पढ़ो
ये बेख़बर नजूमी तुम्हें क्या बताएंगे
कल होने वाला क्या है कुरान में पढ़ो

Sehra Mein Juganuon Mein Byaban Mein Padho
Minar Gir Pade To Maidan Mein Padho
Ye Bekhabar Najumi Tumhen Kya Bataenge
Kal Hone Wala Kya Hai Quran Mein Padho

ठिकाना ही नहीं इस बज़्म ए इर्फ़ां की रवानी का
कि जो भी लफ़्ज़ है हर एक है गौहर मआनी का

Thikana Hi Nahin Is Bazam e Irfan Ki Ravani Ka
Ki Jo Bhi Lafj Hai Har Ek Hai Gauhar Maani Ka

ग़ार ए हुरा से निकली थी अरसा गुज़र गया
अब भी है खूब रोशन कुरान की शोअआ

Ghaar e Hura Se Nikli Thi Arsa Guzar Gaya
Ab Bhi Hai Khoob Raushan Quraan Ki Shua

Nizamat Ki Shayari Hindi

आफ़ाक़ में फैलेगी कब तक न महक तेरी
घर-घर लिए फिरता है पैग़ाम तेरा

Afaq Mein Failegi Kab Tak Na Mahak Teri
Ghar Ghar Liye Firta Hai Paigam Tera
 
तितली का रक़्स गुल की अदा तेरी हम्द है
मोजे खेराम ए बाद सबा तेरी हम्द है

मौजें हैं बे सकूं कहीं गिरदाब वजद में
दरिया की बेकरार अदा तेरी हम्द है

Titli Ka Raks Gul Ki Ada Teri Hamd Hai
Mauje Kheram e Bad e Saba Teri Hamd Hai

Maujen Hain Be Sukun Kahin Girdaab Vajad Mein
Dariya Ki Bekarar Ada Teri Hamd Hai


निजामत के लिए हम्द के शेर Hamd Ke Sher

तू करीम है तू रहीम है तेरी ज़ात सबसे अज़ीम है
नहीं कोई तुझसा है दूसरा तू ख़बीर है तू अलीम है

ये लताफ़तें ये इनायतें ये तेरे करम की वज़ाहतें
जो चमन में है तू नसीम है जो गुलों में है तू शमीम है

तू है राज जात ओ सिफ़ात का तू है रंग बज़्म ए हयात का
कहीं शान ख़ल्क़ ए मुहम्मदी कहीं हुस्न ए नतक़ ए कलीम है

Tu Karim Hai Tu Rahim Hai Teri Jaat Sabse Azeem Hai
Nahin Koi Tujh Sa Hai Dusra Tu Khabir Hai Tu Aleem Hai
Ye Latafaten Ye Inayaten Ye Tere Karam Ki Vajahten
Jo Chaman Mein Hai Tu Nasim Hai Jo Gulon Mein Hai To Shamim Hai
Tu Hai Raj Jat o Sefat Ka Tu Hai Rang Bazm e Hayat Ka
Kahin Shane Khalq e Mohammadi Kahin Husn e Nataq e Kalim Hai
 
चल कलम अब हम्द ए रब मकसूद है
तेरा मेरा सबका जो मकबूल है
है वही शाहिद वही मशहूद है
नूर उसका हर जगह मौजूद है

Chal Kalam Ab Hamd e Rab Maqsud Hai
Tera Mera Sab Ka Jo Maqud Hai
Hai Vahi Shahid Vahi Mashhud Hai
Nur Uska Har Jagah Maujud Hai

हर एक काम से पहले ये हमने काम किया
खुदा की हम्द की, बादहू कलाम किया

Har EK Kam Se Pahle Yah Humne Kam Kiya
Khuda Ki Hamd Ki Badhu Kalam Kiya

Nizamat Ke ashar lyrics
Nizamat ki shayari pdf
Naat ke sher
New nizamat lyrics
Naat Sharif sher
Urdu nizamat
Islamic Nizamat shayari
Nizamat Ke Sher photo
Nizamat Ke sher lyrics

जलसे की निजामत के लिए शायरी हिंदी में लिखी हुई Nizamat ki shayari Hindi

Nizamat Ke Sher Hindi Mein


अजब फ़ैज़ है मेरी नबी की मुहब्बत का इक़बाल
दुरूद उस पे पढ़ता हूं रहमतें मुझ पर बरसती है

Ajab Faiz Hai Meri Nabi Ki Muhabbat Ka Iqbal
Durood Us Par Padhta Hoo Rahmate Mujh Par Barasti Hai

दुरूद पढ़ने से सवाब मिलता है
सलाम पढ़ने से जवाब मिलता है

Durood Padhne Se Sawab Milta Hai
Salam Padhne Se Jawab Milta Hai

है क़ौले मुहम्मद क़ौले खुदे फ़रमान का बदला जाएगा
बदलेगा लाख जमाना मगर कुरान ना बदला जाएगा

दिल्ली में मिनिस्टर बदलते हैं रात दिन
लेकिन अजमेर की धरती का सुल्तान न बदला जाएगा

Hai Qoule Muhammad Qoule Khude Farman Ka Badla Jayga
Badlega Laakh Zamaana Magar Quran Na Badla jayga

Delhi Me Ministar Badalte Hai Raat Din
Lekin Ajmer Ki Dharti Ka Sultan Na Badla Jayga

सुनाओ नगमा ए क़ुरां कि हम बेदार हो जायें
अँधेरो से निकल कर साहिबे अनवार हो जायें

Sunao Nagma e Quraan Ki Ham Bedaar Ho Jaayen
Andhero Se Nikal Kar Sahibe Anwar Ho Jaayen

हो लाख ज़ुल्म ये नेमत बदल नहीं सकती
दिलो से उनकी मुहब्बत निकल नहीं सकती 

तुम्हारी नसल बदल सकती है खुदा की कसम
मगर कुरान की आयत नहीं बदल सकती 

Ho Laakh Zulm Ye Nemat Badal Nhi Sakti
Dilo Se Unki Muhabbat Nikal Nhi Sakti 

Tumhari Nasl Badal Sakti Hai Khuda Ki Kasam
Magar Quran Ki Aayat Nhi Badal Sakti

Nizamat ke sher lyrics Hindi

निज़ामत की शायरी हज़रत अली


मक़ाम ए ख़ुशबू सबा से पूछो
कली का ज़ौक ए हया से पूछो

अली का रुतबा घाटने वालो
अली का रुतबा खुदा से पूछो

Nizamat Ki Shayari Hazrat Ali


Maqaam e Khushbu Saba Se Pucho
kali Ka Zouq e Haya Se Pucho

Ali Ka Rutba Ghatane Walo
Ali Ka Rutba Khuda Se Pucho

अली अली है अली जिक्र हर दीवाने का
नहीं ये जिक्र दीवानों के भूल जाने का

वली भी सारे मलिका भी उम्मति भी तमाम
तवाफ़ करते हैं हैदर के जनम खाने का

Ali Ali Hai Ali Zikr Har Diwane Ka 
Nahi Ye Zikr Diwano Ke Bhul Jaane Ka

Wali Bhi Saare Malaika Bhi Ummati Bhi Tamam
Tawaaf Karte Hai Haidar Ke Janam Khane Ka

अली का लाडले पयंबर के चैन जिंदाबाद
जनाब ए फातिमा ज़हरा के नूरे ऐन ज़िंदाबाद

है जिसकी रगो में पाक लहू सिर्फ वही पुकारेगा 
हर इक कह नहीं सकता हुसैन ज़िंदाबाद

Ali Ka Ladle Payamabbar Ke Chain Zinda Bad
Janaab e Fatima Zahra Ke Noore Ain Zinda Bad

Hai Jiski Rago Me Paak Lahu Sirf Wahi Pukaarega 
Har Ik Keh Nhi Sakta Hussain Zinda Bad

लहद में तज़किरा ए बू तुराब कर दूंगा
सवाल कोई भी ला जवाब कर दूंगा

ऐ फरिश्तों मेरे गुनाह ज़्यादा हैं मगर
अली को आने दो सारा हिसाब कर दूंगा

Lahad Me Tazkira e Bu Turaab Kar Dunga
Sawal Koi Bhi La Jawaab Kar Dunga

Aye Farishton Mere Gunaah Zayada Hain Magar 
Ali Ko Aane Do Saara Hisaab Kar Dunga

हम अली के दीवाने हैं हर अदा निराली हैं
या अली मदद कहकर हर बला टाली है

और कान खोल कर सुनलो ऐ यज़ीद की नसलो
हर बला तुम्हारी है कर्बला हमारी है

Ham Ali Ke Diwane Hai Har Ada Nirali Hai
Ya Ali Madad Kehkar Har Bla Taali Hai 

Aur Kaan Khol Kar Sunlo Aye Yazeed Ki Naslo
Har Bala Tumhari Hai Karbala Hamari Hai

फौलाद सा दिल पत्थर सा जिगर सब पारा पारा होता है
जब नाम अली का लेते हैं मैदान हमारा होता है

Folaad Sa Dil Patthar Sa Jigar Sab Para Para Hota Hai 
Jab Naam Ali Ka Lete Hai Maidan Hamara Hota Hai

पहले मैं मुश्किल में था अब मुश्किल मुश्किल में है
क्या ख़ूब ये नज़ारा बदला या अली कहने के बाद

मुझको राह ए जीस्त में चलना सिखाने के लिए
माँ ने गोदी से उतारा या अली कहने के बाद

Pehle Main Mushkil Me Tha Ab Mushkil Mushkil Mein Hai
Kya Khoob Ye Nazara Badla Ya Ali Kehne Ke Bad

Mujhko Raah E Zeest Me Chalna Sikhane Ke Liye 
Maa Ne Godi Se Utara Ya Ali Kehne Ke Bad

बरोज़ ए हश्र हर इक बंदे का इश्क हैदर में टेस्ट होगा
जो लेगा उसमें ज़ियादा नंबर ख़ुदा की नज़र में सबसे बेस्ट होगा

मुनाफिकों को सजा मिलेगी अली का दुश्मन अरेस्ट होगा
जो होगा दिल गुलाम ए हैदर खुदा की नजरो में चीफ़ गेस्ट होगा

Baroz e Hashr Har Ik Bande Ka Ishq Haidar Mein Test Hoga
Jo Lega Usme Ziyada Number Khuda Ki Nazro Mein Best Hoga

Munafiq Ko Saza Milegi Ali Ka Dushman Arrest Hoga
Jo Hoga Dil Gulam E Haidar Khuda Ki Nazro Me Cheef Gest Hoga

कोई साथ ना दे मगर चलना मुझे आता है
हर आग से वाकिफ हूं जलना मुझे आता है 

Koi Sath Na De Magar Chalna Mujhe Aata Hai 
Har Aag Se Waqif Hoo Jalna Mujhe Aata Hai 

तूफ़ान आ रहा था मगर ढेर हो गया
मैने नाम अली का लिया तो ज़ेर हो गया

और तासीर ऐसी है मौला अली के नाम की
जिसके लिए भी खुदा की कसम शेर हो गया

Tufaan Aa Rha Tha Magar Dhair Ho Gaya
Main Ne Naam Ali Ka Liya To Zair Ho Gaya

Aur Taseer Aisi Hai Moula Ali Ke Naam Ki
Jisne Bhi Liye Khuda Ki Kasam Sher Ho Gaya

नाम ए अली पे मुस्कुराता हूं
पाक है मेरा लहू इज़हार होना चाहिए

दौलत ए हुब्बे अली हर किसी को मिलती नहीं
पहले माँ को साहिब ए किरदार होना चाहिए

Naam e Ali Pe Muskura Padhta Hoon
Paak Hai Mera Lahu Izhar Hona Chahiye

Doulat e Hubbe Ali Har Kisi Ko Milti Nhi 
Pehle Maa Ko Sahib e Kirdar Hona Chahiye

मुनाफिकों को मैं यूं ही सजा देता हूं
गली गली अली की सदाय देता हूँ

हुब्बे अली के नाम से जब जब ख़ुशी मिली मुझपर
मैं अपनी माँ को हज़ारों दुआएँ देता हूँ

Munafiq Ko Me Yun Hi Sazaaen Deta Hoon
Gali Gali Ali Ki Sadaen Deta Hoon
Hubbe Ali Ke Naam Se Jab Jab Khushi Mili Mujh Par
Main Apni Maa Ko Hazaaro Duaaen Deta Hoon

हो अली के नाम से तूफ़ान ख़ौफ़ खाते हैं

जिन्हे यकीन ना हो डूब जाता है

फ़रिश्ते क़ब्र में कुछ और पूछता ही नहीं 

ज़बा पर नाम ए अली सुनकर ही लौट जाते हैं

Ho Ali Ke Naam Se Toofaan Khouf Khaate Hain
Jinhe Yaqeen Na Ho Doob Jaate Hain

Farishte Qabr Mein Kuch Aur Puchte Hi Nahi
Zabaa Par Naam r Ali Sunkar Hi Lout Jaate Hain

अली का इश्क मुकद्दर सवार देता है
अली का बुग्ज़ चेहरा बिगाड़ देता है 

अली के ज़िक्र को अदना समझने वालो
अली इक हाथ से ख़ैबर उखाड़ देता है

Ali Ka Ishq Muqaddar Sawar Deta Hai
Ali Ka Bugz Chehra Bigaad Deta Hai 

Ali Ke Zikr Ko Adna Samajhne Walo
Ali Ik Hath Se Khaibar Ukhaad Deta Hai
जारी... Continue

नात के लिए नीचे क्लिक करें
और पढ़ें 👇

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ